Der Schatten
|
Ну и что в этом маленьком здании будет? Дополнение к торговому центру ? Смысл ?
Это немалое количество квадратных метров в самом центре. Без сомнений найдутся фирмы,которые захотят иметь помещения под торговые залы или офисы в этих сравнительно небольших зданиях.
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
а как называется правильно новая дорога от БЛК до Брикеля?
ул. БЛКрикеля 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
noNamE
|
На Тельмана (здание РОВД) продолжают потрошить. Остались только наружные стены и перекрытия. Двор зачищен от хозпостроек  Наконец, начались работы в бывшем ресторане Белосток. Начались также с разбора здания.  а что там планируется?
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
На Тельмана милицию назад заселят. А "Белосток" ремонтируют под офисы. Видел в газетах призывы покупать там метры.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
аааа...это радует) я то уже думал очередная "реконструкция" в виде сноса и постройки на его месте какойнить коробочки...
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Кто-нибудь в курсе, что за район на Пролетарской собираются строить? Это на месте бывшей воинской части?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сегодня заметил свежепоставленный здоровенный валун с крестом на полянке около памятника пограничникам. скорее всего церкви быть...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
угу, проезжал мимо чет священик с солдатиками там метусился, но еще не было ничего.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
хорошо хоть не на поляне прямо перед домом...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вишневец-5: 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Откуда до куда идёт эта дорога? Чёто плохо представляю
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Откуда до куда идёт эта дорога? Чёто плохо представляю
На первом фото, асфальтированная дорога идёт к новым домам Вишневец 5( на схеме она №1). Она дальше извивается и заканчивается метров через 200. А вторая( на схеме №2) продолжение ул. Южной до Индурского шоссе. Она идеально прямая , но пока не закончена и даже не асфальтирована. 
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
А не слишком ли узкий район получится?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А не слишком ли узкий район получится?
Пока, действительно узкий. Меня сейчас больше интересует что они будут с деревней делать ? Оставят как на Девятовке ? А потом "додушат" девятиэтажками ? Или просто уберут железную дорогу и продолжат строительство по полям (оставив всё как есть)?
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
30.06.2009 года. ул. О.Соломовой: 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2009, 21:42:00 от sembat »
|
|
|
|
|
SVSH
|
30. 09.2009 года. ул. О.Соломовой:  Фотка из будущего  Походу там уже обрезали троллейбусные провода
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вообще сегодня должны были реконструкцию ул. О. Соломовой закончить. Но что-то этого я не наблюдаю. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если мне память не изменяет, то на щите дата окончания работ - 31.06.09г.  типа, "не дождётесь!" 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А вот Индурское шоссе как написано, так и делается. В июле точно закончат реконструкцию. Хотя некоторые их моменты мне не совсем понятны. Закрыли сквозной проезд по параллельной дороге.Теперь надо поворачивать и ехать через стоянку: 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у меня во дворе при реконструкции Соломовой объединили 3 выезда в один. впринципе должно быть удобно... до:  после: 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
сегодня прошелся вдоль реконструируемой соломовой на участке от фолюша до бсмп, чета она мне узковатой показалась, учитывая, что она часть будущей кольцевой 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Корпус десткой больницы. Пока деньги находят из бюджета. Бинты и лекарства покупать в больницы уже не за что  На Дзержинского возле госпиталя. Коробку собрали, отделочными работами и не пахнет.  Добавлено: 01 Июль 2009, 00:26:16
Вишневец-5:
Несколько моих фото по этому поводу http://fotogrodno.net/2009/06/24/gorod_nastupaet.html
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
о Соломовой. сегодня видел уже от заправки, что в за мостом стоит поповичском, заасфальтировали дорогу к БСМП. вроде черновой. а там уже глядишь и саму Соломовую закатают.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
давно уже...я даже пару раз там прокатился))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у меня во дворе при реконструкции Соломовой объединили 3 выезда в один. впринципе должно быть удобно... до:  после:  а мне совсем не нравится
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я покачто тоже не могу точно сказать понравится или нет...надо подождать когда закончат... уже заметил один косяк который вполне вероятне с нашими людьми...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
там будут парковаться все, это затруднит движение
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ля, там дорожка довольно узкая...если будут парковаться - будет анус. надо чтобы вешали знаки...ну и на благоразумие людей я всёже хоть чутьчуть надеюсь еще...
|
|
|
|
|
|
|
|