|
4ecTep
Гость
|
наверное муж)
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
cамое забавное что тебя у меня нет ну вот, а на меня еще чето гонишь  счас залезу в асю и буду ругаццо Добавлено: 02 Декабрь 2009, 01:19:16
18 контактов... а че, все такие ж унылые?  до сих пор тебя нет
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
до сих пор тебя нет если ты про меня,то я ЕСТЬ!!! я часто асю на мобиле врубаю, а у тебя там в статусах или недоступен, или занят, или вообще отсутствую  ... что, самому меня добавить влом? 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
20 контактов у меня
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
45 контактов, а толку 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
SERG
|
не в контактах счастье.. я бы оставил себе 1.. хватило бы..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
наверное муж)
не, не муж 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
не в контактах счастье.. я бы оставил себе 1.. хватило бы..
Больше всего на свете, сча хотела бы ответ БАГИРА, но врятли так...
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
наверное муж)
не, не муж  точно не муж 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
4ecTep
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Больше всего на свете, сча хотела бы ответ БАГИРА, но врятли так... Багира, ты счас что, косвенно Сергу призналась чтоли?  ...
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну ,мало ли, кому кто в асе нужен
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
Не, муж точно не нужен(в асе) 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Больше всего на свете, сча хотела бы ответ БАГИРА, но врятли так... это к сожалению не так.. это зеркало.. icq: 6326142.. вот.. я с ним больше всего общаюсь..
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 А я так надеялась!  Багира, ты счас что, косвенно Сергу призналась чтоли? ну, получилось, что так! что такое? зачем ей муж то в асе я бы тоже не трепалась с ним...
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
ну малоли) контролировать статы мужа, а заодно и следить)
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
В асе обязателен любовник..Вот! ..... 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А я так надеялась! ну ты то в кл как бы есть, и покидать его будешь лишь по собственному желаению (=
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну малоли) контролировать статы мужа, а заодно и следить)
от слишком жесткого контроля, мужчины пачти что звереют...так что лучше с этим не перебарщивать
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
будем в асе романы крутить 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Fatal1ty
|
хм...мой контакт лист.. Narcolog Алёнка Женечка !POSH! Alka Amourette Aver-ВоФФчеГ Bad Girl Bruse Emili_Rose kessydy LёLКа markiZ@ Master Asya Грозный Ленок Ё-Мое Evgeni_M И все 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Чужой муж с чужой женой?? Прикольно! 
|
|
|
|
|