Mikle
|
А вот тут один момент интересный: а когда начнется заполнение водохранилища этой ГЭС? Всю жизнь мечтал понаблюдать этот процесс. Искал в Интернете, и нигде не нашел такой информации. Так хочется увидеть появление нового озера...
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
А вот тут один момент интересный: а когда начнется заполнение водохранилища этой ГЭС? Всю жизнь мечтал понаблюдать этот процесс. Искал в Интернете, и нигде не нашел такой информации. Так хочется увидеть появление нового озера...
ну оно не за час наполнится, там на очень долгий срок растягивается, вроде больше месяца точно... было бы интересно если бы кто-то фоткал каждый день и потом в видео склеил
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
Я про то же. Где бы найти более или менее точную информацию о перекрытии плотины?
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
было бы интересно если бы кто-то фоткал каждый день и потом в видео склеил Думаю первым в нете с фотовидео, показанным в первые, о запуске ГЭС и заводнением прибрежных территорий появится sembat. sembat не упусти момент поднять в воздух вертолёт, публика будет оооочень благодарна  .
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
SVSH
|
Кто-то же ещё делал timelapse Гродно. Вот такое бы для плотины сделать
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Давайте обсуждение ГЭС перенесём в соответствующую тему. http://forum.grodno.net/index.php?topic=13392.420Фотки конечно будут, вот только погода будет явно не лётная . В ближайшее время обещают и снег и мокрый снег...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Sagit
|
был на Суворова. кольцо почти как в прошлый раз, но разрыв на кольце заасфальтировали, подложка и нижний слой, то есть в принципе от кольца осталось заасфальтировать заезд на кольцо от Суворова из центра, и съезд с кольца по Суворова на Брузги. Ну и по всему кольцу верхний слой асфальта положить. По участку новой дороги от жд моста до кольца Суворова, и на самом кольце зато уже работает освещение. у жд моста уже уложили и очередной слой асфальта (остался только верхний), на самом мосту - пока нет асфальта, еще что-то забетонированное под пленкой набирает силы. немного осталось бетонных пластин вдоль края моста, начали монтировать железные ограждения по второй половине моста. Ну и столбы освещения стоят только на одной стороне моста, на второй еще не поставили. посмотрел на щит по строительству дороги от Суворова к Соломовой - и вправду стоит июнь 2012. то есть в принципе есть шансы до конца года открыть кусок от Химволокно до Суворова, но до Соломовой - ждем еще полгода.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
SVSH
|
На этом кольце ещё и троллейбусные провода зачем-то протянули, хотя дальше провода идут только по одной стороне суворова (на второй даже джип не проедет) и траликам всё равно не будет возможности туда заехать. Разве что ещё одни провода проложат над той половиной дороги, которая готова
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ блять ты просто герой! 
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
RemZ
|
дада . я такой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
На этом кольце ещё и троллейбусные провода зачем-то протянули, хотя дальше провода идут только по одной стороне суворова (на второй даже джип не проедет) и траликам всё равно не будет возможности туда заехать. Разве что ещё одни провода проложат над той половиной дороги, которая готова
всё там будет нормально , конечная тралликов напротив конторы Гродножилстроя, и провода там тоже нормально повесят , когда дорогу закончат
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Фламинго на Соломовой - вставили окна, сняли забор
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
BaigolKa
|
На Тавлая начали переселятся люди из частных домов, уже два опустело , снесли 1 сарай
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
sembat
|
Крупнее бы фото Фламинго посмотреть..
Завтра буду там, сфоткаю, приблизив.
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
Магазин на индурской шаше.
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
Der Schatten
|
Кто скажет, что строится где то между улицами Пригородная и Белуша?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
НАРОД что буДет строится на пустыре (выезд от р-на Лимузин и 9 гимназии на Победы)? От стоянки и практически до кольца Ники территория огорожена забором и табличка СМТ-30?
Супермаркет "Родная сторона" 100500 раз писано Интересно просто - нах он там нужен при такой покупательской способности и при том, что ул.Победы до сих пор не расширили как минимум до 4 полос?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Южный-2 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2011, 16:49:46 от ★Scarpionka★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
sembat
|
Это только я фоток не вижу?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Радикал затупил
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
sembat
|
Крупнее бы фото Фламинго посмотреть..
Так пойдёт?  Ну и объездная( где выход на Соломову) пока замерла. Видимых работ нет: 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
НАРОД что буДет строится на пустыре (выезд от р-на Лимузин и 9 гимназии на Победы)? От стоянки и практически до кольца Ники территория огорожена забором и табличка СМТ-30?
Супермаркет "Родная сторона" 100500 раз писано Интересно просто - нах он там нужен при такой покупательской способности и при том, что ул.Победы до сих пор не расширили как минимум до 4 полос? Согласен насчёт покупательной способности. И что-то они обгородили участок так, что забор будет мешать расширению дороги Замер народ, видно, в ожидании утверждения плана финансирования строительства объектов на следующий год... Хоть бы юго-западную часть кольца достроили, а не оставили долгостроем. Хотя вроди проскакивала инфа, что деньги уже выделены
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ну и объездная( где выход на Соломову) пока замерла. Видимых работ нет: я уже писал, что на щите на кольце Суворова стоит щит, на котором написано тчо окончание работ на участке Суворова-Соломовой будет в июне 2012 года. так зачем им ща шевелиться? основное все сделали на выезде на Соломову. вот когда достроят Суворова и смогут пустить там поток, смогут перекрыть Соломову и спокойно делать выезд с новой дороги на Соломову. а вот дорога от Химволокно на Суворова - делается. мост даже сегодня в воскресенье делали. Кстати, и о самом Суворова. то что половина Суворова к центру - осталось только верхний слой, это уже давно понятно. а вот половина от центра - там тоже все вырисовывается. на половине дороги и так асфальт лежал (ну местами разрыли ради труб, но не по всей длине, а только в некоторых точках). а вот на оставшейся части уже уложили подложку на одной полосе. то есть осталось - совсем ерунда. до конца декабря - легко закончат Суворова до кольца. Добавлено: 12 Декабрь 2011, 13:54:42
На Репина Вырисовалось разворотное кольцо. только я не пойму зачем его сделали так, что транспорт идущий по Репина должен будет пересечь новую дорогу, и там разворачиваться... вот зачем? что мешало сделать это до дороги, чтобы транспорт не пересекал новую дорогу... я бы еще понял если бы там было разворотное кольцо для разного транспорта с разных направлений, а так же там разворотное кольцо транспорта с Репина... Ну и на Тавлая к одному снесенному сараю уже добавились 2 домика, на которых, по крайней мере частично, снят шифер, и на третьем работали люди в люльке.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2011, 13:54:42 от Sagit »
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
dujmovka
|
народ!а как вот добраться к ресторану ДОМ,что там ездит!?такси доедит хоть!?и вообще как люди ездят на работу и тд...? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
походу только пешком. на авто максимум до перекрестка с ул. Соколовского. дальше или на ногах или под кирпич. впринципе машину там на стояночке можно оставить, идти не далеко...
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
походу только пешком. на авто максимум до перекрестка с ул. Соколовского. дальше или на ногах или под кирпич. впринципе машину там на стояночке можно оставить, идти не далеко...
Организовано движение по одной полосе, час назад прекрасно проехала всю Суворова без проблем. Возле ресторана стоят машинки.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вчеар ехал вродебы кирпич висел...или показалось... 
|
|
|
|
|
|
|
|