sjarzhuk
|
Начало восьмого вечера на Дзержинского Форд - Гэлакси и пыжик не поделили дорогу. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ДТП в Минске. Сотрудники ГАИ остановили велосипедиста с помощью машины. В шоке. Дожились. Живой щит на трассе - это уже цветочки. Теперь людей сразу давят... http://ont.by/news/our_news/0075804не то что бы я поддерживаю конкретно такие меры, да и хз как оно было на самом деле, но 95% некоторые индивиды кроме как через физическое воздействие не понимают, что закон один для всех и что его необходимо соблюдать... раньше всё было проще - если не будешь соблюдать закон, то как минимум пан полицай пере*бет тебе гумой. А то видите ли права, права - да какие блджат у быдла могут быть права!?!  только у меня не показывает???
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
только у меня не показывает  а там смотреть нечего, его остановили, попросили сесть в авто, а он "решил отьехать на пешеходную дорожку", зачем отьезжать если уже спешился  , да и фигня что это еще газон переехать надо, так что думаю хотел по педалям дать, да ложанулся.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
только у меня не показывает??? о, появился видос  думаю хотел по педалям дать, да ложанулся посмотрев видео - аналогичного мнения, ибо ГАИцы настигли его на газоне/тротуаре, а я было думал что на проезжей части 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
так что думаю хотел по педалям дать, да ложанулся. Даже если вдруг и так, в чём я сильно сомневаюсь (ну не похож человек на того, кто будет таким образом от гаишников бегать). Это повод действовать подобным образом? А в следующий раз заяц решит сбежать от контролёров - так догонять и давить его к чертям автобусом, дабы другим неповадно было? Если у кого не показывает на сайте ОНТ, то можете посмотреть тут. Обсуждение на Тут: http://forums.Тут/showthread.php?t=14064275
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 22:58:39 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
хоть так обошлось, у меня в деревне лет 10 назад останавливая машину завалил мент вадилу со штатного. наверное даже с первого выстрела. подробностей не помню. придурков хватает везде. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Циничный РомантикТвои варианты остановки? Первый в воздух, второй на поражение, третий контрольный в голову  Дали чутка под хвост, да не расчитали, а может этот посмотрел, что через бардюру переваливают, одумался и тормознул.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Дали чутка под хвост, да не расчитали  А если бы не рассчитали ещё на полметра и на голову наехали, то так и объясняли бы родственникам и своим коллегам...мол, чуть-чуть хватили лишку, с кем не бывает? Действия сотрудника при выполнении служебных обязанностей должны быть адекватными, должны соответствовать ситуации и уж точно не нести угрозы жизни участников движения. Это в идеале. А на практике, хотя бы последнее было бы неплохо. Что до твоего вопроса, то давай уж откровенно. Ну имей он даже намерение от них смотаться и успешно его осуществи - это было бы хуже, чем человек на больничной койке, очередная скандальная история с участием ГАИ и запись в личное дело, если эти сотрудники вообще останутся на службе? Думается мне, что ответ очевиден. Если уж остановить "нарушителя" было делом принципа, то это можно было сделать без таких последствий, держа его в поле зрения, но не покидая пределов дороги. Да, ещё. Какой была бы твоя реакция, если бы велосипедиста на тротуаре сбила пьяная блондинка на кабриолете, а не преисполненные служебного рвения гаишники?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Тутбая начитался? Его остановили, попросили присесть, а он решил что на пешеходной дорожке удобнее, какого он туда полез, только для свалить, далее не тебе не мне толком ничего не известно, скорее всего он тормознул, в следующий раз будет знать, что машина останавливается не сразу. Раз пошли блондинки, то нафига водителей догонять по городу, они ведь могут не справится с управлением и в столб закатать.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
короче я за дробовики и резиновые пули - что подписать? 
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
скорее всего он тормознул, в следующий раз будет знать, что машина останавливается не сразу. это как стоячая машина останавливается не сразу!?!?!? обалдеть! да ещё и запрыгивает чудесным образом на тротуар... а он решил что на пешеходной дорожке удобнее, какого он туда полез, гаишнег сказал, не?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
А в следующий раз заяц решит сбежать от контролёров - так догонять и давить его к чертям автобусом, дабы другим неповадно было? Как Гитлер сделаем, растреляем зайцев на конечной остановке  только у меня не показывает  а там смотреть нечего, его остановили, попросили сесть в авто, а он "решил отьехать на пешеходную дорожку", зачем отьезжать если уже спешился  , да и фигня что это еще газон переехать надо, так что думаю хотел по педалям дать, да ложанулся. очередной герой теленовостей  "Ало, мы ищим таланты" 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
iliqЧитать статью не пробовали  , там для некоторых еще и видео  . это как стоячая машина останавливается не сразу!?!?!? обалдеть!
Получается велосипедист сам влез под стоячую машину  да ещё и запрыгивает чудесным образом на тротуар...
Так пострадавший и не отрицает что ехал по ПЧ, а когда его попросили сесть в авто переехал на пешеходную дорожку, ГАИ поехало за ним, а это через бардюру, а далее еще и по газону. а он решил что на пешеходной дорожке удобнее, какого он туда полез, гаишнег сказал, не?  это сам пострадавший сказал.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
А в следующий раз заяц решит сбежать от контролёров - так догонять и давить его к чертям автобусом, дабы другим неповадно было? Именно. Платить за проезд надо. По-поводу лясиководов. Заипали имбицилы, которые мало тошо, что по ПЧ рассекают, так еще умудряются по кольцам гонять. Когда уже ГАИ за этих гандонов возьмется?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вчера в 6 вчера на перекрёстке Поповича-Сов.пограны, барышня, на зелёном Ниссане Альмера, поворачивая направо, в сторону моста, зачем-то дёрнула руля влево и протаранила светофор. Морду так нормально себе поровняла.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
AC-Q Создаётся впечатление, будто ты оправдываешь действия экипажа ДПС. Не обращая внимания на то, что они являются виновниками ДТП с причинением вреда здоровью велосипедиста. И очень странно как-то они "дали под хвост", смяв переднее колесо, хороший такой разгон взяли. Не обратил внимания до сих пор? А что мешало одному сотруднику выйти из машины и пойти-побежать вслед, а другому продолжить движение на механическом ТС по дороге, держа "нарушителя" в поле зрения и подключив, при необходимости, другие патрули? Из всех возможных вариантов они выбрали самый худший.
Ну да ладно, твоя позиция ясна, не будем развивать тему и флудить. Каждый останется при своём.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Создаётся впечатление, будто ты оправдываешь действия экипажа ДПС. Парни все правильно сделали. Не обращая внимания на то, что они являются виновниками ДТП с причинением вреда здоровью велосипедиста. Задержали нарушителя ПДД. А то, что он оказал сопротивление сотрудникам, попытался "уехать на два-три метра" его личная проблема. Надо было еще ногу прострелить, чтобы другим неповадно было. А что мешало одному сотруднику выйти из машины и пойти-побежать вслед Еще бегать за ним? Да тут у некоторых семь пачек маргарина вместо мозга. держа "нарушителя" в поле зрения и подключив, при необходимости, другие патрули Может им ради одного имбицила надо было еще МЧС, КГБ, КГК и НАСА подключить? ПыСы: я пьяным за рулем я бы еще и руки ломал. Чтобы пивко месяц пить не могли.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
kaktusik Попробуй все эти свои человеконенавистнические высказывания выдать в ветке велосипедистов, я посмотрю на результат.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Никто никогда не узнает как разговаривали с велосипедистом сотрудники и куда он их послал в ответ. Но иногда вижу как отбиваются и пытаются убежать пешеходы, когда их пытаются оштрафовать за переход в неположеном месте, и это яркое зрелище. Нельзя ездить по дорогам на велосипеде - значит нельзя. А если попал, то будь готов оплатить, а не сваливай, а потом с ангельским взглядом не жалуйся на больничной койке.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
AC-Q Создаётся впечатление, будто ты оправдываешь действия экипажа ДПС. Не обращая внимания на то, что они являются виновниками ДТП с причинением вреда здоровью велосипедиста. И очень странно как-то они "дали под хвост", смяв переднее колесо, хороший такой разгон взяли. Не обратил внимания до сих пор? А что мешало одному сотруднику выйти из машины и пойти-побежать вслед, а другому продолжить движение на механическом ТС по дороге, держа "нарушителя" в поле зрения и подключив, при необходимости, другие патрули? Из всех возможных вариантов они выбрали самый худший.
Ну да ладно, твоя позиция ясна, не будем развивать тему и флудить. Каждый останется при своём.
я по телеку смотрел..мне просто кажется что во время беседы с велосипедистом на ПЧ..водитель авто стоял выжав сцепление и не выключив передачу..а потом просто ступил..бросив сцепление и забыв про передачу..и случайно наехали на велосипедиста
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Попробуй все эти свои человеконенавистнические высказывания выдать в ветке велосипедистов Какая нахер ветка? Я их частяком на дороге "оттягиваю". 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 29 апреля 2012 года, на ул. Мицкевича в Бресте столкнулись два автомобиля. Как сообщает портал "Виртуальный Брест", оба водителя припарковали свои транспортные средства как раз друг напротив друга и одновременно решили выехать. Конечно, оба смотрели, нет ли сзади движущихся по улице автомобилей. Но ни один не заметил, что сбоку выруливает второй. "В результате - небольшое, но нелепое ДТП. Конечно, никто не пострадал, зато движение было надолго блокировано. Судя по всему, виновны в данной ситуации оба, так как перед началом движения водитель должен убедиться, что не создает помех другим транспортным средствам", - сообщат портал. 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
похожая ситуация с тестем была во дворе. он разворачивался, а сосед выезжал задним ходом. менты поржали и сделали обоюдную виновность, но потом позвонили и сказали что виноват его сосед т.к. он начал движение вторым и задним ходом. тестю под замену водительскую дверку, а у соседа немножко бампер помяло.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ходить по тротуарам не всегда безопасно, как кажется. К примеру, сегодня на ул. Притыцкого в Минске сбили пешехода. Подробности abw.by рассказала старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Фрунзенского РУВД Елена Волчек.
По ее словам, все произошло в районе дома №89 на ул. Притыцкого около 17.10. 29-летний молодой человек ехал на велосипеде по тротуару в направлении ул. Лобанка и совершил наезд на пешехода 1939 г.р. "Мужчина получил тяжелые травмы и был доставлен в Больницу скорой помощи. У него черепно-мозговая травма, многочисленные ссадины затылочной области, - рассказала Елена Волчек. - Теперь в ситуации будет разбираться отдел дознания ГАИ города. В зависимости от тяжести телесных повреждений пешехода будет принято решение о степени ответственности велосипедиста".
ABW.BY 2012-04-30
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Немного флуда: А Вы вообще в курсе, что сотрудники ГАИ ехали с включенными проблесковыми маячками и включенной звуковой сигналкой. Что велосипедист обязан был прижаться к обочине и остановиться. Спешили на задержание особо опасного (пьяного)водителя, который спал на травке. Так нипишут в рапорте о произошедшем сотрудники своему начальству.
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
около штаба армии не разъехались
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
е39 решило, что можно не пропускать?)
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
е39 решило, что можно не пропускать?)
видать что-то в этом роде
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ходить по тротуарам не всегда безопасно, как кажется. К примеру, сегодня на ул. Притыцкого в Минске сбили пешехода. Подробности abw.by рассказала старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Фрунзенского РУВД Елена Волчек. Больше всего поразило то, что данный инцидент вообще был квалифицирован, как ДТП. Или велосипед с некоторых пор стал механическим транспортным средством или знание ПДД у некоторых сотрудников ГАИ оставляет желать лучшего. http://auto.onliner.by/2012/04/30/dtp-2153А тем временем на настоящее ДТП с участием велосипедиста с некоторым опозданием отреагировал онлайнер. И у большинства его пользователей реакция вполне адекватная. http://auto.onliner.by/2012/05/01/dtp-2154Как-то велосезон в этом году нехорошо начинается... 
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
там для некоторых еще и видео неплохо бы ещё и собственный мосх подключить... Так пострадавший и не отрицает что ехал по ПЧ, а когда его попросили сесть в авто переехал на пешеходную дорожку, т.е. вы не отрицаете, что машина геишников сначала стояла рядом с велосипедистом на ПЧ? а потом геишники переехали велосипедиста на тротуаре? ГАИ поехало за ним, а это через бардюру, а далее еще и по газону. т.е. геишники насрали на ПДД, и особенно на "обеспечение безопасности"? это сам пострадавший сказал. т.е. надо было бросить велик на ПЧ и садится в машину? "эй ты, садись в машину!" "так точно!"  Создаётся впечатление, будто ты оправдываешь действия экипажа ДПС. так это опробывают способ "задержания нарушителей". "хлопал в ладоши, хватал сотрудников за форму, ругался нецензурно" - раз и переехали. сзади на крюк - и потащили.
|
|
|
|
|
|
|
|