Yulen*ka
Гродненец
Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017
|
спасибо!а то думала,что придется сцеживаться и ре бутылку давать.а у нас с ней ой! какие плохие отношения!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько в холодильнике можно хранить сцежанное молоко, мне нужно уехать на 2 дня, но без молока малыша оставлять не хочу. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько в холодильнике можно хранить сцежанное молоко, мне нужно уехать на 2 дня, но без молока малыша оставлять не хочу. Заранее спасибо! в холодильнике вроде только 24 часа... _JANE_ тебе уже посоветовала и на мой взгляд правильно - замораживай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Спасибо огромное, что направили! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Девочки , что это может быть ? Когда малыш рассасывает грудь ( из неё капает само , ну и из другой тоже ) , начинает нервничать , злится , отпускает сосок , снова его берёт , глотает беспорядочно , даже слышно как с воздухом глотает , может выпускать молоко, в итоге не получается его покормить . Ночью или в очень в спящем состоянии хорошо спокойно кушает . Может он не успевает за таким кол-вом молока или наоборот в этот момент нужно прилагать усилия ? И как с этим бороться?
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
_Jane_
|
он не успевает за таким кол-вом молока слишком большой поток и он не успевает глотать. Попробуйте,когда прилив молока,доставать сосок у него изо рта,подождите 20-40 секунд,поток уменьшится и тогда снова прикладывайте. Я так делала,когда мой был такой малюпасик.Через 2 месяца уже сам справлялся с этим потоком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
~iness~, кормите лежа - так поток не такой сильный будет  Добавлено: 03 Апрель 2013, 20:47:04
Попробуйте,когда прилив молока,доставать сосок у него изо рта,подождите 20-40 секунд в моём бы случае это был бы скандал и истерика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Попробуйте,когда прилив молока,доставать сосок у него изо рта,подождите 20-40 секунд,поток уменьшится и тогда снова прикладывайте. Я так делала,когда мой был такой малюпасик.Через 2 месяца уже сам справлялся с этим потоком _JANE_ , спасибо . Попробую доставать . Казалось бы молочко само течет , только глотай . ~iness~, кормите лежа - так поток не такой сильный будет Как-то повелось у меня кормить именно лёжа , всегда кажется что ре неудобно на руке лежать , а конкретно , маленькой головочке в логтевом сгибе. 
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Войтенок
|
Мы мучались месяцев до 4х, мотом как.то малая подросла и научилась справляться. Хотя у нас и теперь иногда бывает поток большой, так малая сама кидает грудь, в итоге лежит вся в молоке, а я злюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки назрел вопрос. Мой невыспавшийся организм не находит на него ответ. Подскажите. Ребёнок заболел, почти не ест, сильно заложен нос, кашель. Первые два дня грудь разрывалась, теперь легче и понимаю, что молока меньше стало. Оно же потом вернётся, да? Он потом нужное насосёт когда поправиться? Сцеживать не надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Оно же потом вернётся, да? Он потом нужное насосёт когда поправиться? Сцеживать не надо? чаще прикладывать -и вернётся. а, чтоб заложенный нос не мешал - капли сосудосуживающие. виброцил, например. в молоке иммуноглобуинов много, поддержка здоровью ребёнка во время болезни - колоссальная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
чаще прикладывать -и вернётся. Ой Анечка, если бы это было реально. Может потом и войдём в привычный ритм, а теперь орёт, отворачивается. Раньше ели каждые 2 - 1,5 часа. Теперь, во время болезни, через 3 - 4 часа. Но я надеюсь, что он просто и режим меняет, растёт. Даже у моего мужа кроме привычных фраз: "животик болит, зубы лезут" , появились фразы на крик сына: "кризис роста, смена режима".  Он своей сестре, которая ждёт ребёнка целую лекцию прочитал о пользе кормления. Хотя не верил, что у меня получится кормить, так как первый искусственник. Спасибо за поддержку. Я не сдамся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Нам помогали справиться с заложенностью носика капельки Виброцил и кормила ещё в вертикальном положении(как в слинге)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
мы сначала аспиратором чистим (насколько она дается), а потом уже капаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
мы сначала аспиратором чистим (насколько она дается), а потом уже капаем
Не,ну это само собой,естественно. пы.сы. Сначала пшикаю салином,а потом аспиратором
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
elka2d,успокойтесь,в больницу с лактостазом вас точно не заберут. Прикладывайте малыша бодбородком в сторону больной доли.Эту грудь предлагайте чаще. Сцеживания мне совсем не помогали,даже, думаю, наоборот вредили. Малыш вам в помощь. А вообще зайдите в тему,почитайте:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
спасибо/я попробуб/а то и так дипресняк так еще и с грудью проблемы/полная жесть
депрессняк ухудшает лактостаз, а может быть и пусковым фактором - пейте валерьянку, или устраните стрессогенный фактор из жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
а может быть и пусковым фактором Первый месяц от малейшего перевозбуждения у меня уплотнения появлялись. Думаю, в первую очередь, elka2d , обеспечьте собственный психологический комфорт и спокойствие. Малыш - лучший помощник, прикладывайте чаще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
малыш - лучший помощник при лактостазе! скорую только если совсем запустите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
elka2d,а темпа есть?Какая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Вот так все и делать. Если чувствуете, что малыш не справится - зовите специалиста по расцеживанию.
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
mariana
|
да38 что делать/можете помочь?
акушерку для расцеживания в помощь звали? -LolKA- ссылку выше давала. сколько времени прошло после родов? грудь болит, уплотнения сами прощупываете? как молоко с этой груди свободно течёт? Ребёнка как часто к груди прикладываете?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
_Jane_
|
да38 что делать/можете помочь?
акушерку для расцеживания в помощь звали? -LolKA- ссылку выше давала. сколько времени прошло после родов? грудь болит, уплотнения сами прощупываете? как молоко с этой груди свободно течёт? Ребёнка как часто к груди прикладываете? Я с лактостазом обращалась к консультанту по ГВ.Она мне помогла без этих болезненных расцеживаний. Я обращалась к Оле .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2013, 23:11:07 от _JANE_ »
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Обнаружила у себя в барахле Меделловские накладки для сбора молока, на них дата выпуска 2006г, и написано срок годности (они ж пластмассовые  ) 2011. как думаете, они ещё кому пригодятся или выбросить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Ännhen, может и пригодятся)
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Ännhen
|
фу ты, уже не помню, что писала)) пришлось ходить смотреть, ибо разгребала сегодня свою ЖЖшну ленту, редко в интернет попадаю с началом "лета")) и на форум накидала всякого ттт, чтроб не пригодились - у меня гиперлактации в этот раз нет потому, что начало ГВ нормальное, и сцеживаний не было в приход молока. так что могу кому-нибудь отдать, если надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
ттт, чтроб не пригодились - у меня гиперлактации в этот раз нет потому, что начало ГВ нормальное, и сцеживаний не было в приход молока. так что могу кому-нибудь отдать, если надо. Ännhen, обнадежьте меня!!!))) Значит гиперлактация может быть связана с неудачным началом ГВ (а именно первые 3 недели)? Т.е. на теперешние фонтаны могли повлиять те сцеживания, и может быть со вторым малышом такого не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|