WesterN
|
а у мну сначала аську сп**дели.. патом новую паставил..пароль забыл.. а щас забил на неё..
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
А если у меня 2 номерка аськи, и они авторизированы между собой - считается? а ты с ними общаешься? )
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
а ты с ними общаешься? )
если больше нескем 
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
ыть
 главное чтобы поняли друг друга)) Добавлено: 21 Май 2010, 13:29:31
а у мну сначала аську сп**дели.. патом новую паставил..пароль забыл.. а щас забил на неё..
зарегь новую...))) или щас это нереально ? мне кто то говорил што асю терь за смс выдают? 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2010, 13:29:31 от бубка »
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
ыть
 главное чтобы поняли друг друга)) Добавлено: 21 Май 2010, 12:29:31
зарегь новую...))) или щас это нереально ? мне кто то говорил што асю терь за смс выдают?  та впадлу.. и асек никого номера ужэ низнаюмь.. и много с кем уже не общаюсь..
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
ыть
 главное чтобы поняли друг друга)) Добавлено: 21 Май 2010, 11:29:31
зарегь новую...))) или щас это нереально ? мне кто то говорил што асю терь за смс выдают?  та впадлу.. и асек никого номера ужэ низнаюмь.. и много с кем уже не общаюсь.. например са мной 
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
"а у вас есть номэр аски? "  кто такой прикол помнит телефонный??))
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
вечная проблема,я чесно гря не знаю тех людей у которых еще не стащили аську((
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
не знаю тех людей у которых еще не стащили аську Познакомимся,у меня не стащили не разу..... хоть и пытались....
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Valerik
|
я чесно гря не знаю тех людей у которых еще не стащили аську(( а я только 1 раз сталкивался с номером, который стащили. причем человек сразу признал что он не хозяин номера и хозяин уже не появится 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
я чесно гря не знаю тех людей у которых еще не стащили аську(( а я только 1 раз сталкивался с номером, который стащили. причем человек сразу признал что он не хозяин номера и хозяин уже не появится  это был продвинутый бот  бот 21 го века))))
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
это был продвинутый бот бот 21 го века)))) судя по всему да,только в боте 21 века работает автаризация и антиспам))
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
значит эта бот с модификацией))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
кЭп, это чО?)
у него в контакт листе только один номер. свой собсвенный по-ходу 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
кЭп, это чО?)
у него в контакт листе только один номер. свой собсвенный по-ходу  у него ещщо есть сЭмки 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
37
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
25
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепиха Абисеевна Butters Error operator Lady Забатоний Nih-Alter Shneider Илья Кретушка Кнопа Николаевна Neri Баяка пуделй LP Clark Daria Girlfriend Daria-chan Gaki Gunia Holly Karas Leeroy LuLu Hudes-Bauman<3 Mares-nest MaskaRAD Melissa Metalic Misty Missive Niagara Promo Python: "Sssss" Senny Sloth Sulzhifear Trifolia Tristan Xaos Jerry Light Zhu4a Ананенок Енот Анела Артемка Диблоид Джокер Доча Шампунь Дредле-Драдле-Друмс! Колючка Кролик Рю Макабер Мышь на крупу Owlet Grolya-x Паст Бернинг Рыят =р Тетя Клава Cromel Tazzyanka Arialover Stellar_bet
Не принт-скрином,потому что список невидящих вас паразит)))
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2011, 18:36:42 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
А миня нет..  чиерт ты был не в сети  Ооо, а я есть... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|