Panzer
|
у меня во дворе при реконструкции Соломовой объединили 3 выезда в один. впринципе должно быть удобно...
Сегодня обратил внимание что по такому принципу, делать выезды ,добрались и до Индурского шоссе. Закрыли выезд от домов 2 и 4 ( поставили бордюры). Теперь всем автовладельцам что-бы выехать со двора нужно ехать по параллельной дороге почти до маг. Вишневец, там сделать хитрый крюк по стоянке и выехать к светофору. Дождаться зелёного и уже по Индурскому шоссе ехать в центр. Крюк получается неслабый, а учитывая припаркованные в два ряда авто на параллельной дороге...  Принцип совка: Сначала надо создать трудности, а затем героиццки их преодолевать. А вооще, аффторов сего проекта надо было в тазик с цементом поставить,, а Неман рядом...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На Клецкова так сто лет. Если машин на параллельной дороге не много, то нормально. Обычно так и есть. А вот если наставят с разных сторон, так приходится ездить шашечками
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Детская обл. больница. 30.07.2009 года: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Erni
|
у меня во дворе при реконструкции Соломовой объединили 3 выезда в один. впринципе должно быть удобно...
Сегодня обратил внимание что по такому принципу, делать выезды ,добрались и до Индурского шоссе. Закрыли выезд от домов 2 и 4 ( поставили бордюры). Теперь всем автовладельцам что-бы выехать со двора нужно ехать по параллельной дороге почти до маг. Вишневец, там сделать хитрый крюк по стоянке и выехать к светофору. Дождаться зелёного и уже по Индурскому шоссе ехать в центр. Крюк получается неслабый, а учитывая припаркованные в два ряда авто на параллельной дороге...  Живу в доме номер 2.Знали бы вы что я думаю о тех кто это придумал  .Теперь чтобы заехать во двор надо попробовать повернуть возле магазина Вишневец при плотном потоке потом ехать по той узкой дорожке где с двух сторон припаркован транспорт,при этом объезжая крюком стоянку(у меня грузовой бус и сделать это ну очень нереально  ).Мне вот интересно кому мешало оставить всё как есть,ведь всё же было хорошо и никто не жаловался. Сосед говорил что обзвонил добрую кучу начальства и ему сказали что "деньги уже вложены,всё переделали и назад никто делать ничего не будет"  .Это лишний раз подтверждает то что живём мы в Гондурасе 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Erni ! У Вас же во дворе есть кто-то очень активный. Вон и стоянку сами сделали, огородили, заасфальтировали. Может и выезд себе отдельный сделаете ?
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Активные-это мой отец с соседом,они всем и заправляют.Звонили они много кому,но сказали что так кто то придумал,всё сделали,денег вбухали,а переделывать денег нет. Но будем что то думать и пробовать сделать хоть что то.
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
Кто знает, что за стройку затевают в Вишневце-4
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
Планируется строительство микрорайнов Вишневец-5 и Вишневец-6 суммарным заселением на 8-10 тыс. чел
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
Я имел ввиду внутри самого микрорайона. Между ул. Кабяка и достраивающимся садиком огораживают площади и начинают рыть экскаваторы
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
31.07.2009:  Добавлено: 31 Июль 2009, 20:59:35
Я имел ввиду внутри самого микрорайона. Между ул. Кабяка и достраивающимся садиком огораживают площади и начинают рыть экскаваторы
Вообще планировали супермаркет.
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А не школу ли ? Места как раз хватает.
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
школа была в планах, но ближе к Южной, а не Кабяка. Там, где сейчас баскетбольная площадка и футбольное поле. Потом говорили, что решено школу в Вишневце-3 строить
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
дак она какбэ и была закрыта входе всего ремонта...кирпич никто не отменял...просто всем было пох и всёравно ездили...и будут ездить...ибо с нашими отморожеными ремонтниками, которые растягивают плёвый ремонт на пол года - запаришся ездить в объезд.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я не понимаю почему официально не откроют участок дороги от моста до Совпограна за БСМП. Там даже разметку нарисовали уже. А как ездить удобно...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ездить ивправду удобно. зы: ниразу там гаишников еще не встретил 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Постучи по дереву 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Если ты про это место, то там будет просто пятиподъездный дом( сегодня узнал у строителей): 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
В Гродненской правде опубликовали проект перестройки "МОКИ" на Горького. Там планируется целый супермаркет! Новое здание поглотит общественное двухэтажное здание рядом и почти весь Грандичский рынок. В упор к теперешнему зданию рынка. Площадь застройки в несколько раз больше занимаемой площади теперяшней "Моки". Площадь квадратного в плане здания 8500 квадратов. Фасады бело-бордовые, немного напоминает АЛМИ. Будет крытая двухуровневая парковка, все прибамбасы вплоть до кинозалов. От рынка останутся только ряды, где теперь бабушки овощами торгуют. НА сайте газеты еще статью не добавили.
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
Если ты про это место, то там будет просто пятиподъездный дом( сегодня узнал у строителей):  А я то наивная надеялась что постоянный шум из окна и днем , и ночью - ненадолго 
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
А я ещё помню, как в 1993 (или где-то так) году Моку достраивали))))
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
А я ещё помню, как в 1993 (или где-то так) году Моку достраивали))))
А так МОКА выглядела в 1964 году. Т.е. до перестройки 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
05.08.2009 года:  Добавлено: 05 Август 2009, 21:08:43
В Гродненской правде опубликовали проект перестройки "МОКИ" на Горького. Там планируется целый супермаркет! Новое здание поглотит общественное двухэтажное здание рядом и почти весь Грандичский рынок. В упор к теперешнему зданию рынка. Площадь застройки в несколько раз больше занимаемой площади теперяшней "Моки". Площадь квадратного в плане здания 8500 квадратов. Фасады бело-бордовые, немного напоминает АЛМИ. Будет крытая двухуровневая парковка, все прибамбасы вплоть до кинозалов. От рынка останутся только ряды, где теперь бабушки овощами торгуют. НА сайте газеты еще статью не добавили.
Вот фото 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2009, 21:08:44 от sembat »
|
|
|
|
|
votodef
|
может уже обсуждалось: в лапенках строится подстанция 110 кВ, видимо для нужд будущих северных микрорайонов
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
Если ты про это место, то там будет просто пятиподъездный дом( сегодня узнал у строителей):  Жаль, думал хоть что-то стояще для нашего микрорайона 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Sembat, это Вишнивец-5?
|
|
|
|
|
|
|
Dian
|
ДА!!!!! это Вишнивец-5
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Где то там будет мой дом 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Где то там будет мой дом  И мой, если повезёт.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|