PyramidMello
|
по новому указу я что гараж на против дома смогу построить .кто знает обьясните.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Не понял, где сделано фото. Хоть бы к каким домам на местности привязал.
Если ехать от Домбровского в сторону меловых, то заправка справа, а фото напротив, т.е. слева  Теперь понял, спасибо !
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Dian
|
ГЖС будет строить три дома по 19 этажей на Поповича
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Где на Поповича можно вообще что то построить?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
как это где. где новая дорожка счас. недалеко от скорой помощи. все эти халупы снесут.и будет красива
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
ГЖС будет строить три дома по 19 этажей на Поповича
Слышал, что там монолитных парочку домов планируют всунуть, но таких подробностей не слышал. Хорошее место. Добавлено: 28 Август 2009, 13:36:33
Ул. Городничанская   Добавлено: 28 Август 2009, 14:41:50
Помните споры о кране на ГЖС под забором? Типа для 23-х этажного дома купили. http://www.bct.lt/index.php?lang=ru&content=ru_1_1_1&parent=ru_1_1Похоже, этот кран установлен на Вишневце. Похоже, он сильно б/у. Похоже, строить будет традиционную панельную 9-этажку. Стоит в куче ржевских за деревней. По высоте не выдается за остальные. Выдается облезлостью  Появление разнообразия в башенных кранах радует. Но почему сразу с металлолома? Интересно, откуда его приволокли? Может списанный из Минска? Также, как с троллейбусами поступают.  По-моему, тот же самый. Только стрела не на всю длину нарощена. Поленился идти смотреть что он там строить будет. Добавлено: 28 Август 2009, 16:35:19
Вишневец-3 Слева направо: новая школа 30-го треста, монолитная 14-этажка Жилстроя, жилые дома Промстроя, садик Жилстроя.  Монолитный дом и садик  Садик  И еще один новый садик в Вишневец-4 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2009, 16:36:21 от Der Schatten »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Интересная планировка (и история строительства) садика на Малыщинской)...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
19 этажей - это будет прорыв в гродностроении  Правда не очень то верится
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
19 этажей - это будет прорыв в гродностроении  Правда не очень то верится Как и в несколько 23-х этажек. Но думаю когда-нибудь доживём и до этого. Только не хотелось бы жить на самом верху. 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
19 этажей - это будет прорыв в гродностроении  Правда не очень то верится Как и в несколько 23-х этажек. Но думаю когда-нибудь доживём и до этого. Только не хотелось бы жить на самом верху.  почему?))) минус десять за окном, самолёты и Соддом)
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
19 этажей - это будет прорыв в гродностроении  Правда не очень то верится кран контора приобрела, значит строительство будет.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В Гродненской правде опубликовали проект перестройки "МОКИ" на Горького. Там планируется целый супермаркет! Новое здание поглотит общественное двухэтажное здание рядом и почти весь Грандичский рынок. В упор к теперешнему зданию рынка. Площадь застройки в несколько раз больше занимаемой площади теперяшней "Моки". Площадь квадратного в плане здания 8500 квадратов. Фасады бело-бордовые, немного напоминает АЛМИ. Будет крытая двухуровневая парковка, все прибамбасы вплоть до кинозалов. От рынка останутся только ряды, где теперь бабушки овощами торгуют. НА сайте газеты еще статью не добавили.
А пока это построят будем мы, ближлежайшие жители, бедные
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
19 этажей - это будет прорыв в гродностроении  Правда не очень то верится кран контора приобрела, значит строительство будет. Мне непонятная логика: купить кран (стоит, думаю, он бешеных денег) и кинуть его ржаветь под забор! Абсолютно не использовать! Он должен отрабатывать свою стоимость. Пускай не сразу на 19 этажных домах. Но типовые 14-этажки можно было им свободно возводить! Добавлено: 31 Август 2009, 13:37:54
Новый дом на Пушкина:  
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
по поводу дома на Пушкина - сейчас активно строят панельную часть 23 а (стоит перпендикулярно переулку Дзержинского) - судя по всему 2 подъезда, начали работы по монолитной угловой секции, а вот 23б, которая будет примыкать к монолитной секции перпендикулярно 23а, вдоль переулка Дзержинского соответственно - работы не ведуться, даже фундамента нет.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
SVSH
|
19 этажей - это будет прорыв в гродностроении  Правда не очень то верится Как и в несколько 23-х этажек. Но думаю когда-нибудь доживём и до этого. Только не хотелось бы жить на самом верху.  почему? Имхо на верхних этажах душнее. Да и качает на высоких этажах. При очень сильном ветре даже на 9 этаже бывает. А когда сломается лифт, то вообще сказка 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сказка втройне, если пианино надо тянуть 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Sagit
|
я бы даже сказал музыкальная сказка
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
продам. самовынос с 3го этажа (дом с высокими потолками)
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Dian
|
19 этажей - это будет прорыв в гродностроении  Правда не очень то верится Как и в несколько 23-х этажек. Но думаю когда-нибудь доживём и до этого. Только не хотелось бы жить на самом верху.  23 в Гродно строить не будут
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сказка втройне, если пианино надо тянуть  В гродненских 16-этажках вроди есть грузовые лифты. По идее и в более высоких должны быть.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
даже в 13тиэтажках есть  только работают 1 день в неделю...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
19 этажей - это будет прорыв в гродностроении  Правда не очень то верится Как и в несколько 23-х этажек. Но думаю когда-нибудь доживём и до этого. Только не хотелось бы жить на самом верху.  23 в Гродно строить не будут 2 месяца назад я звонил в Ленинский райисполком по поводу строительства 23-этажки по тел. 74-18-19 . И мне подтвердили информацию, что строить будут! Можешь сам позвонить и уточнить, что там со строительством на сегодняшний день, а потом отпишешься .
|
|
|
|
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
эээ... так как мне лень читать выше то отпишитесь плиз где эту самую высакаэтажку строят??
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
эээ... так как мне лень читать выше то отпишитесь плиз где эту самую высакаэтажку строят??

|
|
|
|
|
|
|
Dian
|
После 19 этажей надо строить 20 технический этаж (для насосов и т. д. ) а после еще четыре не выгодно. Есть еще несколько нюансов с фундаментом. И могу вас точно гарантировать,(как строитель) что в ближайшее время 23 этажные дома в Гродно строить не намерены. Вся инфа http://www.ggp.by/contacts/ Грожданпроект позвони
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Сказка втройне, если пианино надо тянуть  В гродненских 16-этажках вроди есть грузовые лифты. По идее и в более высоких должны быть. А кто мне назовет хоть одну в Гродно 16-этажку? Чердаки не в счет. Добавлено: 02 Сентябрь 2009, 14:45:20
После 19 этажей надо строить 20 технический этаж (для насосов и т. д. ) а после еще четыре не выгодно. Есть еще несколько нюансов с фундаментом. И могу вас точно гарантировать,(как строитель) что в ближайшее время 23 этажные дома в Гродно строить не намерены. Вся инфа http://www.ggp.by/contacts/ Грожданпроект позвони А можно узнать, почему такое требование, что именно 20-м должен быть технический этаж? Почему его нельзя сделать 24-м? И что за нюанс с фундаментом? Просто интересно как строителю. Насколько знаю, 23-этажку должна была строить минская фирма по своему проекту. Гражданпроект в этом не участвует. Разве что в мелочах каких.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В гродненских 16-этажках вроди есть грузовые лифты. По идее и в более высоких должны быть. В 12-ти этажках есть грузовые лифты. Что должны быть в более высоких - не факт.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Проезжал по новому кусочку Поповича-Соломовой. там где заезд на переулок Поповича с новой дороги - с правой стороны от переулка Поповича (дальше от Немана, ближе к Скорой помощи - заливают фундамент). схему не сфотал, но как я понял там 3 подъезда. первое строительство на том пятачке вместо старых домов по переулку Поповича началось... правда пока дома не сносили, там и так пустырь был, но по тому что я слышал - постпенно будут все мелкие сносить и застраивать высотками.
проехался по развязке у заправки на Поповича, если едете с перекрестка поповича-Сов Пограничников на Краснопартизанскую (частный сектор, как бы продолжение новой дороги вдоль Немана), вам надо сначала по верху по Поповича проехать мостик, повернуть направо, уходя назад и вниз, и внизу повернуть налево. проблемма в том, что поворачивая налево ваш путь пересекается с дорогой тех, кто едет с Фолюша на мост Через Неман на Поповича-Весенней. все бы хорошо, но там эти "гении" оставили только одну полосу, и все кто едут за вами, даже если им налево не надо, а надо скажем к БСМП, будут ждать пока вы наконец сможете повернуть налево.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А кто мне назовет хоть одну в Гродно 16-этажку? Чердаки не в счет
Я имел ввиду многоэтажки возле бреста. Может они и 14-этажные или сколько там этажей. Но мне казалось что 16 проехался по развязке у заправки на Поповича, если едете с перекрестка поповича-Сов Пограничников на Краснопартизанскую (частный сектор, как бы продолжение новой дороги вдоль Немана), вам надо сначала по верху по Поповича проехать мостик, повернуть направо, уходя назад и вниз, и внизу повернуть налево. проблемма в том, что поворачивая налево ваш путь пересекается с дорогой тех, кто едет с Фолюша на мост Через Неман на Поповича-Весенней. все бы хорошо, но там эти "гении" оставили только одну полосу, и все кто едут за вами, даже если им налево не надо, а надо скажем к БСМП, будут ждать пока вы наконец сможете повернуть налево.
Вчера впервые проехался по этой развязке. Имхо она несколько запутанная и на первый раз трудно понять, как по ней ехать
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Видел план застройки возле БСМП. Там будет три монолитных дома в 19 этажей и два жилых 9-10 этажей + 2-ух этажное общественное здание.
|
|
|
|
|
|
|
|