Avditoff
|
 |
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 » |
|
Тема для обсуждения всего , что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Николаенков Юрий
|
Виктор, объяснить не могу. Есть оргкомитет который и выбирал водоём. Озеро карповое. Но это не значит что там нет другой рыбы. Просто считают, что он будет давать основной вес улова. А вот про квивер для карпа ты прав. Да и ещё одна непонятка. При вываживании рыба не должна заплыть в чужую зону. В противном случае её придётся отпускать, если сосед заявит судье о помехе в ловле.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
popovich67
|
Доброго всем вечера . Сегодня наша команда по фидеру в полном составе выбралась на тренировочку на водоём в Луцковлянах . На водоём прибыли около 10 часов , где уже тренировались ребята из команды " 4-й регион "  Замешались  ( замешивали и в дальнейшем все ловили на разные составы прикормок и наживок для изучения потребительского спроса ) и т.д. ....Закормились ......Забросились   Рыба практически сразу начала клевать . Очень часто попадался белый амур - гр. 50-70 .( на днях запустили в водоём ) и сразу возвращался на волю , ну и не крупная плотва . Когда поднялся ветерок и погнало волну , подошла плотка покрупнее . Иногда и подсак требовался     Затем вообще синхронно начала брать  В обед ещё спортсмены - рыболовы подъехали   В общем тренировка в отличной компании , да при такой погоде , пролетела незаметно . Да друзья , такую плотку бы в прошлом году  . Будем верить и надеется , что в субботу она не уйдёт на дальний кордон  З.Ы. Видео скину позже . Обещанный видос :
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2013, 12:54:11 от popovich67 »
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Неплохая тренировочка получилась! Андрей, фотки суперские! На соревах должно быть очень интересно...борьба будет нешуточная! 
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
popovich67
|
На соревах должно быть очень интересно...борьба будет нешуточная! Дай бог ! Миша , будем надеяться что будет клевать как вчера , а не как в прошлом году на соревах - 3 плотки на всю " дивизию "  . Даже скучно было  .
|
|
|
|
|
|
|
вадим М
|
Андрюха-красава,фото-видео как всегда на высоте  . Боритесь,мужчины,чемпион будет все равно только один!!! всем НХНЧ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Oleg_71973
Гость
|
Будем попробовать - это будет мой первый выезд на водоём в этом сезоне. В любом случае всем удачи... Для карповой ловли совсем не обязательно специальное карповое удилище. Есть волшебная система метод-фидер которая специально придумана под фидерные удилища. А если взять 15 грамм метод , то и пикер подойдёт. Зато какой адреналин карпа на лёгкую снасть вынуто - жеееесть....
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Тут уточнительный момэнт нужен.а к каким это вы соревам готовитесь?опять чтоль в луцковлянах будет?и чисто командная борьба будет,или всетаки как в том году.
|
|
|
|
|
|
|
Oleg_71973
Гость
|
Лично я сам за себя. Есть три типа прикормки и, соответственно, тактики. 1) классика с методой Фадеева, подсказанной на Кубке, 3)совершенно новый спортивный состав (не использовался ни разу на соревнованиях) 3)моё личное изобретение из "подручных средств". Проверим - такие ли они волшебные фирменные прикормки. Ясен пень, что до понедельника ни о чём не расскажу - потом, может, и да. Как настрой будет. А вобще-то я еду просто на РЫБАЛКУ 
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Лично я сам за себя.Есть три типа прикормки и, соответственно, тактики. Приветствую Чемпиона !!! Олег . Рад буду встрече  . Как говорится - скрестить стаканы фидера за ухой 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2013, 20:07:56 от popovich67 »
|
|
|
|
|
Oleg_71973
Гость
|
Это было давно и не правда.... А скрестить фидера и на нынешнем Кубке Дружбы ещё придётся. Получается - я в вашей четвёрке. Сегодня получено добро на моё там участие...
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Получается - я в вашей четвёрке. В курсе Олег . Тряхнём стариной , т.к. преклонный возраст - не повод грустить и сидеть дома у компа  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Oleg_71973
Гость
|
Как в анекдоте - старый конь борозды не портит. Вот только если воздух  Лёш, меня тоже напрягает молчание клуба - смахивает на то, что нас никто там не ждёт особо. Да и не совсем понятно во сколько и чего. Да и по правидам хотелось бы поподробнее, а то я могу и пару поводков к четырём фидерам привязать - а это уже не спортивно.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Роскошный дядя Лось, так не тут, а там спрашивать-то надо Вы ж в книжном магазине про туалетную бумагу не спрашиваете?
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Кто до 01.05.13 не заявился - участвовать не будет  . Хрен с ним . Едем полюбасу на рыбалку 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
popovich67А где ты это взял?
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
kachtan83
|
Регистрироваться можно будет и непосредственно на водоеме, но только после подавших заявку заранее.
|
|
|
|
|
|
|
Oleg_71973
Гость
|
:(Как то это странно пахнет...после подавших заявку заранее. Если мероприятие проводится под эгидой общественной организации да при поддержке местных исполнительных органов и т.д. информация должна быть общедоступной - верно ведь?. А то если бы не посмотрел календарь в декабре - то и не догадался бы, что что-то затевается. Чувствуется рука ГУРУ от рыбалки. Как у Булгакова - отнять и поделить, только в этом случае просто поделить, чтобы никто не знал. Мир прогнил до основания.... 
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Кароче в субботу утром в луцковлянах в 8.00 сборы. Ех, опять поводки идти вязать;)
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Мы с Олегом подумали и я решил Тому кто, из рыболовов Гродненского форума, займёт лучшее место в личке ( не знаю будет ли там командный зачёт ) будет вручён приззз  , ценный и безусловно полезный  , в шоп ... ой  , шопинг только надо будет в рыбмаг сделать  Добавлено: 04 Май 2013, 16:18:59
ну напишите уже хоть что-нибудь 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2013, 16:18:59 от Avditoff »
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Мы с Олегом подумали и я решил Тому кто, из рыболовов Гродненского форума, займёт лучшее место в личке ( не знаю будет ли там командный зачёт ) будет вручён приззз  , ценный и безусловно полезный  , в шоп ... ой  , шопинг только надо будет в рыбмаг сделать  Добавлено: 04 Май 2013, 15:18:59
ну напишите уже хоть что-нибудь  А что тут писать? Кент всех порвал! 
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Кент всех порвал! Порвал ? (на одну плотвичку ) Кент . Саня - мужчина +
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
А что тут писать? Кент всех порвал! очень интересно , я вот недавно то же порвал ... бумагу в туалете , а кто-то садок порвал  может нормальные результаты кто скинет + какое нибудь описание процесса рвания Кент поздравляю
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Дима , спасибо . Сменил я тренерский пост , фото и видео на фидер  . Давно так коленки не тряслись после команды " СТАРТ "  . Но всёравно , так хотелось подняться с платформы и потоптаться с фотиком . Поздравляю Олега со вторым местом и с победой Александра ( Кент ) Фото победителя :  Ну и отдельный респект организаторам мероприятия и всем участникам  . З.Ы. А со своими подопечными , готовьтесь , разбор полётов после праздников 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2013, 22:02:13 от popovich67 »
|
|
|
|
|
Василич
|
Всем привет..спасибо за поздравления..Андрей(popovich67)Молодец,выступил не плохо.Олег тоже молодец,второй год в призах!..Через денька 2 будит отчёт..
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
очень интересно , я вот недавно то же порвал ... бумагу в туалете , а кто-то садок порвал  А вот это вообще обидно. Я немного наблюдал за Юрой и Мишей, они были через секторов 8 от меня, думал, что лидер будет определятся между ними. После взвешивания подошел к Юре спросил вес, а тут такая история. Попович и Саня - МОЛОДЧИКИ!
|
|
|
|
|
|
|
|