Карпов
|
Что сегодня произошло на выезде из парковки Южного рынка(Гибуличи). Стояла машина ГАИ, джип на российских номерах, вроде как шлагбаум погнул(с далека казался, что кривой). Расияка платить не хотел видимо  на тарн пошел  Нужно железнодорожную рельсу(как в колхозах) вместо этого пластика, что бы наверняка 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Что сегодня произошло на выезде из парковки Южного рынка(Гибуличи). Стояла машина ГАИ, джип на российских номерах, вроде как шлагбаум погнул(с далека казался, что кривой). Расияка платить не хотел видимо  на тарн пошел  Нужно железнодорожную рельсу(как в колхозах) вместо этого пластика, что бы наверняка  для настойчивых россиян 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
авария через двойную сплошную на космонавтов... маршрутное газель и ауди отка...прям на пешеходном напротив садикс... фото на планшете... вечером постапюсь скинуть...
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
сегодня был свидетелем как на азс по ул.пушкина вырвал пистолет..остановился..приехало гаи..оформляли
через 5 часов на азс рынка южного..чувак на опеле вырвал пистолет..и смылся вместе с ним)
получит по полной..дтп и скрытие с места дтп
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
сегодня был свидетелем как на азс по ул.пушкина вырвал пистолет..остановился..приехало гаи..оформляли Что за машина?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
RеbЕl-24
|
получит по полной..дтп и скрытие с места дтп а он скажет что это не он, а видео - монтаж 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
получит по полной..дтп и скрытие с места дтп а он скажет что это не он, а видео - монтаж  ... а пистолет заправочный в горловину бака , подкинули  , - при этом на ходу
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
авария через двойную сплошную на космонавтов... маршрутное газель и ауди отка...прям на пешеходном напротив садикс... фото на планшете... вечером постапюсь скинуть...
сегодня урод подрезал на 190 мерсе и ещё мол доказывал что прав... в погоне по карского 3 раза пересёк сплошную и что-то минивенистое чуть не отправил в кювет с семьёй вместе... жаль небыло видеорегистратора... тогда бы убегай не убегай... красный 190 мерс - урод на дороге... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сегодня был свидетелем как на азс по ул.пушкина вырвал пистолет..остановился..приехало гаи..оформляли
через 5 часов на азс рынка южного..чувак на опеле вырвал пистолет..и смылся вместе с ним)
получит по полной..дтп и скрытие с места дтп
я помню тоже вырвал.остановился. вышла девачка кассир. позвонила начальству.сказала приехать через 2 часа когда мастер придет. я приехал, заплатил 60000 за муфту какую то.и всё 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
сегодня был свидетелем как на азс по ул.пушкина вырвал пистолет..остановился..приехало гаи..оформляли Что за машина? мерс 124 черный
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
я помню тоже вырвал как?!? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я помню тоже вырвал как?!?  думаю не зубами)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вчера на М6 столько красивых выездов фур на грунтовую обочину было  , добрые они чтото стали  .
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Что сегодня произошло на выезде из парковки Южного рынка(Гибуличи). Стояла машина ГАИ, джип на российских номерах, вроде как шлагбаум погнул(с далека казался, что кривой). Расияка платить не хотел видимо  на тарн пошел  видать думал, что надо платить 5000 рос.рублей, а не белорусских зайчиков...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
Вчера на М6 столько красивых выездов фур на грунтовую обочину было  , добрые они чтото стали  . вчера водила маза-лесовоза напротив южного рынка ушел ровнёхонько с дороги в кувет..нежно и красиво..не перевернулся) стояли потом в такой же лесовоз перегружали бревна..т.к. груженый не смог выехать
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
вчера, около второго периода матча беларусь - финляндия жигуль проезжал перекресток возле танка на красный и ударил в бок елочке. гаи оформляло
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
там еще 2 машины было. вот фото корявое. ауди эта по центру была.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я проезжал так их три штуки стояло
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Александр Зимин
|
Видел остальных, когда ехал вперёд, но фоткать некому было на ходу и не особо рассмотрел, пока объезжал. А в обратном направлении пешком шёл спустя примерно полчаса - было уже только то, что на фото.
|
|
|
|
|
|
|
opsrb
|
Система кредитования участников движения.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
о да, помню - "визитка" 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
боян. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Бывший
|
Попал в ДТП- устанавливай знак аварийной остановки согласно ПДД, иначе...
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
7up4uk1988
|
как то он не реально взлетел кажется боян
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сегодня днем на перегоне фестивальная-весенняя в сторону моста дэу ланос такси догнал еще какого-то корейца, когда я проезжал, гаи еще не было
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
BMW1
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
как то он не реально взлетел кажется боян Да вот только сваливать надо на обочину, как только знак поставил.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
сегодня днем на перегоне фестивальная-весенняя в сторону моста дэу ланос такси догнал еще какого-то корейца, когда я проезжал, гаи еще не было
видел, приезжало гаи, через пол часа ехал уже никого небыло . . . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|