sembat
|
о Соломовой. сегодня видел уже от заправки, что в за мостом стоит поповичском, заасфальтировали дорогу к БСМП. вроде черновой. а там уже глядишь и саму Соломовую закатают.
02.07.2009 года: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
leusik
|
там будут парковаться все, это затруднит движение
Там УЖЕ все паркуются
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Стекляшка 02,07,09 Идут интенсивные работы по реконструкции  Говорят, снова "Стекляшку" "Стекляшкой" сделают. Давно бы, я так привык там моржо точить...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
sembat
|
Девятовка
Судя по монолитному строительству, будет высокая многоэтажка. Случаем не обратил внимание сколько этажей планируют ?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Squa®e™
|
Девятовка
Судя по монолитному строительству, будет высокая многоэтажка. Случаем не обратил внимание сколько этажей планируют ? судя по каркасу явно не меньше 9
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Говорят, снова "Стекляшку" "Стекляшкой" сделают. Давно бы, я так привык там моржо точить...
Верно. Раньше часть магазина постоянно сдавали кому то сдавали в аренду, но после реконструкции "Стекляшка" будет на прежнем месте. Честно говоря, не любил то, что из неё сделали...отгородив пластиковой стенкой от зала.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Девятовка
Судя по монолитному строительству, будет высокая многоэтажка. Случаем не обратил внимание сколько этажей планируют ? судя по каркасу явно не меньше 9 9 - енто не много. Вот чтоб 20 зае%ашили
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Девятовка
Судя по монолитному строительству, будет высокая многоэтажка. Случаем не обратил внимание сколько этажей планируют ? Планируют 82 квартиры. Хорошо делится на 14 и получается по 6 квартир на этаж. Максимум, 15 этажей (первый нежилой). Больше 14-15 этажей ни на Девятовке, ни на Вишневце строить нельзя. То же касается планируемых районов Грандичи и Южный. Ограничение введено военными. Не знаю как грамотно сказать, но на бытовом языке чтоб локаторам их не мешались высотки. Это я читал в прессе когда шли разговоры о новых микрорайонах в городе. Так что не видать нам высоких зданий еще долго. Да и таким краном, как на фото, много в высоту не построишь 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Девятовка
Судя по монолитному строительству, будет высокая многоэтажка. Случаем не обратил внимание сколько этажей планируют ? судя по каркасу явно не меньше 9 9 - енто не много. Вот чтоб 20 зае%ашили нам обычно толкуют отсутствие высоких зданий в Беларуси тем, что после 12-13 этажей вводится новая система пожаробезопасности, новые требования безопасности и т.п. - чтобы лестниц было полно, пожарных кранов и т.п... поэтому очень дорого выходит строить здание выше 12-13 этажей.. хотя конечно возможно сюда ещё вмешались военные) правда им Радиоволна не мешает?...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в новых домах так и есть...на брикеля отдельно разнесены лифты и лестницы, на каждом этаже на лестничной клетке по 4 пожарных рукава, в самой квартире какаято коробка висела металлическая в туалете(на ней тоже был нарисован рукав....но т.к. она была пустая и непонятно зачем созданная то была выкинута  ), сигнализации висят...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
в общем в домах всё так, как у тебя на аватаре)) напроектировали, а где что и почему - хз ))) ну построят - посмотрим что за здание)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На индурском шоссе осталось только разметку нанести и светофоры включить
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ага, и сьезды-заезды с шоссе этого на Кабяка сделать нормальные. а то ямищи местами глубиной больше, чем у меня дорожный просвет 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на объездной около БСМП вчера уже стояли светофоры. сегодня шли подготовительные к закатке второго полотна. походу дело ближется к завершению 
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
на вишневце, около больницы, пустырь обнесли забором уже давно, а работы так и не начались... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вижу, но не стакой стабильностью) гораздо реже мне это попадается на глаза)
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Взялись активно за Детский Мир  И, наконец, за дом Муравьева. Разбирают кровлю. 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Взялись активно за Детский Мир
так эти уродцы могли бы оставить коридор на советской, так нет же перекрывают так, что обойти можно только поднявшись по лестнице к универмагу. на веле - не проехать, только по другим улицам
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
☭BiK☭
|
ага, и сьезды-заезды с шоссе этого на Кабяка сделать нормальные. а то ямищи местами глубиной больше, чем у меня дорожный просвет  все недолго осталось бить колы на том повороте, со вчерашнего дня интенсивно закатывают еже идним слоем асфальта, и переход плавный сделали с индурки на кабяка
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сегодня катают второй слой асфальта на объездной БСМП.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сегодня катают второй слой асфальта на объездной БСМП.
Угу, катали. Тесть злой пришёл, как собака  Катать зае$алсо... И кста ещё на ТВ попал, точнее его спина - когда он в каток залазил камера зацепила. Мы с тёщей на кухне сидели, чуть ужином не подавились от гордости  Добавлено: 10 Июль 2009, 22:15:59
Взялись активно за Детский Мир Только не ясно - явно вариант антикризисный - накуй 40-тонником колёсным строительный мусор тягать? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SVSH
|
так эти уродцы могли бы оставить коридор на советской, так нет же перекрывают так, что обойти можно только поднявшись по лестнице к универмагу. на веле - не проехать, только по другим улицам +100500. Вобще ненавижу, когда дома лепят как сплошную кетайскую стену.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
И, наконец, за дом Муравьева. Разбирают кровлю. короче будет реконструкция по-белорусски...разберуть, потом построят заново...причем не факт что новое будет хотябы похоже на оригинал... ох жаль млин... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так эти уродцы могли бы оставить коридор на советской, так нет же перекрывают так, что обойти можно только поднявшись по лестнице к универмагу. на веле - не проехать, только по другим улицам +100500. Вобще ненавижу, когда дома лепят как сплошную кетайскую стену. сказанул, исторический центр может перестроить? Если там оставить узкую дорожку, то получится плотный поток людей, на каком велосипеде проедешь?
|
|
|
|
|
|
|
|