|
Багира
Гость
|
Багира офигела вообще. Три дня спала по три-четыре часа в сутки, но опять же сидит на форуме, не ложится спать, ещё и думает сходить за сигами в ночник или нет...  Чистейшая правда - у Багиры сегодня не пиликнула ни разу ася. Не то что позавчера 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
кто шарит, скажите, как вырубить в асе звук...не вырубая звука на компе...а то задолбала меня это пиликание...да и менять звуки на ней уже надоело
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Прекрати меня на вы называть,мне возраст еще позволяет
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кто шарит, скажите, как вырубить в асе звук...не вырубая звука на компе...а то задолбала меня это пиликание...да и менять звуки на ней уже надоело Прога какая у тя 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну так хнопачка должна быть...я нинаю я только квипом и мэйлом пользуюсь..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Багира
Гость
|
"Врешь, сучка")))
это потом только ты появился, сучёнок!
|
|
|
|
|
|
|
tyteishi
|
А вось мае кантакты... Запрашаю далучыцца да іх... І пазнаёміццца... 494-961-937
|
|
|
|
|
|
|
Green-AZYA
Выцарапаю глаза - БЕСПЛАТНО!
Гродненец
Голос из хаоса сказал мне: "Улыбнись и радуйся!"
|
Вот мои контакты )))))
|
|
|
|
бубочка ♥
|
всего 99, щас онлайн 22 вот как то так 
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
73 шт
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
асикю - 49 агент - 437 контакт - 161 записная книжка - 252 Давайце вашы бурные эмоции,кааакой я бабник  Карма,ты первая 
|
|
|
|

|
|
|
SERG
|
Я за неё.. (= Фатал, я понимаю в асе нормальное адекватное кол-во.. Но на кой фиг те 0,5к контактов в агенте?? И в записной? Ты же никому не звонишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я за неё.. (= Фатал, я понимаю в асе нормальное адекватное кол-во.. Но на кой фиг те 0,5к контактов в агенте?? И в записной? Ты же никому не звонишь?  на телефоне процентов 70 нужные  А вот в агенте совсем другая история 
|
|
|
|

|
|
|
»Instant«
|
на телефоне процентов 70 нужные  А вот в агенте совсем другая история  так поудаляй хлам этот весь нафик
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
хотел тож скрин сделать, но не увидел смысла, все равно ники в КЛ никому ничего не скажут, тем более что они совпадают 2х разных человек или меняются и 1 человек может быть под 2мя разными никами.
у меня 2 номера асек в одном 19 контактов, во втором 32, ну и в агенте 74, но в агенте я последнее время редко появляюсь. джаббер еще есть, но он только для конференций используется и контактов там нет вообще.
если есть желание добавляйтесь 479831916
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2010, 13:15:11 от Draftsmaker »
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
А вот в агенте совсем другая история А зачем тогда добавлял? Или спам нравится получать 25 часов в сутки?
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Fatal1ty
|
А зачем тогда добавлял? Или спам нравится получать 25 часов в сутки? Я неполучаю спам 24 часа в сутки.там все живые.добрая половина из них,сама добавилась.остальная из моего мира.да и вообще,я там уже не сижу как с месяц
|
|
|
|

|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
добрая половина из них,сама добавилась значит повезло. Обычно те, кто сами добавились спамят днем и ночью=(
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
SERG
|
Я САМ/САМА зеркало в кл есть у многих..
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2010, 21:14:45 от AV »
|
|
|
|
|
Valerik
|
А если у меня 2 номерка аськи, и они авторизированы между собой - считается?
|
|
|
|
|
|
|
|