Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 02:43:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Рыболовный спорт и всё что с ним связано

Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 125 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рыболовный спорт и всё что с ним связано  (Прочитано 375487 раз)
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 »

Тема  для обсуждения всего ,  что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
OsKakos
Почетный гродненец

Миру мир

Просмотр профиля Email
« Ответ #1351 : 05 Февраль 2013, 09:40:46 »

а ловля на кормушку ,это что-то новое конечно))мы вошли в историю,как первые рыбакаки,ловившие зимой на кормушку)))у кого какая леска была на мотовиле?у меня 0.3 Смеющийся

Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1352 : 05 Февраль 2013, 16:24:06 »

korsik Со льда! Куда уж прикольнее.
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2013, 17:18:30 от Николаенков Юрий » Записан

Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса.

ihec
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1353 : 05 Февраль 2013, 19:56:21 »

Хочу рассказать про  нашу деятельность  в соответствующей ветке.
Общественное объединение «Гродненский рыболовный Клуб»  создано  год назад ДЛЯ рыбаков нашего города, основные направления – развитие рыболовного спорта в нашем регионе, экология, борьба с браконьерством.
Спорт:
За прошлый год мы провели 2 зимних и 2 летних любительских соревнований,  4 команды из Гродно выступили в ЧБ по ловле фидером. В этом году мы проводим спортивные соревнования уже с Управлением спорта и туризма облисполкома, государство вместе с нами развивает рыболовный спорт! У нас появились медали, кубки и спортивные разряды. В июне мы принимаем  на Зельве этап ЧБ по фидеру, также в  план областных спортивных мероприятий  Управления физкультуры, спорта и туризма облисполкома на этот год внесены 2 соревнований по фидеру и одни по спиннингу. Узнайте, ради любопытства,  сколько рыболовных соревнований в год проводят Упраления спорта других областей нашей страны. У нас в Клубе работает детская секция спортивного рыболовства, таких секций в стране ЧЕТЫРЕ! Если все получится как мы планируем, то на 3 этапе ЧБ по мормышке пройдут юниорские соревнования между Гродно, Минском, Мозырем и Бобруйском. Болеть будем уже за три Гродненские команды: 2 взрослые и одну детскую. Команда, участвующая в ЧБ-2013 по мормышке всем составом поставлена в областной спортдиспансер и обслуживается наравне с хоккеистами, гимнастами и др.спортсменами нашей области. О рыболовном спорте у нас стали говорить, чего не происходило год назад, значит, мы  работаем в правильном направлении.
Экология:
В прошлом году мы провели 2 субботника, в которых трудилось и большое количество рыбаков, пишущих на этом форуме, участвовали в экологическом семинаре общественных объединений  города, в этом году тоже запланирован субботник. Мы поддержали инициативу в защиту болот, подписавшись под обращением в Совет министров.
Браконьерство:
Мы постоянно ездим в рейды с инспекцией охраны природы. Какос, Бик, Вадсон знают что такое просидеть ночь в засаде.  Штат инспекции небольшой и помощь требуется всегда, скоро начнется нерест, если есть желающие пишите  I-and-I в личку. Мы приняли участие в организации запрета лова ниже ГЭС, сроки оговаривались другие, но это тоже большая победа!
Всего не упомнишь, что делается и уже сделано. Этот пост информационный, на него можно не отвечать. Если у кого-то он вызвал агрессию, сначала подумайте, что лично ВЫ сделали для развития рыболовного спорта, для воспитания подрастающего поколения рыбаков, для защиты наших богатств от браконьеров, а уже потом бросайтесь какашками  Смеющийся

Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
Boombox
Коренной Гродненский ультралайтщик.
Почетный гродненец

Микроджиг-панацея от бесклёвья.Мормышка рулез.

S Просмотр профиля
« Ответ #1354 : 05 Февраль 2013, 21:49:48 »

Мне очень интересно а по чему:
на этот год внесены 2 соревнований по фидеру и одни по спиннингу.
Ведь спинингистов не меньше фидермэнов,и хотелось что бы на ЧРБ участвовала не одна как сейчас команда а две команды от Гроденщины.
А про поплавачную ловлю совсем забыли?

С уважением Boombox

Рыболов Гродненского Форума.
Люблю полосатиков,даже крупных.
Мормышкой ловлю круглый год.
Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите.
Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
ihec
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1355 : 06 Февраль 2013, 10:11:03 »

Ведь спинингистов не меньше фидермэнов,и хотелось что бы на ЧРБ участвовала не одна как сейчас команда а две команды от Гроденщины.
А про поплавачную ловлю совсем забыли?

20 июля на карьере в Гоже любительский турнир по ловле окуня, спиннинг планируем развивать тоже, кстати если есть желающие попробовать свои силы в ЧРБ по этому виду рыболовного спорта звоните,обращайтесь, все необходимые заявки мы оформим, от вас только желание.

Это снова будут 2 турнира в Луцковлянах? Вы не думали почему на ваши соревнования в том году приехало так мало народу? А я думаю, что ответ прост: ЛУЦКОВЛЯНЫ - ***НО!

Место весенних соревнований по фидеру предположительное. Летом рассматриваются Бросты, набережная Гродно, Коробчицы учтены будут все пожелания любителей этого вида лова.

Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец

Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1356 : 06 Февраль 2013, 20:46:44 »

Полностью поддерживаю. Осталось только уведомить об этом администрацию ГРК, выдвинуть водоемы для голосования!
А причем здесь эта администрация, здесь все взрослые и если люди захотят то можно провести кубок Гродно или кубок РГФ или любые другие соревнования  своими силами и администрация  города будет не против, и призы будут и организация соревнований ( если ребята с форума поддержат) будет поверь выше чем организация грк, поэтому пусть там проводят где хотят, а здесь мы можем и выбрать сами и провести сами. Кстати в личку мне уже збросили несколько предложений  о помощи поэтому проблем нет никаких.По законодательству соревнования может организовывать даже частное лицо , поэтому необходимости для этого иметь или принадлежать к какому-либо клубу абсолютно никакой нет. Повторюсь еще ребята думайте предлагайте а я на себя готов взять всю бумажную волокиту оформление, регистрацию как соревнования так и команд, поиск призов и еденомышленников. Пишите предлагайте интересно, сделаем.
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2013, 09:06:03 от BETEР » Записан

Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1357 : 06 Февраль 2013, 21:32:48 »

Я не клуб предлагаю организовать а мероприятие Рыбаков Гродненского Форума, форум уже много лет организовывает РГФ два раза в год и имеет колосальный опыт в организации подобных мероприятий, поэтому если нужны соревнования то мы можем провести их сами без других, а под игидой гродненского рыболовного клуба я лично выступать отказываюсь и хватит им снимать с нашего форума сливки, Субботник -90% состава Ргф, соревнования 90% состава РГф, засада с инспекцией 90% состава РГФ и т. д. Так если везде все РГФ то что мы сами доки не подадим, да смешно, но кто хочет за грк у них есть свой форум там голосуйте и проводите, а то мы проголосуем попросим их и может они согласятся проведут-бред
 Даже фотографии и те с нашего форума от нашего форумчанина Поповича Андрея- ну ни противно?
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2013, 13:07:39 от папа Даши » Записан

BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1358 : 06 Февраль 2013, 23:59:26 »

Весь мусор перенесен во Флуд. При продолжении - полетят карточки без предупреждений.

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
VasAl
Моя рыба меня подождёт!
Почетный гродненец

"...рыболовный опыт приходит тогда, когда рыба не клюет и начинаешь ловить не руками, а мозгами ..." © Serega1m.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1359 : 07 Февраль 2013, 12:33:27 »

Баа, знакомые лица. Подмигивающий
 http://www.015.by/news/267930

Опыт и импотенция приходят с годами...
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты

Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав

Просмотр профиля
« Ответ #1360 : 07 Февраль 2013, 13:59:24 »

Опять двадцатьпять.
Третье место команда РГФ!
РГФ-2 четвертое.
Не надо разводить инсинуации.

I-and-I
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1361 : 07 Февраль 2013, 15:03:14 »

По поводу соревнований, прошедших 2 февраля.

Хотел бы поинтересоваться у спортсменов и тренеров команд: какие недочеты(со стороны ГРК) вы лично видите в организации соревнований и судействе. Прошу критику давать обстоятельную, аргументированную.

Как человек, принимавший участие в организации и судействе постараюсь ответить на ваши вопросы, если таковые будут.

Мысли определяют, чего ты хочешь...
Действия определяют, что ты получаешь.
Подумай об этом. ©
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1362 : 07 Февраль 2013, 16:28:17 »

Хотел бы поинтересоваться у спортсменов и тренеров команд: какие недочеты(со стороны ГРК) вы лично видите в организации соревнований и судействе. Прошу критику давать обстоятельную, аргументированную. Как человек, принимавший участие в организации и судействе постараюсь ответить на ваши вопросы, если таковые будут.

Не понравилось:
1. то, что при взвешивании пойманной рыбы должны были присутствовать люди ее поймавшие и расписаться в протоколе за свой вес, а то можно много чего подописывать
2. то, как происходили оглашение результатов и награждение победителей. Не так много было команд (всего то семь), можно было назвать все места. При оглашении ни разу не было названо количество мест, занявших командой.
3. то, что при регистрации и записи веса уловов был один протокол, а после объявления результатов другой. И когда переписывали протокол, даже невнимательно имена участников переписали (в команде РГФ-2 был Мельницкий Владимир, а не Вадим, как в итоговом протоколе, хотя главный судья его знает лично, а значит хрен знает кем этот протокол переписывался)
4. при дисквалификации участника ему присваивается место равное количеству участников в секторе плюс один, в данном случае это должно было быть 8, а не 7 как у вас в протоколе.
Пока хватит...

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
OsKakos
Почетный гродненец

Миру мир

Просмотр профиля Email
« Ответ #1363 : 07 Февраль 2013, 16:35:58 »

. то, что при взвешивании пойманной рыбы должны были присутствовать люди ее поймавшие и расписаться в протоколе за свой вес, а то можно много чего подописывать
это международный стандарт.ты всегда должен расписыватся.

мне не понравились разметки зон.почему не было места между секторами,для прохода тренеров.а то получается,то можно заходить,то не можно.

Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1364 : 07 Февраль 2013, 16:51:57 »

1.Каждому участнику обязательно выдавать пристёгивающийся заметный №.
2. Придерживаться правил работы спортсмена с флажками. Оставляемыми вещами и т.д.
3. Обучить судей правилам соревнований по мормышке.
4. Уловы в пакетах, перед взвешиванием, делить по зонам.

P/S. А где обещанные спортивные разряды?

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1365 : 07 Февраль 2013, 17:48:24 »

спортивные разряды
Юра, вы как дети.  Перечитай тут - http://old.bankzakonov.com/obsch/razdel164/time1/lavz0135.htm
папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1366 : 07 Февраль 2013, 18:19:02 »

Вопрос клубу:  как вы объясните где делись две заявки  на команду РС и РГФ-2 которые были отправлены за сутки до соревнований на клубный ящик указанный в регламенте, положении( благо я копии отправлял и ребятам с РС и РГФ а то бы хер че доказал) и потом со скандалом  за 20 минут до награждения появившийся. Не саботаж ли это?

Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1367 : 07 Февраль 2013, 18:20:31 »

FisherДа я сам читал, лично!!!!! А теперь не могу найти Плачущий

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1368 : 07 Февраль 2013, 18:23:34 »

Вопрос клубу:  как вы объясните где делись две заявки  на команду РС и РГФ-2 которые были отправлены за сутки до соревнований на клубный ящик указанный в регламенте, положении( благо я копии отправлял и ребятам с РС и РГФ а то бы хер че доказал) и потом со скандалом  за 20 минут до награждения появившийся. Не саботаж ли это?

История и мотивы создания данного "клуба" изначально давали ясное представление что это будет. Подмигивающий

moody
Магазин Папафиш в ВК https://vk.com/papafishby
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1369 : 07 Февраль 2013, 18:35:34 »

История и мотивы создания данного "клуба" изначально давали ясное представление что это будет. Подмигивающий
В точку Подмигивающий

Oleg_71973
Гость
« Ответ #1370 : 08 Февраль 2013, 08:39:41 »

>:(ГРК в прошлом сезоне использовал спортсменов, вложивших знания, мозги и ,конечно, средства в выступление на ЧРБ и Кубке в чисто своих шкурных интересах и для поднятия своего амбициозного ничего не значащего рейтинга. при этом спортсменам не было оказано даже моральной поддержки, кроме "давай, давай" и "молодцом- всё нормально". Так мало того, Вадим умудрился себе медаль и диплом присвоить той команды, которая даже названия рядом с клубом стоящего не имела и выложилась по полной чисто за свой счёт.
Вот такая у меня печалька..модете меня гнобить.
ВАДИМ - ВЕРНИ НАГРАДУ....МУ....АК.
Честно, мужики, не сдержался Злой
Кстати на БРИКе кто-то начал игру со стороны Гродно против Гродно.....я уже догодываюсь что за крыса.
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты

Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав

Просмотр профиля
« Ответ #1371 : 08 Февраль 2013, 09:13:29 »

Кстати на БРИКе кто-то начал игру со стороны Гродно против Гродно.....я уже догодываюсь что за крыса.
Можно подробней-в какой ветке?

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1372 : 08 Февраль 2013, 09:28:21 »

Да бросьте вы уже из мухи слонов раздувать. Сами же огонь поддерживаете. Цель у пердседателя-троля была-напомнить всем про забытый клуб, пропиариться, хоть на скандале. И цель была достигнута, и вы же сами ее размазали тут.
По поводу Брика, там В.Быков коротко сказал-говорить не о чем, клуб и кубки его - пустое место. На чем и разговор был закрыт.
А вы все трете-не-натретесь.

Еще раз-идите с обсуждениями клуба на форум клуба!
ЗАДОЛБАЛО здесь все это читать.
Ispanec
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1373 : 08 Февраль 2013, 10:53:55 »

Еще раз-идите с обсуждениями клуба на форум клуба!
ЗАДОЛБАЛО здесь все это читать.
Виктор ну перестань  нита ко ты и злой а Олег правду матку говорит Веселый я этому свидетель
Alk0m
Настоящий гродненец

Хочу ПИВАААААААА

Просмотр профиля
« Ответ #1374 : 08 Февраль 2013, 16:11:31 »

Fisher Полностью поддерживаю, ребят если не нравится игнорируйте и все. И оно само собой вымрет

Даже на самом высоком троне сидит задница.
Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1375 : 08 Февраль 2013, 17:49:06 »

Alk0m Это как цветы, если не поливать то умрут? А если это кактус?

Oleg_71973
Гость
« Ответ #1376 : 08 Февраль 2013, 18:29:21 »

Я уже забыл и даже отлегло..
Boombox
Коренной Гродненский ультралайтщик.
Почетный гродненец

Микроджиг-панацея от бесклёвья.Мормышка рулез.

S Просмотр профиля
« Ответ #1377 : 08 Февраль 2013, 23:11:18 »

А если это кактус?
Юра а кактус тоже влагу любит.  Злой
спиннинг планируем развивать тоже,
Непонимающий
Планировать-это не развивать. Злой

С уважением Boombox

Рыболов Гродненского Форума.
Люблю полосатиков,даже крупных.
Мормышкой ловлю круглый год.
Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите.
Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
Levis Sergeevich
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1378 : 23 Февраль 2013, 23:43:17 »

Вот смотрю в протокол - недоумеваю... ГДЕ НАШИ РЕБЯТА (ГРК) Непонимающий. Да и тут тишина. Может кто-нибудь обрисует мне, не прошаренному, ситуацию?
angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1379 : 24 Февраль 2013, 07:34:13 »

Идет чемпионат Республики по мормышке - III тур. ГОООЛСН после второго этапа на 4-ом месте. Если сегодня не "слетят", может получиться довольно интересно... Улыбка
Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1380 : 24 Февраль 2013, 11:13:08 »

Levisok В связи с тем, что я был тренером на один этап, не могу отвечать за команду. Но причина банальная - перенос на неделю вперёд. И наши не смогли поехать.

Добавлено: 24 Февраль 2013, 11:16:29
angler Да ГОООЛСН просто - МОЛОДЦЫ!!!! Два первых места в зонах.  Неман - чемпион!
Болеем за наших. Они лучшие в зимней блесне. И уже не первый год участвуют в мормышке. ГРОДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ЛУЧШИМИ!

Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 125 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт