Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Январь 2025, 06:48:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сопельки у малыша.  (Прочитано 155105 раз)
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1560 : 25 Сентябрь 2015, 14:21:56 »

Ну я промывать в первый раз начала только после того, как синусит заработали (в 4 года). До этого лечили как рекомендовали врачи: промывание (читай хьюмер/физиомер/салин), сосудосуживающее, изофра/фраминазин.
В определенный момент эта схема не сработала.
Ни протаргол, ни сульфацил натрия не спасили ситуацию.
Под вопросом была госпитализация  Плачущий, кололи 7 дней цефтриаксон, хьюмер-сосудосуживающее-изофра-стрептоцид (на ночь)-ацц растворимый.
Сейчас сопли зеленые стали сразу, без прозрачных и текущих. Поэтому стала мыть как только услышала, что гундосит и после просыпания начинает откашливать стекающие сопли. Опять же с изофрой. Не помогло. Лор поменял на другой антибиотик, тоже безрезультатно. Сейчас мою фурацилином.
Видимо это наша индивидуальность, но сопли у нас закладывает именно в пазухи. И высморкать их тяжело.

а если нужен - ЛОР вам скажет и для начала покажет - как правильно делать
единственное не соглашусь вот с этим
НИ один врач не рассказал и не показал как это делать
ни педиатр, ни ЛОР
пока сама не начала искать инфу, поняв, что иначе МЫ со СВОИМИ соплями просто не справляемся
мне проще мыть нос, чем давать лекарства
ни с кем не собираюсь спорить и что-то доказывать, промыванием носа я спасла себя в свое время и ребенка от больницы, лично для меня промывание в этом случае - наименьшее зло

Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 14:25:43
я б не спешила лезть с промываниями, особенно если не умеете
хорошо помогают видео-уроки, например, Малышева как-то показывала, да и другие доктора
НО... я не мою ни шприцом, ни спринцовкой, категорично никаких подручных приспособлений, просто потому, что можно навредить
себе начинала мыть из заварочного чайника, т.к. его строение очень похоже со специальным чайником, мелкой мою Долфином, сейчас ищу на айхербе замену

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 56 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт