---
|
Кирилчег, с меня +, но ответь на вопрос, как ты почувствовал на своём грузовике, что тебя догнали?  "вонючка" на зеркале быстрее обычного качнулась? )))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
парктроник заматерился 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кирилчег, с меня +, но ответь на вопрос, как ты почувствовал на своём грузовике, что тебя догнали?  Честно? Вообще почти ничего не почувствовал. Удар, чуть тряхнуло - и всё. Мне что ли должно было внутренние органы разорвать, раз пикап?  Сильнее чувствовалось даже тогда, когда где-то пол-года назад я на скорости 2-3 км/ч долбанул задом об рампу на складах Культторга на Пушкина. Кстати, именно тогда я и покалечил рамку номера.  А сегодня инвалида жестоко добили.  Видимо, чтоб не мучался.
|
|
|
|
|
|
|
BMW1
Гость
|
Честно? Вообще почти ничего не почувствовал. Удар, чуть тряхнуло - и всё. Скорость была у пыжа 5 км? В общем, молодец, отпустил дурака.  Кирилчег что у тебя за пикап?
|
|
|
|
|
|
|
vitalik1
|
кирильчег красава что отпустил,только + чё то поставить не могу
|
|
|
|
ничегонезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
|
|
|
Призрак Оперы
|
а мот и не прав, что отпустил... так так не всегда некоторые понимают уроки с первого раза  ....
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Кирилчег, дал бы ключи да новую рамку, пускай бы поставил.+
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Скорость была у пыжа 5 км? Нет, ну конечно же он мне не на 60 км/ч в зад влетел, тормозил всё-таки. И, как я и написал - тряхнуло меня. хоть и не сильно. Просто масса машины 2 тонны, а силовой бампер приделан к раме. Вот и погасило удар. Кирилчег что у тебя за пикап? Мазда БТ-50. В общем, молодец, отпустил дурака. а мот и не прав, что отпустил... так так не всегда некоторые понимают уроки с первого раза Не подумайте, что я хвастаюсь или пытаюсь вытавить себя таким "прямо ваще молодцом", но я искренне верю, что: а) На чужой беде не наживаются. б) На чужом горе счастья не потроишь. в) Добрые дела возвращаются.
|
|
|
|
|
|
|
BMW1
Гость
|
в) Добрые дела возвращаются. Думаешь, что тебя тоже отпустят в случаи чего? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
силовой бампер приделан к раме. Вот и погасило удар. в мэмориз? 
|
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
Авариа около тюряги на советской трали вали не поделили дорогу . Образовалась пробка , около вечерней школы
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Авариа около тюряги на советской трали вали не поделили дорогу . Образовалась пробка , около вечерней школы
2 траллика? или как? 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Около 16.30 на стоянке у банка на Троецкой, стаяла красная иномарка, машина ГАИ, что-то меряли, записывали. Кажись не разъехались, или цапанул и уехал. Явных повреждений не заметил. Спешил, не сфоткал сразу. Потом вспомнил, что фоткал синагогу, просмотрел и увидел , что на фото все попали:  Красная стоит поперёк и видна голова ГАИшника. 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Super_8
|
еще и скрыться захотел 
|
|
|
|
|
|
|
BMW1
Гость
|
еще и скрыться захотел  Пули не по колесам, а в голову  Добавлено: 26 Апрель 2012, 19:44:20
Красная стоит поперёк и видна голова ГАИшника. Очень информативное фото 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
еще и троллейбусы? прото недавно один высококлассный мудила решил с Социалистической от первой школы повернуть налево на Кирова, где поворот запрещен. еще и не пропустил встречку. чпокнулись ровно по центру перекрестка. пробка была - мама не горюй. сейчас вроде уже подрассосалась.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
InzаghI
|
еще и троллейбусы? прото недавно один высококлассный мудила решил с Социалистической от первой школы повернуть налево на Кирова, где поворот запрещен. еще и не пропустил встречку. чпокнулись ровно по центру перекрестка. пробка была - мама не горюй. сейчас вроде уже подрассосалась. ну я толком не расмотрел видел , что хорошо поцеловались 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Пришла весна, девчонки в юбках... Ага... Еду сегодня по ул. Ленина по направлению к ул. Ожешко. Напротив продуктового магазина (тот который рядом с МузПедом) упырь на Пежо перекрывает полосу и садит двух девок (хз, может и знакомые его). Я его объезжаю по встречке, мысленно удивившись его водительскому бескультурью. Дальше еду себе покойно, а на переходе возле Собора торможу, чтобы пропустить дедушку-пешехода. И... В общем, французский истребитель догнал Японского бомбардировщика. Но, сцуко, не учел разницу в весовых категориях.   Итог на фото. Если плохо видно, то опишу: капот погнут и открылся, пластик над номером весь покоцан, серебристые пластиковые "хрени" - верхняя ушла вниз справа, нижняя - ушла вверх тоже справа. Ну и номер в кашу. У меня: окончательно добита старая рамка номера (самое смешное, что за 20 минут до этого купил себе новую  ) и небольшая ссадина на бампере над ней. Отпутил дурака с миром, дав строгий наказ быть впредь внимательней. Вывод: Силовой бампер - это вам не хухры-мухры.  Весна и не говори.  Сегодня мне мастер на копейке чуть не въехал в попу на кольце на Фортах... Юзом оттормаживал на всю улицу прям слышно было.  Хорошо хоть получилось у него это и тормоза ВАЗовские не подвели.  Сам перед этим мельком заметил за 30 метров до кольца две юбки, но у того сзади наверное глаза приклеило к девахам  Тем временем дворники наверное стекло и куски пластика не успевают убирать с пешеходников и перекрёстков. Вчера катался, было чисто, сегодня опять пару новых мест с большим количеством осколков  еще и скрыться захотел  Эх, не доехал к нам мотоциклист на байк-слёт  А водиле авто явно машину придётся продать для ремонта байка 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
эти аварии фигня
сення утром ехал от южного в направлении магазина вишневец
проезжая поворот на малаховичи...поравнялся с рено 19 в седане..
на выезд из малаховичей стояла буханка и рядом пытался прощемить нос бмв х5 первее буханки ..выезжать собирались тоже в сторону вишневца
рено 19 пролетая мимо уаз зацепила боком его бампер..
а водила бмв не видел рено вообще..стартонул..и уебал так..что ппц..рено откинуло на встречку
но самое веселое потом..рено..с разваленым боком стало съепываццо с места дтп
что дальше..не знаю
но походу водитель рено был пьяный..раз стал спасаться бегством
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
на выезд из малаховичей Наверное из Вишневца(деревни) ?
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
малаховичи..где ремонт тех же бмв
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
на выезд из малаховичей Наверное из Вишневца(деревни) ? малаховичи..где ремонт тех же бмв
Если ехать от города, то по левой стороне д.Вишневец, а по правой- д.Малаховичи.  рено 19 пролетая мимо уаз зацепила боком его бампер.. а водила бмв не видел рено вообще..стартонул..и уебал так..что ппц..рено откинуло на встречку Во сколько это было?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что не спорили вот вам) Среди вчерашних 21 ДТП с повреждением транспорта в областном центре выделяется совершенное на пересечении улиц Индурское шоссе-Малаховичская. Его пьяного виновника задержал один из потерпевших. 20-летний водитель «Рено» не справился с управлением. На перекрестке он ударил «УАЗ» и «БМВ». Их водители пропускали транспорт, который двигался по главной дороге. После столкновений нарушитель помчался в сторону рынка «Южный». Водитель «БМВ» оказался не промах: поехал за ним, вернул на место ДТП и вызвал сотрудников Госавтоинспекции. Содержание алкоголя в организме задержанного более чем в четыре раза превысило допустимую норму. Получив первое водительское удостоверение в марте прошлого года, лишится его. Рассказал, что накануне выпил пол-литра водки. Вечером развлекался в увеселительных заведениях и утром по пути домой, в Волковыск, решил заехать на рынок приодеться. http://www.gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&lang=rus&id=12297?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Рассказал, что накануне выпил пол-литра водки. Вечером развлекался в увеселительных заведениях и утром по пути домой, в Волковыск, решил заехать на рынок приодеться. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
пацан шел к успеху 
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
что не спорили вот вам) Среди вчерашних 21 ДТП с повреждением транспорта в областном центре выделяется совершенное на пересечении улиц Индурское шоссе-Малаховичская. Его пьяного виновника задержал один из потерпевших. 20-летний водитель «Рено» не справился с управлением. На перекрестке он ударил «УАЗ» и «БМВ». Их водители пропускали транспорт, который двигался по главной дороге. После столкновений нарушитель помчался в сторону рынка «Южный». Водитель «БМВ» оказался не промах: поехал за ним, вернул на место ДТП и вызвал сотрудников Госавтоинспекции. Содержание алкоголя в организме задержанного более чем в четыре раза превысило допустимую норму. Получив первое водительское удостоверение в марте прошлого года, лишится его. Рассказал, что накануне выпил пол-литра водки. Вечером развлекался в увеселительных заведениях и утром по пути домой, в Волковыск, решил заехать на рынок приодеться. http://www.gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&lang=rus&id=12297?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8Водитель «БМВ» оказался не промах: поехал за ним, вернул на место ДТП и вызвал сотрудников Госавтоинспекции. Странно что парни на иксе вообще не закапали его там 
|
|
|
|
|
|
|
irina-80
|
на перекрёстке к-р Восток автобус не поделил дорогу с легковым авто.
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вчера ехал на техосмотр и на кольце роддома пропускал транспорт, чтоб въехать в среднюю полосу кольца, а въехал в попу 9-ке жигулю, благо скорость была 2-3 км/ч (затормозил, остановился, смотрел на кольцо+солнце в лицо и тормоз отпустил, а машина покатилась), ни себе ни 9-ке даже номер не поцарапал, но хозяин "зубила" был настроен вызывать ГАИ, ибо машина рабочая. Чтоб не терять времени и судьбу не испытывать отделался 100тыщ на лапу и разбежались.
|
|
|
|
|
|
|
|