|
»Instant«
|
хм...мой контакт лист.. Narcolog Алёнка Женечка !POSH! Alka Amourette Aver-ВоФФчеГ Bad Girl Bruse Emili_Rose kessydy LёLКа markiZ@ Master Asya Грозный Ленок Ё-Мое Evgeni_M И все  У нас один общий даже есть контакт....  Ё-моё  Натафка)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
я тут покопалась снова в своей аське, провела повторную зачистку, в результате, вот какая картинка наблюдается: explosive juric PavelZ XqUzME SmV Nelli каратель promo NIMB YOgen Merkaba punk_inside _Glo Joe_ Kanzie Багира oXYgen b_ASS_ist Monia deespater shustr1k LёLка @ngelochek Shneider Garadzenec Tehnik Songo Natko Shtorm UnFedya @MielomankA@ Lie_and_Truth Неон LoRELaji V!Rt Dejdra Tutanhamon Bars b.sun ну вот както так  Добавлено: 18 Декабрь 2009, 16:21:45
получается что практически все форумские 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
LёLка, у меня нету жены 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Флудилка
Гродненец
гламур для дур =))
|
LёLка, у меня нету жены  будет 
|
|
|
|
так мадам КОТЛЕТА собственным КЛЮВОМ заработала на ПЫЖОв такую жЫрную мясистую репу надтож прЫятна втыкать 21 палец ))))) КОТЛЕТА!!! ХВАТИТ МНЕ СЛАТЬ СВОИ ТУПЫЕ СМС!!! МНЕ ПОХ 
|
|
|
Флудилка
Гродненец
гламур для дур =))
|
а я бы B.Sun никогда не добавила в аську 
|
|
|
|
так мадам КОТЛЕТА собственным КЛЮВОМ заработала на ПЫЖОв такую жЫрную мясистую репу надтож прЫятна втыкать 21 палец ))))) КОТЛЕТА!!! ХВАТИТ МНЕ СЛАТЬ СВОИ ТУПЫЕ СМС!!! МНЕ ПОХ 
|
|
|
~NIAGARA~
|
я вот тож призадумалась....а мож я не сваю асю вскрыла 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
4ecTep
Гость
|
аська легла колом и не хочет запускаться  при том что инет работает без вопросов
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
аська легла колом и не хочет запускаться  при том что инет работает без вопросов Попробуй прогу обновить
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
4ecTep
Гость
|
легла при переезде с одного интернета на другой. Посмотрим что получится когда переду назад.
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
У меня в КЛ дофига народу даже после того, как я чистила дважды... а почти никто не пишет..
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Света, я тебе пишу (= Серг ненавидит мэйлагент
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
сего наверное олух 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
»Instant«
|
Света, я тебе пишу (= Серг ненавидит мэйлагент
ага)) пишешь^^ А мэил реально зло! особенно для компа!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ненаю люди...у мя всега все нормально было....я и в аське через мэйл агент сижу....я и там и там)
|
|
|
|

|
|
|
4ecTep
Гость
|
снес полностью аську, поставил заново.Ожила)) А вообще создал отдельную группу контактов для гродненского форума
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а я не делю в асе народ на категории...ибо незачем... уже изначально, собственным отношением к людям мы разносим их по разным категориям...аська только это подтверждает...
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
а я не делю в асе народ на категории...ибо незачем... у меня тож так..........для чего разделять 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
4ecTep
Гость
|
уболтали демоны) выключил раздение по группам))
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
уболтали демоны) выключил раздение по группам))
молодец 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Lie_and_Truth
яху  У меня разделение было, чисто символическое, в первой группе были все, во второй различная тех. поддержка, справочные и прочее  И одмин в отдельной группе
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
у меня мало контактов, но с ними не скучно..... 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
С Сергом не соскучишься, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну дурак потому что он.. джа
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
SERG
|
простейший пример, Сергу завтра... СЕГОДНЯ в 5,30 вставать, а он сидит на форуме..
|
|
|
|
|
|
|
|