noNamE
|
речь не про устойчивость зданий, а про экологическую обстановку вблизи них.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мне вобще всё равно, какбе перспективы жить в тех домах пока нету
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
для прикола :Dпосмотри на 13этажку на девятовке где ментовка.со стороны магазина 9-ка она смотрится как будто стоит наклоненной в сторону телевышки .если присмотрется то построена она по принципу пирамиды .противоположная сторона точно также наклонена только в обратную сторону.и это нормально ???а про нынешнее строительство я вообще молчу.сам кредит плачу.потолочные плиты кривые.можно арки делать .за пару лет усадки в зале щели по сантиметру(вот тебе и заливка подушки и почва) .короче плохо у нас все делали а сейчас стали делать это еще и быстрей
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2009, 17:42:58 от Razoriz)) »
|
|
|
|
|
noNamE
|
тоже щас имеется новая квартира на Брикеля. вышпаклевали потолок, всё было ровненько и красиво...щас уже по всем швам трещины. короче в первые лет 5 серьезный ремонт делать бес...
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
а что ты хотел.представь что кто то делает как говорится евроремонт. натаскает в свою хату килограммов ...почти тонну....и так каждый в подъезде.и как дом выдержит все это  ??а если серьёзно то как ты пишешь лет 5 ничего серьезного делать не рекомендуется.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
а что ты хотел.представь что кто то делает как говорится евроремонт. натаскает в свою хату килограммов ...почти тонну....и так каждый в подъезде.и как дом выдержит все это?  ?а если серьёзно то как ты пишешь лет 5 ничего серьезного делать не рекомендуется. Все это предусмотрено. С многократным запасом. Микропрогибы и тепловое расширение-сжатие плит перекрытия, отчего потом трескается шпатлевка на потолке, и усадка стен. Технология мелоразмерного строительства все это предполагает. Однако, продолжают так строить, как и 50 лет назад, зная все эти недостатки. Технология производства плит перекрытия на ЖБК 30-го треста. Возникают еще вопросы, почему плиты косые и кривые? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 лучшебы ты это не показывал...я не знал что всё так мрачно...
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
и все енто шокирование у народа который счас будет хатки получать они же охренеют.
Добавлено: 23 Июль 2009, 03:04:55 перекрытия, отчего потом трескается шпатлевка на потолке, и усадка стен. Технология мелоразмерного строительства все это предполагает. Однако, продолжают так строить, как и 50 лет назад, зная все эти не после твоего рассказа хочется повесится.шучу.....ладно встретимся через день
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2009, 03:04:55 от Razoriz)) »
|
|
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
Может кто знает где будет находится дом по адресу Вишневец-5 д.16?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Поздравляю всех, кто живёт в районе центра занятости, с открытием Гродненского!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Денег они туда не мало вбухали
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Денег они туда не мало вбухали
Вложенные деньги Продсервису отобьются достаточно быстро...в этом сомневаться не приходится. Радует многое...современный интерьер, оборудование, возможность мгновенной проверки реальной стоимости товара, наличие на входе нормального пандуса для коляски, просторный зал между аптекой, магазинчиком с компьютерно-телефонными прибамбасами и дисками (скоро снова будет ксерокс) и камерами хранения. В сентябре планируется открытие кафе (эх, любимая Стекляшка) на 70 мест...тогда вообще будет здорово! Однако, уже есть пара серьёзных замечаний. В частности, пандус для коляски есть, но пройти с ней в зал, как это можно было спокойно сделать раньше, уже нельзя из за турникета. Теперь малыша придётся оставлять у камеры хранения или носить на руках. Напряг так же с выходом назад. Если вы пришли, но ничего не купили, то возвращаться вам придётся в обход очереди у крайней кассы, притираясь к стенке. Специального обратного турникета к сожалению не предусмотрено Может это и исправят потом, но что то я в этом сомневаюсь. Оценка: 8 из 10 ФОТО: В ближайшие месяцы оживит данный район города и строящееся здание офисного центра. Добавлено: 26 Июль 2009, 13:50:40
Млин...ну что за народ у нас...только открыли магазин, а уже кто то стекло новое побил...только для таких придурков и делали красоту... 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2009, 13:50:40 от Dj Modena »
|
|
|
|
|
SVSH
|
Кстати, чем была примечательна эта самая стекляшка, что от неё многие так фанатеют?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Кстати, чем была примечательна эта самая стекляшка, что от неё многие так фанатеют?
говорят мороженым...  я еще в пеленках наверное был, когда это кафе работало... 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Для студентов это был шикарный аналог студенческой столовой, где в паре минут ходу от центрального корпуса ГрГУ можно было до отвала накушаться дешёвых драников и пирожков с кефиром. Для работающих - отличное место обеденного перерыва. Для гуляющих - кафешка с мороженым, воздушными шариками, музыкой и особым каким то уютом. Для города - одним из тех мест, которые показывают приезжим родственникам наряду с драмтеатром и фарным костёлом...эдакая мекка. А я ещё помню времена, когда на месте стекляшки был автосалон и там стояли взаправдашние мерсы, какихв городе нигде было не увидеть в те далёкие годы.
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
Да, мороженное там действительно было каким-то самым вкусным...!!!! 
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
|
Леля:-)
|
Может кто знает где будет находится дом по адресу Вишневец-5 д.16?
Этот дом будет за магазином хозтоваров по дороге на рынок Южный. А сразу за этим домом новая дорога проходит
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
Тиабалда
|
говорят мороженым...  я еще в пеленках наверное был, когда это кафе работало...  да ну нафиг... года 2-3 назад ещё работала)).. в универе на пиво туда ходил пару раз  ... разливное... недорого.. в самый раз тогда было  а вообще в последнее время она превратилась в забегаловку для всяких булдосов... даже неприятно было туда заходить... хотя вобщем-то я и не заходил уже почти 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Александр Зимин
|
а вообще в последнее время она превратилась в забегаловку для всяких булдосов... даже неприятно было туда заходить... хотя вобщем-то я и не заходил уже почти  Если ты имеешь ввиду тот период, когда она была уже в самом помещении Гродненского, отгороженная пластиковой конструкцией типа "смотри, но не трогай", то вынужден полностью согласиться...контингент там собирался "мама не горюй". Я в прошлом году там практику производственную проходил, так насмотрелся на "какая отвратительная рожа" (с)  Будем надеяться, что с сентября ситуация изменится к лучшему.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Для студентов это был шикарный аналог  а вообще в последнее время она превратилась в забегаловку для всяких булдосов  так и есть!
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
говорят мороженым...  я еще в пеленках наверное был, когда это кафе работало...  да ну нафиг... года 2-3 назад ещё работала)).. в универе на пиво туда ходил пару раз  ... разливное... недорого.. в самый раз тогда было  а вообще в последнее время она превратилась в забегаловку для всяких булдосов... даже неприятно было туда заходить... хотя вобщем-то я и не заходил уже почти  ну значит я чуточку ошибся...  по крайней мере последние лет 5 ничего не слышал об этом кафе...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ну не настолько шикарный...когда я сам в Минске учился (далёкие 90-е были на дворе) то мы по всяким там Макам не бегали...хоть и говорят многие, что данного заведения Гродно явно не хватает...с чем я, впрочем, согласен на все 100.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Dj Modena ни надо делать из стекляшки супер-пупер заведение тех времён, где можно было дёшево и сердито отлопать дешёвых драников и пирожков с кефиром. Для работающих - отличное место обеденного перерыва . 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Dj Modena ни надо делать из стекляшки супер-пупер заведение тех времён, где можно было дёшево и сердито отлопать дешёвых драников и пирожков с кефиром. Для работающих - отличное место обеденного перерыва .  Хочешь сказать, что это не так? Не спорю, в данный момент не вся продукция собственного кулинарного цеха Гродненского по карману рядовому студиозузу, живущему на степуху на съёмной квартире. Однако, вспомни, сколько народу там постоянно было? Столики свободные имелись далеко не всегда. И греху чревоугодия предавались отнюдь не только дядьки с дипломатами при галстуках...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
по карману рядовому студиозузу, живущему на степуху на съёмной квартире. родители помогают!  живущему на степуху на съёмной квартире  такие не живут! Однако, вспомни, сколько народу там постоянно было? пифноводачных бароноф много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
я об этом и хотел сказать! что ты ни те краски выбрал про стекляшку! 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
у меня во дворе при реконструкции Соломовой объединили 3 выезда в один. впринципе должно быть удобно...
Сегодня обратил внимание что по такому принципу, делать выезды ,добрались и до Индурского шоссе. Закрыли выезд от домов 2 и 4 ( поставили бордюры). Теперь всем автовладельцам что-бы выехать со двора нужно ехать по параллельной дороге почти до маг. Вишневец, там сделать хитрый крюк по стоянке и выехать к светофору. Дождаться зелёного и уже по Индурскому шоссе ехать в центр. Крюк получается неслабый, а учитывая припаркованные в два ряда авто на параллельной дороге... 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|