napTu3aH
|
может уже обсуждалось: в лапенках строится подстанция 110 кВ, видимо для нужд будущих северных микрорайонов
напротив заправки уже участок СЭЗ выделило под новый завод
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
И мой, если повезёт.
Вот касательно "повезёт" ещё спорный вопрос. На инфраструктуру района жалуются многие и не все считают везением там жить... 
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
Вот и я не знаю, то ли радоваться, что строю квартиру, то ли нет, т.к. прямо за окнами будет дорога новая
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
sembat
|
Sembat, это Вишнивец-5?
Да нет, это "Вишневец-4". Справа видна часть уже почти построенного детского сада:  Новая эпоха Грандичского рынка. ТЕКСТ http://grodnonews.by/?id_news=1506
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
jas
|
Этот детсад с 1-го сентября открывают. Нам уже позвонили и сообщили, что 26 августа сбор родителей. Наверное для сбора денег с нас  . Специально вечером прошелся по этому садику. Еще строить и строить, но сторож уверял, что народа нагнано на строительство очень много и строят в 2 смены до ночи. К средине сентября мол точно построят. Проект садика минский, в гродно таких еще нет. Внутри заблудиться точно можно
|
|
|
|
|
|
|
Elvie
|
Инфраструктура у Вишневца аховая. Лучше бы вместо очередного дома магазин построили. а то на "Явар" без слёз смотреть нельзя, до "Фламинго" далеко. Может кто в курсах, где на Вишневце магазин запланировали построить? Или это всё ещё военная тайна?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мне повезло...пару минут езды от дома - новый Евроопт открылся...шикаааарно...
|
|
|
|
|
|
|
Dian
|
на пустыре по Кабяка (Вишневец3), Гродножилстрой скоро и быстро(как дедсад) построет очень большой гипермаркет(какомуто часнику)
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
а что за хрень вытворили с бернардинским костелом 
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
Инфраструктура у Вишневца аховая. ... Может кто в курсах, где на Вишневце магазин запланировали построить? Или это всё ещё военная тайна?
2 года назад технадзор УКСа меня уверял, что магазин будет на том месте, где сейчас 5-ти подъездный дом строят. А между мнимым магазином и садиком должна была быть школа. Покойный Кунаш водя пальцем по пустыру говорил и про садик и про школу
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Вместе с человеком ушли и его грандиозные планы(((
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
мне повезло...пару минут езды от дома - новый Евроопт открылся...шикаааарно...
Только народ от него плюётся. Хз, как нить посмотрю чё там
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
подтверждаю. не шибко удобно. проходы маленькие, постоянно завалены товаром, с тележкой пройти проблемно. плюс хамоватые девушки выкладывающие товар... а так вцелом ниче. цены хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Звиняюсь за какчество...  Добавлено: 21 Август 2009, 14:04:49
Волнующий момент...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2009, 14:04:49 от sjarzhuk »
|
|
 [/img]
|
|
|
|
st2400
|
Администартивное здание Облсельстроя и Сельстройпроекта строят. И вроде очень большой объем земляных работ - будут горочку убирать
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Так по ходу улицу Белые Росы в две стороны продлевают. Правда в сторону Горького она далеко не уйдёт: возле моего универа её некуда проводить, т.к. там всё обставлено разными предприятиями, вплотную подходящими к железной дороге.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
На Девятовке будет еще парочка предприятий, там видно дорогу подъездную к ним клепают, соедянят наверное с конечной троллейбуса 9.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Так по ходу улицу Белые Росы в две стороны продлевают. Правда в сторону Горького она далеко не уйдёт: возле моего универа её некуда проводить, т.к. там всё обставлено разными предприятиями, вплотную подходящими к железной дороге.
по-моему это не проблема 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Der Schatten
|
Администартивное здание Облсельстроя и Сельстройпроекта строят. И вроде очень большой объем земляных работ - будут горочку убирать Неужели административный зданий мало? Здание Самсунга на Горького разве не для таких целей строилось? Теперь бардак в нем и всякая шушара мельтешит. Неужели нельзя отдать для Облсельстроя и Сельстройпроекта. А здане на перекрестке Виленской, Горького, Лермонтова? Там что теперь? И что было раньше?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну так здание самсунга сейчас как бы офисное здание. Не выгонять же его обитателей
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
Администартивное здание Облсельстроя и Сельстройпроекта строят. И вроде очень большой объем земляных работ - будут горочку убирать Неужели административный зданий мало? Здание Самсунга на Горького разве не для таких целей строилось? Теперь бардак в нем и всякая шушара мельтешит. Неужели нельзя отдать для Облсельстроя и Сельстройпроекта. А здане на перекрестке Виленской, Горького, Лермонтова? Там что теперь? И что было раньше? Здания по ул. Горького, 49 и Маркса, 31 относятся к УДП ППРБ. Вряд ли у облсельстроя и сельстойпроекта найдется достаточное кол-во евро за аренду
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Помните споры о кране на ГЖС под забором? Типа для 23-х этажного дома купили. http://www.bct.lt/index.php?lang=ru&content=ru_1_1_1&parent=ru_1_1Похоже, этот кран установлен на Вишневце. Похоже, он сильно б/у. Похоже, строить будет традиционную панельную 9-этажку. Стоит в куче ржевских за деревней. По высоте не выдается за остальные. Выдается облезлостью  Появление разнообразия в башенных кранах радует. Но почему сразу с металлолома? Интересно, откуда его приволокли? Может списанный из Минска? Также, как с троллейбусами поступают.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Этот кран до сих пор на базе лежит. Купили его новым.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Этот кран до сих пор на базе лежит. Купили его новым.
Значит такой же потрепанный стоит за Вишневцом
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Администартивное здание Облсельстроя и Сельстройпроекта строят. И вроде очень большой объем земляных работ - будут горочку убирать Неужели административный зданий мало? Здание Самсунга на Горького разве не для таких целей строилось? Теперь бардак в нем и всякая шушара мельтешит. Неужели нельзя отдать для Облсельстроя и Сельстройпроекта. А здане на перекрестке Виленской, Горького, Лермонтова? Там что теперь? И что было раньше? Эти здания на самом деле раньше принадлежали Облстрою и Сельстрою, потом их прибрало к руком управления делами президента и на сколько я знаю они из владельцев превратились в арендатора (здания всетаки в центре находяться). На Лермонтова находиться комитет по сельскому хозяйсту (может не точное название но направление это) и раньше там находилось что то похожее.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
я тут пару страниц назад писал, что строят подстанцию в лапенках.... так вот седня увидел что строят еще одну за улицей домбровского в районе поворота на заправку
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
фото сделанное 4 июня. счас там уже намного больше
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Не понял, где сделано фото. Хоть бы к каким домам на местности привязал.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Глебыч
|
Не понял, где сделано фото. Хоть бы к каким домам на местности привязал.
Если ехать от Домбровского в сторону меловых, то заправка справа, а фото напротив, т.е. слева 
|
|
|
|
|
|
|
|