|
Avditoff
|
 |
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 » |
|
Тема для обсуждения всего , что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
kachtan83
|
состав (2\4) команд на след год так и не определён еще не определн,еще все голосуют... Возможно и тройки будут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
nikson_82 Дима, а в каком месте проводились соревнования? В городе? Юра, не в городе, а возле впадения р. Лахва в Днепр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
nikson_82 Дима, а в каком месте проводились соревнования? В городе? Юра, не в городе, а возле впадения р. Лахва в Днепр. Дима,давай вкратце,что да как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Дима,давай вкратце,что да как Саня, Женя Милоста должен выложить фото отчёт, так что ждёмс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
Саня, Женя Милоста должен выложить фото отчёт, так что ждёмс. Да побывали с ребятами nikson_82 , Дт75 и другими на Днепре, где могилёвские рыболовы проводили турнир. Выехали мы в пятницу около 9.00, с расчётом на вечёрку, но помакать приманки так и не получилось. В Могилёве нас встречали парни из " Фаворита" ( местного рыболовного магазина), после чего мы отправили на дачу. Пока готовилась вечерняя трапеза, ребята рассматривали призы турнира, а также хвастались своими вендками    Застолье и горячий прием нам был гарантирован, первый тост от хозяина дачи   Ну и гостей, в лице организатора от гродненской стороны   Ещё была банька, но по моральным соображениям. По утряне приморозило  На месте мы оказались первые и наблюдали за могилёвской колонной  Рассвет на Днепре  А днём солнышко пригревало  Бабье лето         Ели нашёл фото с собой   А вот этому человеку огромное спасибо !!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
|
папа Даши
|
Нормальная такая поездка а по рыбке что и кто победил
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
|
|
дт75
|
и кто победил Дружба конечно.  Парни,вы же сами бывали на рыболовных сейшенах.Какая разница,кто там победил???500 км в одну сторону...поверьте - не зря.Адреналин от дороги только чего стоит.А компания?А процесс?А внимание?А остановки на беляши?А встреча и подарки?А желание показать всё,чем богаты?Не парни,это дорогого стоит.Ну не Вам мне все рассказывать,как будто вы сами гостей не встречали.В гости-это супер...  пс.Женя,с меня шампунь....хороши фотки. Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 22:13:24
В Могилёве нас встречали парни из " Фаворита" ( местного рыболовного магазина), после чего мы отправили на дачу. Самое интересное:они по телефону сказали,что будут танцевать,чтоб мы их узнали.И что вы думаете?Точно,подъезжаем-танцуют. ;DФлагом размахивают.  И как их менты не загребли...? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2012, 22:13:24 от дт75 »
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Парни,вы же сами бывали на рыболовных сейшенах. были-были ....  Так, а рыба то была хоть ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pahanych
(Паша)
Гродненец
|
Действительно ребята, вы бы про соревы поподробнее, про то кто че поймал, трофеи были ли, что за призы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Рыба была,но мало.Днепр поднялся на 2-3 метра  .У меня только одна поклевка была,но крючок обломал при вываживании  .А у одного местного судак на 2300 и щука,вот он и забрал приз Санкроя под мульта.Еще несколько щучек словлено в старице и всё  .Вот так,из-за бесклёвья тешились культурной программойю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
А у одного местного судак на 2300 и щука,вот он и забрал приз Санкроя под мульта. А по этой фотке видно, что там Major Craft Rizer Что то вы недоговариваете... 
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
дт75
|
А по этой фотке видно, что там Major Craft Rizer Да не...Было два спина на выбор побдителя.Я думал он Кроя забрал,а тут акацца Ризер.  Не углядел,я бы выбрал другой спин. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R14
|
Хозяин видно хороший человек!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
Днепр поднялся на 2-3 метра Да ладно! Гидропост г.Могилёв утверждает, что только на полтора метра. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Да ладно! Гидропост г.Могилёв утверждает, что только на полтора метра. Не утверждаю.Я раньше Днепра не видел,не знаю какой он был.Местные говорили 2-3,все вопросы на Багор. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Парни,вы же сами бывали на рыболовных сейшенах.Какая разница,кто там победил???500 км в одну сторону...поверьте - не зря.Адреналин от дороги только чего стоит.А компания?А процесс?А внимание?А остановки на беляши? Да...Наши фидерные поездки колонной в четыре машины и что творилось там особенно на обратном пути,тоже из-за моральных соображений,не попало в гигабайты ютюба...А жаль...  На следующий РГФ снимаем автобус(гармошку)и едем все вместе и подальше,вот это будет ТЕМА!!!Чур я на микрофоне!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
М.б. здесь будет уместно...Петиция "Открытое обращение в защиту белорусских болот" на Change.org. Полагаю, что это важно!http://www.change.org/ru/петиции/открытое-обращение-в-защиту-белорусских-болотБольшое спасибо! И правильно. Спасибо за ссылку. Подписал.
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
папа Даши
|
я подписал , но обьясни как это работает, куда и кому попадает- просто интересно
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
angler
|
А там все написано ниже. Это электронное обращение граждан, направленное, в данном случае, премьер-министру, министру энергетики, министру природных ресурсов и охраны окружающей среды и в управление делами Президента РБ, которое рассматривается наравне с письменным обращением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
как то прошло не замеченным, кто нибудь из гродненских спиннингистов собирается принимать участие в этом мероприятии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
как то прошло не замеченным, кто нибудь из гродненских спиннингистов собирается принимать участие в этом мероприятии. Я пока в раздумьях! Завтра к обеду буду знать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Я пока в раздумьях! Завтра к обеду буду знать! у меня тоже есть большое желание по участвовать, но не на чем ехать, если вдруг будет свободное место в авто, то с удовольствием составлю компанию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
у меня тоже есть большое желание по участвовать, но не на чем ехать, если вдруг будет свободное место в авто, то с удовольствием составлю компанию. С авто проблем нет! Если поеду, то обязательно макну! По словам, в прошлом году хорошо М,Д. и О.П. работал, окуня больше всего было, а судака 0, но в этом году по рассказам, судак там не плохо ловился!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
2 nikson_82 переходи в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
Еще нашел - намечается занятное мероприятие, и опять на Гребном!! Суточный марафон по поимке леща!! это уже к мормышечникам!! инфа тут: Добавлено: 08 Декабрь 2012, 18:21:41
интересно в Гродно найдутся смельчаки, сутки на льду??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R14
|
Еще нашел - намечается занятное мероприятие, и опять на Гребном!! Суточный марафон по поимке леща!! это уже к мормышечникам!! инфа тут: Добавлено: 08 Декабрь 2012, 17:21:41
интересно в Гродно найдутся смельчаки, сутки на льду?? я бы рванул)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|