ХРАНИТЕЛЬ
|
Чтоб не терять времени и судьбу не испытывать отделался 100тыщ на лапу и разбежались. Служэбная машина, а на лапу дал работнику, который явно не в оргизацию отдал деньги... Подтолкнул чела на использование служебного положения и получения выгоды 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Чтоб не терять времени и судьбу не испытывать отделался 100тыщ на лапу и разбежались. Служэбная машина, а на лапу дал работнику, который явно не в оргизацию отдал деньги... Подтолкнул чела на использование служебного положения и получения выгоды  Статья уже) только хрен докажешь.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Странно что парни на иксе вообще не закапали его там а ты закапываешь?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Странно что парни на иксе вообще не закапали его там а ты закапываешь? я нет... кто признается в таком 
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Чтоб не терять времени и судьбу не испытывать отделался 100тыщ на лапу и разбежались. Служэбная машина, а на лапу дал работнику, который явно не в оргизацию отдал деньги... Подтолкнул чела на использование служебного положения и получения выгоды  да по бую, время и нервы дороже 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Водитель «БМВ» оказался не промах: поехал за ним, вернул на место ДТП и вызвал сотрудников Госавтоинспекции. Странно что парни на иксе вообще не закапали его там Странно, что он(БМВ) покинул место ДТП и не лишится прав 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Водитель «БМВ» оказался не промах: поехал за ним, вернул на место ДТП и вызвал сотрудников Госавтоинспекции. Странно что парни на иксе вообще не закапали его там Странно, что он(БМВ) покинул место ДТП и не лишится прав  плять! как вы за*бали уже все со своими лишениями и стояним посреди дороги после вызова гаи. читайте правила!!! 2.40. оставление места дорожно-транспортного происшествия – действия участника дорожно-транспортного происшествия, направленные на сокрытие факта такого происшествия или обстоятельств его совершения, повлекшие необходимость проведения сотрудниками Государственной автомобильной инспекции Министерства внутренних дел (далее – ГАИ) мероприятий по установлению (розыску) данного участника и (или) розыску транспортного средства;
|
|
|
|
|
|
|
vitalik1
|
смотреть с 1.10
|
|
|
|
ничегонезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
люк на метал сдали
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Водитель «БМВ» оказался не промах: поехал за ним, вернул на место ДТП и вызвал сотрудников Госавтоинспекции. Странно что парни на иксе вообще не закапали его там Странно, что он(БМВ) покинул место ДТП и не лишится прав  плять! как вы за*бали уже все со своими лишениями и стояним посреди дороги после вызова гаи. читайте правила!!! 2.40. оставление места дорожно-транспортного происшествия – действия участника дорожно-транспортного происшествия, направленные на сокрытие факта такого происшествия или обстоятельств его совершения, повлекшие необходимость проведения сотрудниками Государственной автомобильной инспекции Министерства внутренних дел (далее – ГАИ) мероприятий по установлению (розыску) данного участника и (или) розыску транспортного средства; вот это уже лучше... а то и вправду, стоять и в носу ковырять как некоторые 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Водитель «БМВ» оказался не промах: поехал за ним, вернул на место ДТП и вызвал сотрудников Госавтоинспекции. Странно что парни на иксе вообще не закапали его там Странно, что он(БМВ) покинул место ДТП и не лишится прав  плять! как вы за*бали уже все со своими лишениями и стояним посреди дороги после вызова гаи. читайте правила!!! 2.40. оставление места дорожно-транспортного происшествия – действия участника дорожно-транспортного происшествия, направленные на сокрытие факта такого происшествия или обстоятельств его совершения, повлекшие необходимость проведения сотрудниками Государственной автомобильной инспекции Министерства внутренних дел (далее – ГАИ) мероприятий по установлению (розыску) данного участника и (или) розыску транспортного средства; вот это уже лучше... а то и вправду, стоять и в носу ковырять как некоторые  Правила правилами, а в жизни разные ситуёвины бывают. Например, когда после того как освободили место аварии, чтоб не мешать другим участникам движения, - по приезду ГАИ один из аварийщиков идёт в отказ: типа я не так ваще ехал и следы (тормозные) не мои 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
по приезду ГАИ один из аварийщиков идёт в отказ: типа я не так ваще ехал и следы (тормозные) не мои  Простейшая экспертиза докажет соответствие частиц с тормозного следа шинам аварийного авто. В том случае, если сотрудники ГАИ захотят этим заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
по приезду ГАИ один из аварийщиков идёт в отказ: типа я не так ваще ехал и следы (тормозные) не мои  Простейшая экспертиза докажет соответствие частиц с тормозного следа шинам аварийного авто. В том случае, если сотрудники ГАИ захотят этим заниматься. ты сам веришь в то, что сам написал?...
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
по приезду ГАИ один из аварийщиков идёт в отказ: типа я не так ваще ехал и следы (тормозные) не мои  Простейшая экспертиза докажет соответствие частиц с тормозного следа шинам аварийного авто. В том случае, если сотрудники ГАИ захотят этим заниматься. Вот поэтому все колом и остаются стоять,потому что - да ну его нафиг испытать ещё и гемор с экспертизой (да и реально будет ли она?) 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Вчера ехал на техосмотр и на кольце роддома пропускал транспорт, чтоб въехать в среднюю полосу кольца, а въехал в попу 9-ке жигулю, благо скорость была 2-3 км/ч (затормозил, остановился, смотрел на кольцо+солнце в лицо и тормоз отпустил, а машина покатилась), ни себе ни 9-ке даже номер не поцарапал, но хозяин "зубила" был настроен вызывать ГАИ, ибо машина рабочая. Чтоб не терять времени и судьбу не испытывать отделался 100тыщ на лапу и разбежались.
надо было вызывать. а 100к пропил/ребенку конфет-игрушек/жене-бабе цветов/ купил бы.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ни себе ни 9-ке даже номер не поцарапал, но хозяин "зубила" был настроен вызывать ГАИ, ибо машина рабочая. Чтоб не терять времени и судьбу не испытывать отделался 100тыщ на лапу и разбежались. ахереть. за "ничего" 100 тыщ теперь дают в лапу? ахереть
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Вчера ехал на техосмотр и на кольце роддома пропускал транспорт, чтоб въехать в среднюю полосу кольца, а въехал в попу 9-ке жигулю, благо скорость была 2-3 км/ч (затормозил, остановился, смотрел на кольцо+солнце в лицо и тормоз отпустил, а машина покатилась), ни себе ни 9-ке даже номер не поцарапал, но хозяин "зубила" был настроен вызывать ГАИ, ибо машина рабочая. Чтоб не терять времени и судьбу не испытывать отделался 100тыщ на лапу и разбежались.
Конечно, если 100% нет повреждений, надо было вызывать ГАИ, а на того клапана написать заявление за вымогательство. Максимум Вам штраф за несоблюдение дистанции. Правда он может больше 100 касарей  ??
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Конечно, если 100% нет повреждений, надо было вызывать ГАИ, а на того клапана написать заявление за вымогательство. Максимум Вам штраф за несоблюдение дистанции. Правда он может больше 100 касарей  ?? +время на ожидание приезда ГАИ, пробки и всё такое...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Максимум Вам штраф за несоблюдение дистанции. Правда он может больше 100 касарей ?? какой штраф? http://gai.mogilev.by/adm/adm.htmчто такое несоблюдение дистанции?? Добавлено: 28 Апрель 2012, 10:06:19
+время на ожидание приезда ГАИ, пробки и всё такое... ну сто тыщ в час многие не работе получают? Добавлено: 28 Апрель 2012, 11:08:38
по приезду ГАИ один из аварийщиков идёт в отказ: типа я не так ваще ехал и следы (тормозные) не мои  Простейшая экспертиза докажет соответствие частиц с тормозного следа шинам аварийного авто. В том случае, если сотрудники ГАИ захотят этим заниматься. Вот поэтому все колом и остаются стоять,потому что - да ну его нафиг испытать ещё и гемор с экспертизой (да и реально будет ли она?)  а фото в телефоне нету? а зафиксировать при свидетелях? стоят даже с самых понятных ситуациях типа не уступил дорогу, а займут хоть всю ПЧ и пробку на 2км за побитый поворотник и всем пох...
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
99% таких новостей с13 переписываются с гаигродно 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2012, 11:34:08 от diMon374 »
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
99% таких новостей с13 переписываются с гаигродно  да не заметил чёто, быстро листнул, сссылок с с13 небыло вот и кинул 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот пробку в сторону бреста собирают.... маз с прицепом и справа от него легковушка и на второй фоте чумодан темный возле разделительной чегото с аварийкой. гаишник потом оттолкал в центр её...
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
вот пробку в сторону бреста собирают.... Ехал в этой пробке. Вот почему пробка, ДТП тому вина. Еще эта жара в машине  Но само ДТП не заметил
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
В 16.40 дтп на кольце Дзержинского-Брикеля-Дубко, фото нет, стоят оформляются... у серебристого вроде VW левое переднее крыло хорошо помято, и колесо вывернуто неестественно. Наверно кто-то на розовый летел, а кто-то с оранжевого стартовал...  тоже видел, фото будет позже
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
В 16.40 дтп на кольце Дзержинского-Брикеля-Дубко, фото нет, стоят оформляются... у серебристого вроде VW левое переднее крыло хорошо помято, и колесо вывернуто неестественно. Наверно кто-то на розовый летел, а кто-то с оранжевого стартовал...  тоже видел, фото будет позже И где фото? Наверно кто-то на розовый летел, а кто-то с оранжевого стартовал... Все спешка, спешка...
|
|
|
|
|
|
|
BMW1
Гость
|
маз с прицепом и справа от него легковушка и на второй фоте чумодан темный возле разделительной чегото с аварийкой. Я так и не понял. Кто виноват? Все спешка, спешка... Просто думают, что "успеют" 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Просто думают, что "успеют" Да, так многие думают и потом появляются в этой теме  Я так и не понял. Кто виноват? Я тоже. Может слегка притерлись ?
|
|
|
|
|
|
|
|