RеbЕl-24
|
ну а куле - треков-то нет 
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
 и сукк... еще уехал
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
RеbЕl-24
|
 и сукк... еще уехал богатые люди - особенные люди 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ну а куле - треков-то нет  Вот под москвой треков хватает. Мозгов просто нет. Сначала машины купят, потом права. Откуда столько денег? Наверное тоже покупают (с)
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ну а куле - треков-то нет  Вот под москвой треков хватает. Мозгов просто нет. Сначала машины купят, потом права. Откуда столько денег? Наверное тоже покупают (с) Они думают, что ВСЁ можно купить... И жизнь тоже... Х..ле... Россия - родина беспредела 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
под москвой а я ипу что это за горы? на восток по любому не собираюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
l4 m5
Гродненец
|
водяной чтоли затянул?
X-files 10 сезон 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сегодня днем на перегоне фестивальная-весенняя в сторону моста дэу ланос такси догнал еще какого-то корейца, когда я проезжал, гаи еще не было
сегодня на том же месте 121я красная мазда кого-то догнала, ГАИ стояло, но, кажется без них разобрались, уж больно быстро, через 10 минут я рулил назад и на торговом колледже на светофоре эту мазду догнал (в хорошем смысле  ) и возле автоматический заправки на выезде на новый мост белый бус опель притер сценика. Когда проезжал мимо - ГАИшники катали рулеткой по асфальту.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ждем через недели две на авторынке 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
вот пъянь уже и на августов подтянулась
Да, народу хватало на выходных там. ждем через недели две на авторынке  Не, не успеет высохнуть. 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
вот пъянь уже и на августов подтянулась
Да, народу хватало на выходных там. ждем через недели две на авторынке  Не, не успеет высохнуть.  скажет что после химчистки салон не успел высохнуть
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
протичал , возникли вопросы 1. Владелец одного из авто устроился на ночлег в салоне машины, которую поставил на грунтовой дороге параллельно каналу. А рано утром проснулся от того, что… оказался в воде. "Мерседес" каким-то образом съехал в водоем! Как такое могло быть??? 2. Выручили вызванные спасатели. Водолазы обнаружили "Мерседес", который был перевернут на крышу на шестиметровой глубине и в десяти метрах от берега! А как это он там оказался в 10 метрах от берега ?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
frodo-grodno В принципе объяснить можно: Машина аккуратно скатилась. Сразу тонуть не начала, а течением слегка от берега и оттянуло, тем же течением и перевернуло на крышу, когда тонуть начала. Не думаю что это результат пьяной поездки.
|
|
|
|
|
|
|
|
GenOK
|
no которую поставил на грунтовой дороге параллельно каналу 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
1. Владелец одного из авто устроился на ночлег в салоне машины, которую поставил на грунтовой дороге параллельно каналу. А рано утром проснулся от того, что… оказался в воде. "Мерседес" каким-то образом съехал в водоем!Как такое могло быть  Может во сне с ручника снял  так стоял на дороге паралельно каналу, не мордой( жопой ) к каналу а боком , и не на берегу а на дороге
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
1. Владелец одного из авто устроился на ночлег в салоне машины, которую поставил на грунтовой дороге параллельно каналу. А рано утром проснулся от того, что… оказался в воде. "Мерседес" каким-то образом съехал в водоем!Как такое могло быть??? Может во сне с ручника снял  так стоял на дороге паралельно каналу, не мордой( попой ) к каналу а боком , и не на берегу а на дороге Стоял параллельно, а колёса могли быть повёрнуты  Добавлено: [time]Sun May 6 19:57:27 2012[/time]
Водитель легковушки хотел опередить грузовик слева и попал в ловушку. В результате аварии, произошедшей на днях на подъезде к МКАД, никто не пострадал, однако водитель Ford Focus серьезно поплатился за то, что нарушил правила объезда транспортного средства. http://auto.onliner.by/2012/05/04/dtp-2168
|
|
|
|
|
|
|
СмаааайлиК
|
Ехал в 21.00 на перекрестке у Азота(где недавно сфетофор погнули) авария: БМВ 318(года 95) и Сеат (седанчик какойто). Стояли фишки, подьехало 2 машины ГАИ. УТВЕРЖДАТЬ не буду, но по повреждениям сеат ехал по главной с АЛМИ, а БМВ догнало Сеатик со стороны Лукойловской заправки.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
1. Владелец одного из авто устроился на ночлег в салоне машины, которую поставил на грунтовой дороге параллельно каналу. А рано утром проснулся от того, что… оказался в воде. "Мерседес" каким-то образом съехал в водоем!Как такое могло быть??? Может во сне с ручника снял  инопланетяне почудили чутка
|
|
|
|
|
|
|
BMW1
Гость
|
Жаль мерина....  Добавлено: 06 Май 2012, 20:42:33
на перекрестке у Азота(где недавно сфетофор погнули) Кто-то выкладывал недавно фото этого сфетофора в этой теме. Так, а что там произошло? Добавлено: 06 Май 2012, 21:43:12
ждем через недели две на авторынке  НЕ УТОПЛЕННИК! 
|
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
Ехал в 21.00 на перекрестке у Азота(где недавно сфетофор погнули) авария: БМВ 318(года 95) и Сеат (седанчик какойто). Стояли фишки, подьехало 2 машины ГАИ. УТВЕРЖДАТЬ не буду, но по повреждениям сеат ехал по главной с АЛМИ, а БМВ догнало Сеатик со стороны Лукойловской заправки.
в 20:20 туда принеслась скорая из города, быстро загрузилась и с воем унеслась, и азотовскую бригаду сорвали с дежурства и туда отправили, правда не увидел забирали ли они кого или нет. так что видимо стукнулись всерьез. этот перекресток и так очень аварийный, а когда светофор выключат то скоро жди беды
|
|
|
|
|
|
|
СмаааайлиК
|
в 20:20 туда принеслась скорая из города, быстро загрузилась и с воем унеслась, и азотовскую бригаду сорвали с дежурства и туда отправили, правда не увидел забирали ли они кого или нет. так что видимо стукнулись всерьез. этот перекресток и так очень аварийный, а когда светофор выключат то скоро жди беды Светофор и был отключен наверн. Скореее всего водила сеата пострадал наверное.... сильно его Сеата пакорёжило....
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Ехал в этом районе после полуночи. Дорога вся в осколках... Замес наверное хороший был, всё в стекле...
|
|
|
|
|
|
|
|
|