Scorpionchik
|
Ооо, а я есть.. Очень редко провожу массовую зачистку 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
поудалял давным-давно большинство бестолковых юзеров без будущего. и не жалею.
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Fatal1ty
|
я тоже стал удалять тех с кем не общаюсь, или кто то не отвечает.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А чем они мешали?Память забивали? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Pavel90
Гость
|
Почистел половину...
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
а скока было?))) во, моя няшная асичка 
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
У меня совсемъ чуть-чуть.
Дюка duke Денвер Хонь Кин Мишко брУтальныЙ падонАк murik major Xaos Toleg HATE Frisbi Yorgel Леся Украинка maggotka карПафф Smiling152 Alconafft Граф Asken Ромеро® Pavluha [Morf] asken Оля ВреднЮлечка Rerepapa Murka Багира LёLка V.I.T.A.L. Багги Димон X-men Larik Alex Добрый Связист Fatal1ty nat_kol Kirill Moses ROMMAR ИннуSик Soneika ПуРпУрНаЯ НаИвНоСтЬ tequila NERTI;;;
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Бубка 40 стало 20
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
У меня совсемъ чуть-чуть. пачиму два дюка?  Мая 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
.
меня клонировали? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
.
О, и я есть...  А Lessi аж две штуки. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
это потому что квип и аська
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
это потому что квип и аська
Я вижу - там значки разные. А объединить в метаконтакт?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
а я эта... ниумею 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Эээ... Вот тут, например, описано. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Поднимем темку 
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Норма у тебя людей выросло за год с 33 до 70))
|
|
|
|
|
|
|
|