tanuhas
|
а что, от Хьюмера дети не плачут?от соплеотсоса тоже? в чем варварство?
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
а что, от Хьюмера дети не плачут?от соплеотсоса тоже? в чем варварство? Хьюмер через рот не вытекает и распыляет мягко, не сравнивайте даже) А соплеотсос - другая песня, мы ж про промывание. К соплеотсосу мои привыкли, я не сильно тяну и не часто отсасываю( тоже считаю, что это плохо и злоупотреблять им не стоит) им нет никакого дискомфорта. А напором из груши...ну потому и варварство, что боюсь травмировать дитя. Я б и себе так не рискнула. Может там и ничего страшного, но по описанию жуть. И вообще стОит ли оно того. Как ранее писали, отиты -запросто , особенно, если дилетант делает, ну и психологически не приятно, с пшиком хьюмера не сравнить.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я например соплеотсос считаю варварством)
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
я например соплеотсос считаю варварством) Ну отчасти да, поэтому и я пишу, что не сильно тяну и не часто отсасываю( тоже считаю, что это плохо и злоупотреблять им не стоит) Но иногда из-за большого скопления ре не может сосать грудь, тогда приходиться прибегать. А вообще детишек нужно пораньше учить сморкаться и всё.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а что, от Хьюмера дети не плачут?от соплеотсоса тоже? в чем варварство? Хьюмер через рот не вытекает и распыляет мягко, не сравнивайте даже) А соплеотсос - другая песня, мы ж про промывание. К соплеотсосу мои привыкли, я не сильно тяну и не часто отсасываю( тоже считаю, что это плохо и злоупотреб##ть им не стоит) им нет никакого дискомфорта. А напором из груши...ну потому и варварство, что боюсь травмировать дитя. Я б и себе так не рискнула. Может там и ничего страшного, но по описанию жуть. И вообще стОит ли оно того. Как ранее писали, отиты -запросто , особенно, если дилетант делает, ну и психологически не приятно, с пшиком хьюмера не сравнить. промывание с помощью груши- исключительно дело привычки. При риск-когда мне это назначала ЛОР-не было сомнений в возможности применения груши. Вот так без тени сомнения пользуюсь уже года 3 и все ОК. А вообще детишек нужно пораньше учить сморкаться и всё.
если есть отечность, то ни в жизни так нос не высморкает ребенок, как вы промоете нос грушей.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
если есть отечность, то ни в жизни так нос не высморкает ребенок, как вы промоете нос грушей. Убираю по необходимости сосудосуживающими, как правило это вопрос 3-х дней не более А вообще ну как-то не возникало необходимости, прекрасно всегда справлялись с ринитом. Вот вспомнилась мне как раз знакомая мамочка: она себе такие промывания делала, но у нее диагноз : гайморит хронический.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я тоже пришла к тому, что нет лучшего средства пока, чем промывание грушей с фурациллином
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
я тоже пришла к тому, что нет лучшего средства пока, чем промывание грушей с фурациллином
надо попробовать............ а мы Ринолюксом промываем + если закладывает то Отривин
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
надо попробовать............ а мы Ринолюксом промываем + если закладывает то Отривин посадите в теплую ванную и дайте ею(спринцовкой) сначала поиграть-фонтанчики поделать. Ну а потом фонтанчик в носик сделаете.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я например соплеотсос считаю варварством)
и я и в тему,2недели не могли избавиться от соплей покапала проторголом 2 дня-нету,ттф(даже после 1закапывания-намного меньше соплей стало)
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Расскажите, что плохого в соплеотсосе? Да собственно ничего, если им правильно и без фанатизма пользоваться. Я считаю его незаменимой вещью в частности у малышей до года. Грушей нос им не промоешь, как раньше писали, а сморкаться они не умеют. И если очень много слизи , детки мучаются, сосать плохо, спят с открытым ртом(что тоже очень вредно), вот тут почему бы и не помочь малышу. Главное не усердствовать при самом процессе, ну думаю мама в состоянии прочувствовать с какой силой тянуть сопельки, чтоб не травмировать . Ну и помнить, что делать это нужно только в случае крайней необходимости, потому как сопли природный защитный барьер для инфекций и постоянно их вытягивать не есть хорошо. Их от этого будет только больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Englandy, конечно не часто.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
с какого возраста?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
mariana
|
я мою физ р-ром.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
B.Sun если вы совершаете манипуляции с ребенком"от нехер делать".. Не знаю таких мам. Раз в три дня, когда хрюкает уже сильно, и дышать трудно
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
мы аспиратором пользуемся только тогда когда вижу что сопли очень глубоко и мешают есть,спать,доходит до рвотного рефлекса прям. тогда спасает 
|
|
|
|
|
|
|
WampIrka
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых
Гродненец
|
Девочки, может кому нужно лекарство Ринофлуимуцил (спрей для носа), у него срок годности просто 20 дней, открыла 18 октября, осталось больше чем пол бутылочки, выкидывать жалко, вдруг кому пригодится ещё, пишите в лс, отдам бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
что делать, если сопли сидят в горле, слюна тягучая, вязкая? аспиратором из носа ничего не тянется и когда чихает, сопли не вылетают. ребенку 1,5 месяца
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
что делать, если сопли сидят в горле, слюна тягучая, вязкая? аспиратором из носа ничего не тянется и когда чихает, сопли не вылетают. ребенку 1,5 месяца
разжижать сопли Хьюмер. монодозы
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Девочки,подскажите,может кто сталкивался, ребенок во время сна похрипывает,а когда играет,бодорствует,то не слышно их,хрипов. Педиатр послушаоа,сказала,что ничего не слышит,горло в норме,может узкие ходы в носике. Сходили к лору,он сказал,что это аллергические сопли да и горло красное,выписал йодинол и капли виброцил. Правда и муж дома болел,может от него какая зараза пристала. Вот и вопрос,кто сталкивался с таким? Может еще к какому врачу обратиться. И кому прописывали такие капельки,какие у Вас о них отзывы? Спасибо
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2014, 14:54:09 от svetoch »
|
|
|
|
|
Gretta
|
Вибрацил неплохие такие капельки,привыкание к ним идет медленнее,чем к обычным сосудосуживающим. Но и подсушивают нос они слабее. Лоры у моих детей всегда видят какую-то "аллергическую составляющую" при любой проблеме с ушами или носом  и назначают,соответственно,или виброцильчик,или фенкарольчик. Во время бодрствования сопельки стекают свободно,потому не слышно хрюкания,а в горизонтальном положении застаиваются где-то.Горлышко красненькое от них может быть
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
svetoch
|
Вибрацил неплохие такие капельки,привыкание к ним идет медленнее,чем к обычным сосудосуживающим. Но и подсушивают нос они слабее. Лоры у моих детей всегда видят какую-то "аллергическую составляющую" при любой проблеме с ушами или носом  и назначают,соответственно,или виброцильчик,или фенкарольчик. Во время бодрствования сопельки стекают свободно,потому не слышно хрюкания,а в горизонтальном положении застаиваются где-то.Горлышко красненькое от них может быть Спасибо за ответ. И у нас эту составляющую аллергическую увидели. Просто соплей вроде бы и еет,не стекает ничего, и с аспиратором только козявки выходят.а как спит похрипывает. Пока только йодинол для горлышка использую,капельки пока думаю не давать,не хочу лишний раз пичкать ими малыша,а может и надо капать то,может сопельки глубоко сидят и надо капать.
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Вибрацил неплохие такие капельки а нам виброцил не пошел. В составе фенилэфрин - он вызывает наоборот отечность слизистой у моего ребенка. Тоже было при применении назола бэби
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Вибрацил неплохие такие капельки а нам виброцил не пошел. В составе фенилэфрин - он вызывает наоборот отечность слизистой у моего ребенка. Тоже было при применении назола бэби Спасибо,тут,наверное,не попробовав,не узнаешь как они будут действовать на малыша.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
капли виброцил Нам не помог. Младшей лор выписывала вместо виброцила сложные капли ( их нужно готовить в аптеке и они с димедролом), нам помогли и, что не мало важно стоят гораздо дешевле (в прошлом году стоили около 8 тыс.)
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
капли виброцил Нам не помог. Младшей лор выписывала вместо виброцила сложные капли ( их нужно готовить в аптеке и они с димедролом), нам помогли и, что не мало важно стоят гораздо дешевле (в прошлом году стоили около 8 тыс.) Спасибо за отзыв
|
|
|
|
|
|
|
|