|
Avditoff
|
 |
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 » |
|
Тема для обсуждения всего , что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Да! Весело! 95 человек только спортсменов. Набор ченпионов..........ВСЕ! Россия, Украина, Молдавия, Литва, Эстония. Ну и наш то же присуствует. Купили кило Чупа чупсов. Чуть что, будем сосать! 
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
VasAl
|
...Купили кило Чупа чупсов. Чуть что, будем сосать!  В прикормку тож добавляйте. Ps: ничего желать не буду бо "как пожелаешь так и споймают" ©. Ждём отчётов. В душЕ мы с вами. 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
Василич
|
Скоро трогаем на Гребной!!!Думаю чупики нам не понадобятся!!!Мы сделаем своё дело.... Не ударим в грязь лицом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Думаю чупики нам не понадобятся!!!Мы сделаем своё дело.... Не ударим в грязь лицом. на зиму рыбы оставте, всю не душите  , а вообще куда вас там послать штоб клев был получьше? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
а вообще куда вас там послать В пень. ;Dработает.(модераторы не сочтите за флуд?)
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Звонил парням на канал,у них был первый день тренировки сегодня,в общем рыбу поймали,Саня Кент даже что-то около 7 килограмм!Народа моря,говорят,Думчевы,Фадеевы бегают туда-сюда,должны отписать скоро сами,хотя сегодня там совместный банкет....Эх.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ispanec
Гродненец
|
первый день тренеровки показал что рыба есть и она хочет есть . Проверили 6 составов прикормки выевили 2 рабочих завтрашний день тренировки посветим томуже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
кстати Испанец майку с афтографами продаёт  , все на банкете люди как люди  , а он ходил подписи собирал  , говорит за дватристапийсят отдаст 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Привет ребята! Все пока идет очень хорошо, тренировки прошли удачно, спасибо тренерам и разработчикам прикормки, короче все молодцы.. .Завтра в бой, будет тяжело, уже после 2х дней все устали.. Водоем отличный, рыбы очень много... Приятно видеть такое количество именитых спортсменов, оргонизаторы молодцы, все на очень высоком уровне. Болейте за наших! И мы не подведем!
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
popovich67
|
Всем доброго времени суток . Подтянулся и я к команде . Столица встретила моросячкой . Вышел на канал и сразу увидел знакомое лицо , и какое  . Сам Лёха Фадеев и в кепке RS . Слово за слово , собеседник оказался с юмором , разговорчивым и нисколько не звезданутым . Канал ему понравился , но сегодня результатом не доволен остался . Далее прошёлся к нашим . У наших всё в порядке , оттренькались отлично , отловились аналогично в отличае от соперников . Но трофеев не было . Народу тьма . Украина , Эстония , Молдова , Россия и наши земляки . Далее было открытие и продолжение банкета  . Ну а завтра - соревы . Будем за наших кулаки держать . Тьфу , тьфу , тьфу . З.Ы. Фото 2 . На мыльницах электронное табло нормуль , а у меня на зеркалке "квадратить" 
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2012, 23:27:08 от popovich67 »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
давайте музчины вперед, буду завтра целый день держать фиги и говорить на вас плохие слова
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
popovich67
|
давайте музчины вперед, буду завтра целый день держать фиги и говорить на вас плохие слова Уважаемые , Вам от наших ребят- сенькс от всей души . Но подумайте трезво : из всех Белорусов - Гродно - одна команда чисто Белорусов . Минск - Брискола - в командировке Фадеев и т.п. , чемпионы Украины за Гомель и т.д. Нет , мы не отмазываемся , но здесь реально собрались все сливки .Что не фамилия ..... и подсмотреть чем "ДИПуют" люди - нет возможности вообще, х.з. как они это делают . Умеют , учёные  . И многие ДИПы не работали сегодня у многих . Рыба стоит на точке , всё в слизи , но не берёт  . Все почти команды с радиостанциями и прочими делами , ухом чуешь что ветер меняется , вода прогрелась ..... у "Пети" лещ на "люпин" - белый 300 добавь - ОХ...ть . Это надо видеть и слышать друзья . Многие ГУРУ говорят : в следующем году пора в Минске - переименовывать " Кубок дружбы" в Чемпионат Восточной Европы . Но мы всё это учитываем и учимся . И улыбнётся нам счастье может завтра , может после з.......а . Но мы пробуем и верим , а также сражаемся за "" Викторию" . Удачи Всем  З.Ы. Многие шутки - нет слов у ребят , просто тупо молчат. Приезжайте и поучаствуйте здесь и Вы . А потом пошутим вместе 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2012, 00:17:13 от popovich67 »
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Ну,сегодня получше у наших,Вова сказал!У Юры ловится подлещик,Миша лещика поймал,Олег полавливает,у Сани плотвичка,Серега вроде что-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Прет, отстрелялись мы на 16 место, команд 18, как бы мы не готовились, такого результата стоило ожидать.. . Все оказывается на столько серьезно, что хочеться все бросить  Получили огромный вагон опыта, и море впечатлений. У нас очень много недостатков, в определенных моментах, но все решаемо, но с опытом. .. Гродненский фидерный спорт шагнул еше на огромный шаг вперед! Все еще впереди.. .Спасибо за поддержку!
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
папа Даши
|
молодцы!!!!
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
popovich67
|
Немного отошёл от сорев , ибо натоптался за два дня просто трындец . Не шутка - 90 спортсменов расположились на участке более 1 км . ( надо велики с собой брать ). Только Фадееву пофиг , приехал с супругой и оператором и умудрялся на соревах снимать очередную передачу о рыбалке  Ну и бог с ним , оставим Алексея в покое . Вот и наступил долгожданный второй день . Настроение после первого дня у команды было не очень , но вида никто не показывал . Вошли в зоны и стали готовиться . Все ребята делали как всегда что и требовалось от них . Тренер , тобиш Ispanec , лично обошёл всех и морально настроил ребят. После этого успел ещё и мне сказать кого снимать  и машины на стоянку перегнать , такие требования , хорошо хоть все причиндалы разрешили в сектора привезти и забрать . И вот звучит команда " СТАРТ" и очередные 5 часов соревнований начались . У Олега и Ю. Николаенко поклёвки не заставили себя долго ждать . Подошёл подлещик и осталось его удержать в точке лова , что им и удалось . У других ребят поклёвывало немного хуже . Через часика два Юра взял долгожданный бонус в виде леща , затем второго  . Выброс адреналина произошёл такой , что просто офигеть - лещ борется и цепляется за трос (кто знает поймёт что это) но в конце концов удаётся его вывести и взять с разогнутым крючком в подсак  Чем меньше времени до конца , тем всё больше просьб у всех участников : клюй твою ......... ещё . Но время неумолимо . Всё . Взвешивание . И в итоге с божьей помощью и нашим везением и опытом  - мы не последние . Многому учимся и набираемся опыта . ГРОДНО ЗЕ БЕСТ .  З.Ы.Извиняйте , но по семейным обстоятельствам присутствовать на закрытии не смог и фото не имею  .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2012, 17:45:07 от popovich67 »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
А сАмого Страшного не зацепили?! Страшного не успели,потом отчёт! Мне тоже фотки нравятся!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
так вот кому из Гродно на "гуртовню" платформу заказывали не так давно  Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 21:04:54
РS . А результаты лички уже есть ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
РS . А результаты лички уже есть ? 20-ка: 
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
ВАЛЕРАК
|
так вот кому из Гродно на "гуртовню" платформу заказывали не так давно угадайте с трех раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Ха-ха!Угадайте из трех раз!!!!  Чья же она-первая гродненская платформа?  Но,вот точно-не из гуртовни приехала... Под попой много всего помещается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
молодцы,хорошо когда есть возможность вырватся.вот только хлопцы,в чем дело,когда уже на пьедестале постоить :Pстолько ездите,,пора там уже всех подкупить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Женя так бывали мы уже в медалях.. . Да и не так все просто как кажется. ..
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
Avditoff
|
два часа втыкаю на брике серево про переход в фидере с двоек в 3\4\5ки  даже голосовать не буду , уже всё походу распилено , "ищу комманду из четырёх человек  , готов быть тренером  " 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|