Жонни pankOFF
|
Но всё-таки глупо спорить с тем фактом, что процент неадекватов на БМВ заметно выше, чем на любой другой марке. или все-таки бмв = красный флаг и как следствие акцентируется внимание? а я стремаюсь разваленых е34 и 36, в них на 90% сидят мега гонщыки из щучына так же стремаюсь сиер и 80к б3 - там могут похлеще удальцы сидеть
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
или все-таки бмв = красный флаг и как следствие акцентируется внимание? Ага) Типа: во, глядзи, на бнв паехау. Стопрацэнтау урод, бо нармальныя хлапчуки на таких не гонзаюць.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
а я стремаюсь разваленых е34 и 36, в них на 90% сидят мега гонщыки из щучына Почему именно эти модели? Почему именно разваленные? 
|
|
|
|
|
|
|
Black_Style
|
а я стремаюсь разваленых е34 и 36, в них на 90% сидят мега гонщыки из щучына Почему именно эти модели? Почему именно разваленные?  ненадо гнать на е34 и 36...... тазы ваще впоряде, пасаны вы чё!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ппц 
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
От авто даж нечего не осталось  этаж с какой скоростью надо было пелить 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Жёсткий краш-тест 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Жёсткий краш-тест  Дорога с разделительной полосой значит просто заснул !
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
сегодня стал очевидцем дтп на автовокзале, бус против жигуля дедок с бабушкой на жигульме белом ехали со стороны дома связи и собрались повернуть налево на захарова проскочив при этом перед едущим со стороны востока бусом мерсом апельсинового цвета, но водила буса был уверен что жигульмэ хрен проскочит и догнал его сзади справа) дальше было интересно :  бус остановился в крайней левой полосе по ходу движения почти сразу за светофором и водитель пошел смотреть повреждения. жигульме проехало почти до самой меги, остановилось, вышла бабушка с пассажирского сиденья, посмотрела что там сзади помялось (дед при этом как сидел так и дальше сидел держался за руль), села на свое место и дед поехал во двор за мегой))) чел на бусе офигел чутка)) ну и звонить начал... через пару минут приехало гаи и через еще несколько минут нарисовался дедка с бабкой, правда пешком))
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
угнали тачку)
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Тыкарь
|
Возле октября стоит гольф(пасат) в сарае на бардюре, вокруг 3 гозлика и куча ментов, гаи не было повреждений видимых небыло, что да как хз
|
|
|
|
|
|
|
Фоер
Гродненец
В гостях хорошо, а дома интернет.
|
не авария, но не знаю куда запостить, решил сюда... Ехал в 3 часа ночи по Карбышева и свернул на ул. Василька, слева стоит форд транзит и легковая позади. Возле форда сидит чувак и как мне показалось колупает дверцу пассажирскую. Я проехал чуток и остановился т.к. показалось подозрительно всё это. Стою смотрю в зеркало.. этот чел увидел видно, понял что наблюдаю и ходу через дорогу во двор. Я сдаю назад и заезжаю во двор, но там узко и темно и уже никого нет, слинял он. Я выехал и стал неподалёку понаблюдать. Минут пять никого не было, но потом смотрю с той стороны идёт 100% тот же чел по тротуару в мою сторону, увидел что сижу в машине и опять резко в сторону в темноту..... Вот как бывает ночью в центре города неподалёку от всяких правоохранительных органов......
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
пидорасы! надо вводить китайскую меру..отрубать нахрен ладони..
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
пидорасы! надо вводить китайскую меру..отрубать нахрен ладони..
Во-во !  По самый корень ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
7up4uk1988
|
Возле октября стоит гольф(пасат) в сарае на бардюре, вокруг 3 гозлика и куча ментов, гаи не было повреждений видимых небыло, что да как хз
Менты приехали потом чел объяснил свое попадание передом в дерево тем что за поздно стал поворачивать, поэтому и не вписался в поворот. по поводу повреждений чуть снята кора с дерева 
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
сегодня около 14 часов напротив минирынка на Девятовке ( 2 участника- патрольчил и пикассо) , кто виноват не знаю , но у пикассика вся левая сторона вмята и протянута...
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Пришла весна, девчонки в юбках... Теперь через перекрёсток наблюдаешь кучи пластика и стекла... Видно гололёд и бамперная болезнь задниц авто  Сегодня на Болдина стоял Ланд Ровер вроде около обеда с фишками, ГАИ оформляло. Что и как ХЗ, повреждений не видно, авто был один. Может притёрлись...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Пришла весна, девчонки в юбках... ох уж беда будет с этими юбками первое время... Добавлено: 26 Апрель 2012, 11:59:54
зы: Хранитель, плагиатим 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Пришла весна, девчонки в юбках... Ага... Еду сегодня по ул. Ленина по направлению к ул. Ожешко. Напротив продуктового магазина (тот который рядом с МузПедом) упырь на Пежо перекрывает полосу и садит двух девок (хз, может и знакомые его). Я его объезжаю по встречке, мысленно удивившись его водительскому бескультурью. Дальше еду себе покойно, а на переходе возле Собора торможу, чтобы пропустить дедушку-пешехода. И... В общем, французский истребитель догнал Японского бомбардировщика. Но, сцуко, не учел разницу в весовых категориях.   Итог на фото. Если плохо видно, то опишу: капот погнут и открылся, пластик над номером весь покоцан, серебристые пластиковые "хрени" - верхняя ушла вниз справа, нижняя - ушла вверх тоже справа. Ну и номер в кашу. У меня: окончательно добита старая рамка номера (самое смешное, что за 20 минут до этого купил себе новую  ) и небольшая ссадина на бампере над ней. Отпутил дурака с миром, дав строгий наказ быть впредь внимательней. Вывод: Силовой бампер - это вам не хухры-мухры. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Эх. 300 баксов прос№ал Кирилчег 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
мало кто теперь так отпускает, так что Кирюха с меня плюс еще один, тока завтра, а то уже не ставится 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вывод: Силовой бампер - это вам не хухры-мухры.  На Ауди С4 сзади почти ничего (черную юбку поцарапало), а у БМВ е39 - фары, капот, крылья. Машина сзади тормозя уходит под впереди едущую, которая возможно тоже тормозила (перекинув вес на переднюю ось). А сдесь еще и внедорожник. Вот если перед ударом отпустить тормоз, то последствия могут быть более благоприятные.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Силовой бампер - это вам не хухры-мухры. ага. у меня передний бампер почти висит на выступе стекла фары. чуть потянуть бампер вниз и фара за ним треснет... 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Кирилчег, с меня +, но ответь на вопрос, как ты почувствовал на своём грузовике, что тебя догнали? 
|
|
|
|
|
|
|
|