Avditoff
|
 |
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 » |
|
Тема для обсуждения всего , что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
дт75
|
DolGiy Интересный рассказ,+1. А чего это у вас машины одинакового света?
|
|
|
|
|
|
|
Kinderbi4
|
Первый раз принимал участие в соревнованиях и не жалею, потому что познокомился с новыми людьми, узнал очень много интересного по поводу спортивной рыбалки (за это спасибо Николаенкову Юрию) и сразу начал смотреть на рыбалку с другой стороны не так, как до соревнований, да и просто отлично провёл время. Спасибо ребятам (к сожалению не знаю их ников на форуме) из команды РГФ-2 за принятие меня в свои ряды. Для первого раза я считаю неплохо отловились 4-е место, не хватило 2 очка до 3 места  . И конечно же спасибо Диме (DolGiy), за то что познакомил меня с ребятами и просто за приятную компанию. Очень приятно было познакомиться! 
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Первый раз принимал участие в соревнованиях и не жалею, потому что познокомился с новыми людьми, узнал очень много интересного по поводу спортивной рыбалки (за это спасибо Николаенкову Юрию) и сразу начал смотреть на рыбалку с другой стороны не так, как до соревнований, да и просто отлично провёл время. Спасибо ребятам (к сожалению не знаю их ников на форуме) из команды РГФ-2 за принятие меня в свои ряды. Для первого раза я считаю неплохо отловились 4-е место, не хватило 2 очка до 3 места  . И конечно же спасибо Диме (DolGiy), за то что познакомил меня с ребятами и просто за приятную компанию. Очень приятно было познакомиться!  В команде РГФ 2 точно знаю были Олег (ветер) Вова (балодя) кстати ребята спасибо за огромную поддержку компании Rutilus производителю прикормки RS и лично меня как дилера этой прикормки в Гродненской области, поэтому благодарю от чистого сердца ребят из команд RS и РГФ 2 за помощь поддержку и т.д. СПАСИБО
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Николаенков Юрий
|
kinderbi4 Четвёртым был Денис. Но я не спросил его ник. Денис отзовись. Страна должна знать в лицо своих героев 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Avditoff
|
не хватило 2 очка до 3 места или одного очка ? , судя по сумме мест комманды разница не большая - 1но очко РГФ-16 РГФ2-15 В команде РГФ были - Корсик , Какос , Долги , а четвёртым был Дима , тоже просьба отозваться
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
или одного очка ? , судя по сумме мест комманды разница не большая - 1но очко РГФ-16РГФ2-15 Саня, сам путаешь. У РГФ - 15, а у нас 16. Я думаю для первого раза 4-е место это очень неплохо, исходя из того как организовывалась команда и сколько нервов было потрачено в пятницу и с утра в субботу. Папа Даши Николаенков Юрий понимают о чем я говорю  Юра, спасибо тебе огромное за твою безграничную помощь.
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Kinderbi4
|
У РГФ - 15, а у нас 16. Если 1 очко то было бы равное кол-во очков
|
|
|
|
|
|
|
San ok
Гродненец
podvox.info
|
Всем Спасибо, особенно тренеру в лице Юрия и советчика в зоне Александра. P.S. Саня, а я тебя сделал Подмигивающий Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Вова отлично выступил. Поздравляю с почином. Лови+1
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Очень приятно было познакомиться!  Взаимно. Все было супер!Уха реанимировала даже зомби 
|
|
|
|
|
|
|
Kinderbi4
|
В команде РГФ 2 точно знаю были Олег (ветер) Вова (балодя) Подождите в команде РГФ-2 не было Володи в списке участников?
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
У РГФ - 15, а у нас 16. да, я запутался 
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
В команде РГФ 2 точно знаю были Олег (ветер) Вова (балодя) Подождите в команде РГФ-2 не было Володи в списке участников? Как это не было, был. В переделанном протоколе его назвали Вадимом.
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
anatom
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
В команде РГФ 2 точно знаю были Олег (ветер) Вова (балодя) кстати ребята спасибо за огромную поддержку компании Rutilus производителю прикормки RS и лично меня как дилера этой прикормки в Гродненской области, поэтому благодарю от чистого сердца ребят из команд RS и РГФ 2 за помощь поддержку и т.д. СПАСИБО Странно, что запасной спортсмен команды RS и дилер компании Rutilus ( спонсор соревнований) лично не посетил сие мероприятие ,а его фотки с дипломами, в каких-то кустах, присутствуют
|
|
|
|
|
|
|
demon.666
Молодой Гродненец
|
Дима из команды РГФ это я .Огромное всем спосибо, было очень круто.
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
В команде РГФ 2 точно знаю были Олег (ветер) Вова (балодя) кстати ребята спасибо за огромную поддержку компании Rutilus производителю прикормки RS и лично меня как дилера этой прикормки в Гродненской области, поэтому благодарю от чистого сердца ребят из команд RS и РГФ 2 за помощь поддержку и т.д. СПАСИБО Странно, что запасной спортсмен команды RS и дилер компании Rutilus ( спонсор соревнований) лично не посетил сие мероприятие ,а его фотки с дипломами, в каких-то кустах, присутствуют К сожалению так сложились звезды, подвел немного перевозчик который вез РС, должен был приехать в пятницу а был в субботу утром , пока разгрузился и все такое ,поэтому соревки и часть команды застал в кустах на выезде из Гродно  да и такое бывает , но я был с вами душой
|
|
|
|
|
|
|
dantes
Новенький
|
К сожалению так сложились звезды, подвел немного перевозчик который вез РС, должен был приехать в пятницу а был в субботу утром , пока разгрузился и все такое ,поэтому соревки и часть команды застал в кустах на выезде из Гродно Смеющийся Смеющийся да и такое бывает , но я был с вами душой Куда за RS можно подъехать и какая цена зимней?
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
К сожалению так сложились звезды, подвел немного перевозчик который вез РС, должен был приехать в пятницу а был в субботу утром , пока разгрузился и все такое ,поэтому соревки и часть команды застал в кустах на выезде из Гродно Смеющийся Смеющийся да и такое бывает , но я был с вами душой Куда за RS можно подъехать и какая цена зимней? Цена не меняется лето и зима в одну цену, а подъехать можно в магазины Рогатка, Мордашка, на Вишневце, на Суворова, мини рынок Брест, короче спрашивайте в магазинах где есть лето почти везде будет и зима
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Испанец, Игорь 1973, Николаенков Юрий – вы двигаете рыболовный спорт в Гродно, но почему в ЧБ вы команда «Гродненского клуба», на областные соревнования вы регистрируетесь как команда «ГФ»,(смотрел протокол), а к награждению вы уже команда «RS», прямо «проституция» какая-то. компания производитель прикормки РС была спонсором кубка Гродно причем не только предоставляла призы, команда Испанец, Игорь1973, Юра Николаенков, никогда небыли командой РГФ я лично регистрировал две команды РС и РГФ более чем за сутки до начала соревнования Можно задать вопрос  ? а почему "РС" , почему например не "Гродно-RS" и т.д. и ещё вопрос ко всем "медалистам" , только у меня на обратной стороне медали написано КУБОК ГРОДНЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ПО СПОРТИВНОМУ ЛОВУ РЫБЫ СО ЛЬДА НА КОРМУШКУ[/b]
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
А давайте о хорошем: Я вот тут,смакуя лавры и холя и ненежа новоприобретнный за время сорев герпес на правой щеке,вдоволь нахваставшись на работе своей благоприобретённой медалью,чувствую себя нейким Алладдином,натерЁршим мифическую керосиновую лампукормушку(кстати-надпись на медали только у меня:"трецце командное место по результатам в соревнованиях зимних фидерастовкормушечников?Или всем так повезло?). Словно воровка-сорока,вдоволь набаловавшись красивой блестяшкой-кругляшкой ,отложил её,родимую в гнездосоврал-повесил в рамку,опять соврал-завтра достану и вновь потащу на работу в надежде похвастаться ещё кому-нибудь,кому ещё не хвастался  Куча впечатлений от прошедших соревнований все ещё высекает искру и требует поделится эмоциями с участниками и просто с нашей форумско-рыболовной братией.Предыдущий мой отчет написал на одном дыхании,корректируя:часть первая,вторая,потом все скомкал,подитожил и в все-таки не смог описать всю прелесть совместного времяпровождения. Награды не ожидал-если кто помнит:не раз переспросил у окружающих меня рыболовов прям как последняя некрашенная блондинка в негляже с буром в руках когда орги начали оглашать списки призеров:"Я?,это точно я?Вы точно уверены?Дану на Хчлен!? Прошу прощения за ненормативную лексику  Хочу рассыпаться в отдельных диферамбах-благодарностях Оргам,Жене(Какосу),принявшему в команду,Сане(Авдитову) за полезные советы,Олегу(Ветру и его команде) за то,что уступили нам один балл!  ,Тёзке-Димке за доставку моего тело-хоббита туда и обратно,за уху и нашему фотографу за фотосессию. Жаль что Фишер с Алкомом и прочие приболели и не смогли приехать!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2013, 23:53:51 от DolGiy »
|
|
|
|
|
N21
|
НА КОРМУШКУ  И еще...Кубками сама Гродненская область награждала ? 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
НА КОРМУШКУ  прикольно п.с. по-моему, так было написано на всех медалях. это просто описка 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Н-ДА! И на серебряных тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Avditoff Саша, какого ....... ты полез читать. Грамотный? А вообще-то есть такое выражение "обратная сторона медали".
|
|
|
|
|
|
|
ihec
|
ГООЛСН - вцы сказали, что медали - эксклюзив, дорого стоят 
|
|
|
|
Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
НА КОРМУШКУ  прикольно п.с. по-моему, так было написано на всех медалях. это просто описка  Ни херасе-описка!?Это че-Каштан текст составлял? 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Грамотный? это я пишу с ошибками  , а читаю неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Мы этот казус на медалях заметили еще по дороге с соревок. Оплошность конечно, но да ладно, на первый раз можно и не вчитываться  . Avditoff Саня, а нам как фидеристам, даже прикольно получается, можно и похвастаться что на зимний фидер ловили  .
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|