Avditoff
|
 |
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 » |
|
Тема для обсуждения всего , что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Avditoff
|
уже три  и я Андрюха тренером поеду 
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
и я Андрюха тренером поеду в работу тренера входит сбор команды по городу на своем авто и развоз дров после соревнований 
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
А можно приехать в качестве дров? 
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
popovich67
|
А можно приехать в качестве дров Александр . Жидкость только не забудь с собой прихватить для "распалки дров" 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
На счет дров-шашлык будет?У меня еще с Гэс ведерко замороженного осталось. Да и мангал на ходу 
|
|
|
|
|
|
|
San ok
Гродненец
podvox.info
|
Тема оживилась в предвкушении соревнований. По постам выше понятно что с портсмены будут как никогда с нетерпением ждать финишного свистка. 
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
Парни! Берите все тое стть - там разберемсу ...
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Парни! Берите все тое стть - там разберемсу ...
ты выжил??? На счет дров-шашлык будет?У меня еще с Гэс ведерко замороженного осталось. Да и мангал на ходу  не видел ни ведра ни мясаааааа......  А можно приехать в качестве дров?  дров не хватило.... только для ухи были............. спасибо Диме Морозику....++++
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Поздравляю всех участников, молодцы!!!! особенно рад и поздравляю команду "RS"со вторым местом, балдею от того что хоть каким-то боком отношусь к команде, кстати я был запасным спортсменом  также Женю Кокоса и его команду с трейтим местом молодцы парни
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2013, 18:56:59 от папа Даши »
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
ААААААА! Заголовок должен был быть таким:"Ёрш дороже горбуши или уха по Медики" Огромное Спасибо за уху!!!! За компанию!!! За организацию!!! Спасибо что пригласили! Всем девчёнкам отдельное Спасибо за поддержку и участие! Всем спасибо!
Добавлено: 02 Февраль 2013, 18:14:48 Папе Даши-фото в студию! Отдельное Спасибо за фотосессии!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Товаристчи спортсмены где жэээ отчёты?  Так распалка для дров еще не выветрилась 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Так распалка для дров еще не выветрилась  Истинно 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2013, 06:08:17 от DolGiy »
|
|
|
|
|
popovich67
|
Всем доброго дня . Вот и закончились очередные зимние соревнования . Боролись сегодня за кубок , медали и денежные призы :  Хоть и не было солнца , но погода смилостивилась , лунки не мёрзли и за воротник не капало  . Жаль что не так уж и много желающих приехало поучаствовать , но люди были  После регистрации , жеребьёвки и официального открытия соревнований все участники проследовали к своим секторам . Ожидание ....Команда "старт" и понеслось . Выброс адреналина , сверление , закорм и процесс пошёл . Первые минуты особенно тяжелы , т.к. до поимки первой рыбы одним глазом смотришь на кивок , а другим на соперника - не словил ли он и всё я делаю правильно ? Чёт понесло меня  . Переговорив с организаторами , мне разрешили чуток пофотографировать участников в процессе . фото без комментария:        В общем сегодня клевало !!!! Заявляю это с уверенностью на все 100% . Со мной сегодня приехала супруга - в первый раз на зимнюю рыбалку . Сделал ей поплавочку , объяснил как и что . И вы знаете , выловила (при свидетелях ) два матросика . Это услышали на водоёме многие  . Друзья , сколько счастья у неё было , Вам не передать ( сейчас жалею что не заявил на соревы  )  Выпустить их не смогли потому , что надо было побаловать всех ушицей и ждать конца соревнований и взвешивания улова не хотелось . Уха из форели без этих окушков не получилась бы такой наваристой    Вот и отловились спортсмены , уха , взвешивание , подсчёты   Ну и награждение :   
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2013, 19:05:52 от popovich67 »
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Андрей фотки огонь давай дальше, и озвучьте результаты в личке
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Андрей фотки огонь давай дальше, и озвучьте результаты в личке Дима с удовольствием , но результатов лички не знаю . ( сори за фото на награждении , сц_ка дождь стекло объектива залил ) Дима Личники :  
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Итак, результаты 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
2 февраля 2013 г. на озере Белое пройдет "Кубок Гродненской области по спортивному лову рыбы со льда на мормышку 2013г." Фото класс, спортсмены молодцы
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Да! Опять ёрш. Один, самый маленький решил судьбу 1го места. В зоне А Испанец уступил 6гр Азоту. Как я не люблю этих ершей. Что-то они последнее время портят нам статистику 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
папа Даши
|
А где сами спортсмены чего молчат, команда РС , РГФовские команды которые так громко сразу о себе заявили , вон прошлогодний призер команда Азот нервно курит внизу турнирной таблицы и это на мой взгляд показатель, а наши форумчане все в тени и в тени , а как вышли из сумрака так и показали всем '' Кузькину мать'' почти между собой пьедестал разыграли, а первое место уступили, так это первый раз ( простительно) да и всего 6г -случайность. Одним словом наш форум СИЛА
|
|
|
|
|
|
|
cuberbuler
|
Друзья, на фотках не видно cola-71. Он же организовывал этот клуб. Да и на форуме его давно нет. Боюсь спросить, что с ним?
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
РГФовские команды которые так громко сразу о себе заявили мы люди скромные и манией величия не страдаем  - мы ею НАСЛАЖДАЕМСЯ  было довольно прикольно быть в роли тренера , жаль , что поздно понял ключик к рыбе { ну по крайней мере я к такому выводу пришол , что ключик именно в этом }, за 20 минут до конца  , , но это не помешало дать пару дельных советов Жене , правда пришлось 10 минут его уговаривать  оторвать попу от я щика и подойти ко мне , так и не дождавшись , с разрешения судьи, подошол сам в итоге 4 рыбы за 10минут , дело было в очень медленной и плавной проводке + заставил его одеть мотыля колечком  , он этого от меня наверное не ожидал  , похожим образом улучшили в двое и результат Долгого хоть он и скромный , но тем не менее  Результат подщёта голосов приятно порадовал К организаторам ,у меня лично, каких бы то ни было претензий не возникло  , всё прошло довольно прилично и на уровне
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2013, 21:51:17 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Ну да плита не озеро, а черпак не балалайка , хотя и там и там есть одна общая вещь .....
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
давайте завтра немного устали немного это мягко сказано!!! Я проходил 4 часа на льду в качестве судьи, и то очень устал... Каково же было спортсменам! Постоянно перемещаться по сектору, сверлить лунки, анализировать ситуацию, сохранять предельную концентрацию и т.д. Проловить в высоком темпе 4 часа подряд - это настоящее испытание на выносливость! Поздравляю всех, кто выдержал это испытание! Вы - настоящие спортсмены!!! 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
игорь1973
|
ну что, начнем. зона Д , по предсказаниям тренера в лице Юры, самая безрыбная. понимаю што придеться опять поработать буром  со старта сверлю и кормлю пятерку вдоль береговой веревки, затем середина и дальний край. первый проход приносит два окунька и два ерша, докармливаю лунки. тем временем наблюдаю, што народ в зоне переодически машет руками  второй проход не приносит ничего, понимаю што надо што-то делать, хватаю бур и сверлю серию лунок в районе Павла, кормлю, и опять мертво. понимаю што разработаные испанцем прикормочные составы сегодня не работают  . бегу на другой край, где активно машет руками Юрик, сверлю еще штук 8, но уже не кормлю, пробегаю по кругу и три лунки дают ерша, докармливаю чистым мотылем и о чудо!! ерш перерастает в окуня нормальных размеров, здесь и осел до конца соревнований. в результате минус одна мормышка и два досадных схода прямо в лунке  . ну и по прозьбе тренера я доловил того ерша, которого не хватило на этапе ЧР , но здесь он тоже помог стать первым в зоне 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Так сложилась у меня жизнь-на рыбалке не был с августа месяца.Не то чтобы такой я ленивый,просто полоса такая "черная".Совместный рейд на ГЭС-пожалуй единственная моя вылазка на водоём за полгода.Поучавствовать зимнем Кубке мне очень хотелось по одной простой причине-там должна была присутствовать наша форумская компашка!Но когда в команду моего предприятия я оказался записан запасным участником без права доставки на место проведения соревнований,проснулись мои амбиции и захотелось чего то большего чем пассивное ожидание в сторонке или личка для одиночек.Для начала нужно было найти транспорт.Согласился помочь добраться до Медиков хороший человек-Димка(kinderbi4),то же горевший желанием принять участие в мероприятии.Количество форумских команд росло как на дрожжах и успеть попасть в их состав можно было только организовав свою или тупо напроситься.И о чудо-судьба подсуетилась и на горизонте как апостол Пётр,шагающий по воде,нарисовался Женька(Какос) с нимбом как у Даосапредложением заменить выбывшего участника.На такой фарт я даже не рассчитывал-мудрёно ли:Женька с его опытом зимних сорев и я в его команде!Получив инструкции тайского сансея,завалил всю кухню рыбацкими причиндалами и приняв стратегическое решение:утро вечера мудренее завалился спать. Четыре утра.Понеслось.Три часа сборов и вот мы с Киндерби4ем летим на всех парах в озерском направлении.По дороге заскочили в генкин магазин-я афигел если чессно:по сравнению с егоной "гарри-поттеровской конурой под лестницей" новая "рогатка" просто алми какой-то.Ну да ладно,вот уж они Озеры-туманный Альбион гродненского района.Начинаю беспокоиться о пункте назначения.Звоню Юре,уточняю ориентиры.Звоню Какосу-шок.Он заверяет меня что они на подьезде к Новой Руде и СКОРО БУДУТ В БЕРШТАХ!Развел меня как пацана,козел бородатый.Мазефакерругаюсь как плешивый дядька из к/ф "Один дома". Ну вот мы и на месте.Переполненная автостоянка поражает не только количеством машин,но и благоустроенностью поляны и подьездами к ней.  Пошаливая нервишками,пытаюсь узреть кого знакомого в сумерках.Тут как жук-скарабей на плац подваливает гольф и изрыгает из себя пеструю компанию.По знакомым с детства по передаче "В мире животных",гортанным крикам бобуина,безошибочно определяю что прибыл Женька(Какос) энд компани. Регистрация,жеребьевка,тактические схемы на желтом от света фонариков(и не только) участников кубка снегу и вот уже мы стоим в один ряд как тридцать три бойца с твердым намерением ломануть обратно во владения дядьки-черномора. Давненько я так не переживал.Начинаю потихоньку психовать и путаю свой сектор с соседним.Команду:войти в сектор воспринимаю буквально-на ходу расчехляю ножи ледобура,с размаху всверливаюсь радуясь что непроверенный зараннее ленинградец не подвел и грызет лед как и в прошлом сезоне и тут из соседнего сектора слышу:команды сверлиться не было.Упс.Зашаркиваю своими роксами как провинившийся ребенок свежую шугу и жду команды судей.Адреналин такой,что хочется бить копытом. И тут,сплогиатив у Гагарина фразу "Поехали",со всех сторон раздался шум ледобуров. Вспоминаю рекомендации Какоса,вырезаю свой кусок сектора.Борьба идет за каждый метр не смотря на то что площадь зоны позволяет с комфортом ловить немногочисленным представителям.Но у нас вам не там,тут же соревы-дорога каждая лунка,дары приносящая. В соседнем секторе член Азотовской команды достает из лунки что то крупное с ладошку.Потом пару ершиков.Я упираюсь в старые лунки в ожидании что в новые на разнообразный прикорм подойдет как минимум плотва.Хер там.И там и там-тишина матросская.Обстановка напряженная-прошло полтора часа а от нуля уйти не удаётся.Подстегивает Николаенков Юра:"Двигайся!".Понимаю что надо,но руки опускаются.Как же так-ни одной поклевки!? На горизонте нарисовывается Саня(Авдитов) и начинает работать.Дает инфу по цвету мормышек,работающих у камрадов из нашей команды,рекомендует сместится к границе зоны.Снимаюсь с насиженного места и начинаю передвигаться по зоне в поисках рыбы.Напряженка такая,что сосед по зоне не выдерживает и просит его дисквалифицировать по семейным обстоятельствам. Гы:Представляю что творилось на республиканских соревах-там наверно люди накладными ногтями друг другу лицо расцарапывали за уловистую лунку.Пытаюсь подрезать Олежку(Ветра),но не тут то было-конкурент уже выработал стратегию и легко и аргументированно вытурил меня со своих соток(короче:послал со своих лунок).Что же делать,как уйти от нуля?И тут господь смилостивился на до мной и ниспослал мне ПОКЛЁВКУ! Представляю мысли афигевшего ерша,когда малопобритый дядько,выдернув бедолагу из родной стихии,полез к нему целоваться!Наверно подумал что я Рэкс Хант.  А хер там-я его поцеловал,но не отпустил.Поступил жестоко:засунул в пакет.Такой я нехороший человек. Когда через полчаса поймал второго ерша,понял что пора рыбу уже выпускать обратно-нафига мне столько.Но Авдитоф переубедил,сказал что для начала нужно взвесить,а потом отпускать. Был один переломный момент в рыбалке,когла затреньдевшись с тренером расслабился и сменил игру мормышки на более вальяжную.и чудо-поклёвка!Одна,вторая и вот уже на льду трепыхается очередной ёрш и безкиллограммадвенадцатиграмовый полосатый красавец-окунь.Правда совсем не горбатый,но тем неменее.Ну а дальше пошло поехало:пятнадцать лунок-поклевка. Под конец соревнований назойливой мухой проснулся Саня(Алком) и начал названивать каждые пятнадцать,пять,полторы минуты с требованием:"Ну как там?".На последней минуте был послан выздоравливать. Ну и подитожу: Вы спросите меня:что для меня было самое трудное в соревнованиях? Отвечу:не сам процесс,а бесконечное ожидание результатов взвешивания! Спасибо всем!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2013, 10:06:49 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|