diMon374
|
Наше ГАИ настолько нищее что не может купить регистраторы за 100у.е. или ждут когда программа импортозамещения их освоит.
не могут. еще пару лет назад за свои средства собирались покупать наши работники и судя по записям выложенным в нэте так и есть) потомучто госво такое не позволило бы покупать)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Наше ГАИ настолько нищее что не может купить регистраторы за 100у.е. или ждут когда программа импортозамещения их освоит.
не могут. еще пару лет назад за свои средства собирались покупать наши работники и судя по записям выложенным в нэте так и есть) потомучто госво такое не позволило бы покупать) это один рулит, а второй на мобилку снимает 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Проезжал кольцо на Роддоме. В сторону Горького, сразу за пешеходом, лафета забирала ФВ типа жука. Пару пролетов забора лежало на земле. Походу низко летел...... мои предположения.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
может кто видел/в курсе: последнее время на пушкина заметил 220-й золотистого цвета, с правым рулём, номера "BG" вроде, с побитой лобовухой, боковым левым стеклом, мятой крышей и левой бочиной. Врят ли же он сюда так приехал, может у нас на крышу лёг.  вроде на таком цыганы "золото" продавали дешево. и кастрюли, видеокамеры всякие. кстати может быть, водятел похожей "наружности"! 
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
тока проезжал мимо автобусного парта , стояла хонда с разбитой мордой , алхамбра уже была на лафете
|
|
|
|
|
|
|
avgust
Гродненец
...
|
Проезжал кольцо на Роддоме. В сторону Горького, сразу за пешеходом, лафета забирала ФВ типа жука. Пару пролетов забора лежало на земле. Походу низко летел...... мои предположения.
Черный VW Lupo там был. Левая сторона и фары целые вроде были, не похоже, что он забор постелил. Кто-то уворачивался от пешехода скорее всего, вылететь там сложно, на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
vitalik1
|
может кто видел/в курсе: последнее время на пушкина заметил 220-й золотистого цвета, с правым рулём, номера "BG" вроде, с побитой лобовухой, боковым левым стеклом, мятой крышей и левой бочиной. Врят ли же он сюда так приехал, может у нас на крышу лёг.  вроде на таком цыганы "золото" продавали дешево. и кастрюли, видеокамеры всякие. кстати может быть, водятел похожей "наружности"!  цыгане што весь эот шрот впаривали на жигане 8ке тонированной ездили
|
|
|
|
ничегонезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
|
|
|
JWJ
|
Черный VW Lupo там был. Левая сторона и фары целые вроде были, не похоже, что он забор постелил. Кто-то уворачивался от пешехода скорее всего, вылететь там сложно, на мой взгляд. Когда я проезжал мимо, то VW стоял поперек дороги передними колесами на разделительной полосе, ГАИ присутствовало, других участников не было. Заборчик он положил, так как бампер с левой стороны и крыло прикоцаны.
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
Когда я проезжал мимо, то VW стоял поперек дороги передними колесами на разделительной полосе, ГАИ присутствовало, других участников не было. Заборчик он положил, так как бампер с левой стороны и крыло прикоцаны. А еще рядом с гаевыми стояла баба жэншчына дебиловатого вида и тупо лыбилась....водила скорее всего.... 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
тока проезжал мимо автобусного парта , стояла хонда с разбитой мордой , алхамбра уже была на лафете
У хонды колесо почти вошло в салон под ногами водителя.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
может кто видел/в курсе: последнее время на пушкина заметил 220-й золотистого цвета, с правым рулём, номера "BG" вроде, с побитой лобовухой, боковым левым стеклом, мятой крышей и левой бочиной. Врят ли же он сюда так приехал, может у нас на крышу лёг.  вроде на таком цыганы "золото" продавали дешево. и кастрюли, видеокамеры всякие. кстати может быть, водятел похожей "наружности"!  цыгане што весь эот шрот впаривали на жигане 8ке тонированной ездили я видел на мерсе.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
звонил знакомы.. сказал, что недоезжая Грандичей.. по направлению из Гожи в Гродно.. маз висит в кувете... по-ходу неудачно припарковался и боком повис на брюхе... надеюсь это не форумский супермазист...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
надеюсь это не форумский супермазист... каптус?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
надеюсь это не форумский супермазист... каптус? ФИХ ЕГО ЗНАЕТ.. НО КАЗАЛИ, ШО ВОДИЛА МОЛОДОЙ ПАРЕНЬ...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
На Пушкина-Дубко весь обеденный перерыв простояли сининький гольфик и черный пасик б4(5,6 не знаю модель, не совсем разбираюсь  ) . Черный стоит носом в сторону Девятовки на встречке. У гольфика задний бампер валяется в 5 м, гольфик наверно хотел с Дубко на Пушкина налево проскочить и не успел... а пассат наверно пытался объехать и вылетел на встречку...хз... думаю позже будет фото, ехала через 40 минут обратно, ребята общались на островке, гаи по прежнему не было...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
JWJ
|
Напротив Бреста автобус №17 срезал угол при повороте на Фомичева и гармошкой цапанул зад Мондео (кажется) Стоят ждут ГАИ, тут и так трафик неплохой в последнее время, ну а теперь особенно!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
На Я. Купалы пора ставить постоянный пост ДПС, чтоб не ездить им туда по пять раз в сутки...
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
На Купалы ~18-30 merc w209 серебро на глазах стал не хило дымиться, есть у кого подробности?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Сегодня примерно около 22.00 возле Востока на пр-те Космонавтов, стояло 2 легковых автомобиля на аварийке, повреждения не заметил. На проезжей части дороги на границе 1 и 2 полосы лежало ограждение деревянное повреждённое. Толи может водила его не заметил и сбил, толи ещё что... Непонятно...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
На Пушкина-Дубко весь обеденный перерыв простояли сининький гольфик и черный пасик б4(5,6 не знаю модель, не совсем разбираюсь  ) . Черный стоит носом в сторону Девятовки на встречке. У гольфика задний бампер валяется в 5 м, гольфик наверно хотел с Дубко на Пушкина налево проскочить и не успел... а пассат наверно пытался объехать и вылетел на встречку...хз... думаю позже будет фото, ехала через 40 минут обратно, ребята общались на островке, гаи по прежнему не было...  2мая роддом 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
маз висит в кувете... по-ходу неудачно припарковался и боком повис на брюхе... А где тут ДТП?)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сегодня примерно около 22.00 возле Востока на пр-те Космонавтов, стояло 2 легковых автомобиля на аварийке, повреждения не заметил. На проезжей части дороги на границе 1 и 2 полосы лежало ограждение деревянное повреждённое. Толи может водила его не заметил и сбил, толи ещё что... Непонятно...
http://autogrodno.by/content/view/2755/1/водитель на штраф напрашивался
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Когда я проезжал мимо, то VW стоял поперек дороги передними колесами на разделительной полосе, ГАИ присутствовало, других участников не было. Заборчик он положил, так как бампер с левой стороны и крыло прикоцаны. А еще рядом с гаевыми стояла баба жэншчына дебиловатого вида и тупо лыбилась....водила скорее всего....  Я тоже видел когда проезжал мимо в тралике в начале восьмого.Сфоткать не успел.Стояли рядом с машино дядька с дамочкой в возрасте с собачками,на водил не похожие.Гайцев еще не было.Вот что осталось от забора:
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2012, 12:46:47 от DolGiy »
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
маз висит в кувете... по-ходу неудачно припарковался и боком повис на брюхе... А где тут ДТП?) Пашти-шта как Димон атвечу дорожно-транспортное происшествие – происшествие, совершенное с участием хотя бы одного находившегося в движении механического транспортного средства, в результате которого причинен вред жизни или здоровью физического лица, его имуществу либо имуществу юридического лица а сейчас разжую.. мазДА, останавливался на обочине и его стянуло и слегка перекосило, значит он повредился чуть чуть... останавливался - значит замедлялся, но все же двигался.. МАЗ - механическое транспортное средство.. там механизмы всякие есть... ну типо стеклоподъемники механические и прочие)))... ну наверное вот тут и есть ДТП)))
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
станавливался на обочине и его стянуло и слегка перекосило, значит он повредился чуть чуть... Да?) Это ты так решил?) Наивности призрака нет предела) Кстати, так чего ты так на Радио Гродно обиделся?)
|
|
|
|
|
|
|
BMW1
Гость
|
Что сегодня произошло на выезде из парковки Южного рынка(Гибуличи). Стояла машина ГАИ, джип на российских номерах, вроде как шлагбаум погнул(с далека казался, что кривой).  Добавлено: 04 Май 2012, 16:53:14
Было около 14 часов
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Что сегодня произошло на выезде из парковки Южного рынка(Гибуличи). Стояла машина ГАИ, джип на российских номерах, вроде как шлагбаум погнул(с далека казался, что кривой). Расияка платить не хотел видимо  на тарн пошел 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Щас замес на мосту, в сторону как ехать на Совецкую. Три машинко не поделили дорогу - БМВ, БэТры и какой-то минивэн. У БэТры покоцана бочина. Пробка в обе стороны. Фоток нету((((
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Призрак Оперы
|
авария через двойную сплошную на космонавтов... маршрутное газель и ауди отка...прям на пешеходном напротив садикс... фото на планшете... вечером постапюсь скинуть...
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
Re: Аварии - 39 « Ответ #653 : Сегодня в 09:27:08 » Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) Цитата: igoskaban от Вчера в 12:01:01 Цитировать Когда я проезжал мимо, то VW стоял поперек дороги передними колесами на разделительной полосе, ГАИ присутствовало, других участников не было. Заборчик он положил, так как бампер с левой стороны и крыло прикоцаны. А еще рядом с гаевыми стояла баба жэншчына дебиловатого вида и тупо лыбилась....водила скорее всего.... Смеющийся Я тоже видел когда проезжал мимо в тралике в начале восьмого.Сфоткать не успел.Стояли рядом с машино дядька с дамочкой в возрасте с собачками,на водил не похожие.Гайцев еще не было.Вот что осталось от забора: * Забор.jpg (103.34 Кб, 900x675 - просмотрено 303 раз. ...звездочки в ряд,косточки в ряд- переехал трамвай отряд октябрят  по поводу аварии на пешике Победоносная- не понятно как Газелька и Авди оказались левыми колесами на встречках-итог почти лобовуха ( в 18.00 проезжал мимо) *
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
|