|
Ännhen
|
Камилла, думаю можно ограничиться только местом проявления проблемы, попы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
т.е только попу смазывать нистатином или клотримазолом? Что лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
т.е только попу смазывать нистатином или клотримазолом? Что лучше? Кандидом, это раствор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mуся
Гродненец
|
подскажите пожалуйста, нам 16 дней днем кушаем часто, но не по долгу... а вот ночью кушать не хочет... кормлю часов в 8 и укладываю спать, а следующий раз просыпается часа в 3( у нас СС) это нормально что такой длительный перерыв?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mуся
Гродненец
|
часа в 3 это и есть ночное кормление  в следующий раз во сколько просыпается? где-то в районе 6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
часа в 3 это и есть ночное кормление  в следующий раз во сколько просыпается? где-то в районе 6 ну так всё нормально.Как раз получается 2 обязательных кормления с 3 до 8 часов.Только кормите разной грудью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Musj, мы так же спали. после 2х лактостазов и прибавки в 700 грамм (200 из которых были ещё в роддоме), я начала ее будить: первый сон часа 4, и потом интервал около 2,5 часов. малая спала крепко, т.к. было тепло одета. стала меньше одевать, стала сама просыпаться 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Мне нужно уехать на пару дней. (с обеда пятницы до утра понедельника). Нике будет год и 3 почти. Брать ее с собой, значит брать еще человека в помощь, а это... нежелательно. Как организовать ее пребывание с папой? (надо ли смесь, или достаточно каш молочных), или попробовать нацедить пару бутылок? Какова вероятность, что после моего возвращения наше ГВ возобновится?
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Ännhen
|
Мне нужно уехать на пару дней. (с обеда пятницы до утра понедельника). Нике будет год и 3 почти. Брать ее с собой, значит брать еще человека в помощь, а это... нежелательно. Как организовать ее пребывание с папой? (надо ли смесь, или достаточно каш молочных), или попробовать нацедить пару бутылок? Какова вероятность, что после моего возвращения наше ГВ возобновится?
мне кажется возобновится. попробуй нацедить, если получится. папе надо будет ей экшен устраивать, чтоб она сильно по тебе не грустила, на себе носить, ночью сложнее, конечно, будет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мне нужно уехать на пару дней. (с обеда пятницы до утра понедельника). Нике будет год и 3 почти. Брать ее с собой, значит брать еще человека в помощь, а это... нежелательно. Как организовать ее пребывание с папой? я бы взяла папу с ребенком с собой и не грузилась бы ничем  у одной форумчанки есть положительный опыт езди на сессии в польшу с ребенком и мамой, до 2,5 вроде кормились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
в Минск мы с папой и ездим. в принципе я и сама в Минск с ней ездила пару раз. а в Москву муж ехать не хочет  Вообще, Ника больше к мужу, чем ко мне... т.е. вопрос по сути именно наличия груди на уснуть и под утро. ну и вообще как кормить её 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*D-D*
|
подскажите пожалуйста,а анаферон и синупрет можно при гв? очень сильный насморк,просто "течет нос" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
подскажите пожалуйста,а анаферон и синупрет можно при гв? очень сильный насморк,просто "течет нос"  совместимы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Какова вероятность, что после моего возвращения наше ГВ возобновится? у нас с Олей возобновилось ГВ через 3 недели
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
_Jane_
|
Какова вероятность, что после моего возвращения наше ГВ возобновится? у нас с Олей возобновилось ГВ через 3 недели А какой возраст был у дочки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Какова вероятность, что после моего возвращения наше ГВ возобновится? у нас с Олей возобновилось ГВ через 3 недели А какой возраст был у дочки? 2 года 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Ännhen
|
где то уже читала, но подзабыла. иногда когда ре кушает у него молоко из ноздри вытекает. это нормально?  голову выше попы держите  или позу поменяйте, чтоб напор молока не заливал - кормитесь в позе для самоприкладывания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Хм. Это в колыбельке в сонном состоянии у нас так. Голову плпробую выше.. Но у меня вроде напоров и фонтанов никогда не набдюдалось  если спит и молоко через нос - может в рот набрал, а проглотить забыл)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Может я не в ту темку, но я уже совсем извелась  Когда дочке было почти 8мес. я вдруг поняла, что не хочу кормить её грудью (причин предполагаю массу). Мучалась целый месяц, каждое кормление было для меня мукой, ужасно раздражало. Из-за этого дочка тоже стала меня раздражать. Срывалась на всех: муж, сын, мама. Умом всё понимала, но изменить ничего не могла. В итоге дочка всё реже стала кушать молочко и в огромных количествах уплетала каши, овощи, мясо, творог и т.д. К 9 месяцам я полностью перестала кормить молоком и ожила: улучшилось настроение, захотелось заняться своей внешностью, стали выходить с мужем "в свет". Но вот пару дней назад я почувствовала, что совершила огромную ошибку  Попыталась опять наладить ГВ, но дочка, видимо, обиделась на меня, вообще не берёт грудь, выплёвывает, отталкивает, стала плохо спать ночью (просыпается каждый час, иногда и чаще), но при этом ни на минуту не отпускает меня от себя, я постоянно должна быть рядом. Может оставить её в покое и больше не мучать своими перепадами настроения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Паникёрша,вы вроде врач,но спрошу:щитовидку проверяли?
А сколько вы уже не комите грудью?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
К 9 месяцам я полностью перестала кормить молоком и ожила: улучшилось настроение, захотелось заняться своей внешностью, стали выходить с мужем "в свет". Но вот пару дней назад я почувствовала, что совершила огромную ошибку знаете, это может быть и переосмысление и, такая легкая пролактиновая "депрессия", реакция сниженного настроения (и соответственно, мысли аткие же в голове) из-за резкого снижения пролактина в связи с гормональной перестройкой (сворачивание лактации). Лучше прислушайтесь к себе - хотите ли продолжить или как-то развивать новый этап ваших с дочкой взаимоотношений. Релактация возможна, но чутко слушайте свою интуицию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Мучалась целый месяц, каждое кормление было для меня мукой, ужасно раздражало. Из-за этого дочка тоже стала меня раздражать. Срывалась на всех: муж, сын, мама. Умом всё понимала, но изменить ничего не могла. Я в таких случаях валерианочку пила и побольше на улице с дочей гуляла. Мне помогало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
щитовидку проверяли?
А сколько вы уже не комите грудью? Со здоровьем ттт всегда было всё нормально и до беременности на всякий случай всё перепроверили, щитовидку в том числе. Не кормлю уже около 2, 5-3х недель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
А когда ночью плохо спит, просыпается и вы ей предлагаете грудь,она всё равно совсем отказывается? до беременности на всякий случай всё перепроверили, щитовидку в том числе. У меня пол года назад тоже со щитовидкой было всё норм,а потом начались перепады настроения,сходила проверилась в августе опять,оказалось что произошли конкретные изменения не в лучшую сторону 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
до беременности на всякий случай всё перепроверили, щитовидку в том числе. У меня пол года назад тоже со щитовидкой было всё норм,а потом начались перепады настроения,сходила проверилась в августе опять,оказалось что произошли конкретные изменения не в лучшую сторону  вам не посоветовали свернуть ГВ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
до беременности на всякий случай всё перепроверили, щитовидку в том числе. У меня пол года назад тоже со щитовидкой было всё норм,а потом начались перепады настроения,сходила проверилась в августе опять,оказалось что произошли конкретные изменения не в лучшую сторону  вам не посоветовали свернуть ГВ? проблемы с щитовидкой не означают, что надо сворачивать ГВ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
до беременности на всякий случай всё перепроверили, щитовидку в том числе. У меня пол года назад тоже со щитовидкой было всё норм,а потом начались перепады настроения,сходила проверилась в августе опять,оказалось что произошли конкретные изменения не в лучшую сторону  вам не посоветовали свернуть ГВ? Пытались намекнуть,но я отказалась.В конце концов,есть препараты,совместимые с ГВ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
А когда ночью плохо спит, просыпается и вы ей предлагаете грудь,она всё равно совсем отказывается? Начинает плакать ещё громче, выгибается, бросается лицом на кровать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Не грозят ли нам эти выплевывания-отвлекания-капризули у груди отказом?
а что он иначе кушать будет? одеяло? руки? Добавлено: 15 Октябрь 2013, 18:47:27
у дитенка сейчас период пальцы-руки в рот, одеялки в рот, все в рот. при этом если меняю это на грудь, берет но начинает капризулить, плюется, но он не отворачивается, а снова рот раскрывает, и так до бесконечности.
вот и объясни мне непонятливой: ДЛЯ ЧЕГО ты даешь грудь? он в это время голодный? тревожный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|