n-svetik
|
вчеар ехал вродебы кирпич висел...или показалось...  может и висел,но он же ездить никому не мешает  вот если бы ж\б чего-нить крупное поперёк дороги лежало-вот это уже другое дело 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
нет там кирпича, движение организовано по одной полосе, ограничение 40 км в час
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Кирпич для правой полосы, для левой нет там кирпича, движение организовано по одной полосе, ограничение 40 км в час
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Должны сдать в этом месяце:  А этот магазин - не знаю. Внешне готов, идут внутренние работы: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Sagit
|
нет там кирпича, движение организовано по одной полосе, ограничение 40 км в час Подтверждаю. более того писал уже об этом. движение по Суворова формально открыто по всей длине, по одной стороне, которая ближе к Химволокно (стоят знаки ремонтные работы, ограничеине 40, но движение разрешено). Одна сторона - это реально 2 полосы. в районе бывшей конечной траликов сделали кольцо - по нему тоже движение организовано в обе стороны по одной половинке кольца, той которая ближе к Химволокно. Но осторожно, верхнего слоя асфальта нет, как следствие - выступающие люки, переезд через жд кривой, есть места где слои асфальта разные - скажем в одном месте лежит уже и финишный, а в другом только основной. как следствие перепад высоты сантиметров 5 на стыке. Добавлено: 12 Декабрь 2011, 17:50:21
а вот дорога от Суворова к Химволокно закрыта - там стоят кирпичи. и на самом мосту на жд лежат бетонные блоки. и каждые 5 минут находится умник, проезжающий под кирпич, доезжающий до блоков, и разворачивающий назад. Причем иногда есть и люди с полной машиной пассажиров, с детьми... чем только думают...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Der Schatten
|
Крупнее бы фото Фламинго посмотреть..
Так пойдёт?  Спасибо! Неплохо выглядит. Пусть S13 лучше это здание берет в список для голосования, чем министор на лиможа.
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Если не ошибаюсь, этот магаз будет 3-м в городе по площади торгового зала самообслуживания после Алми и Евроопта возле жедухи.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
 [/URL] Ну и фундамент под многоэтажку:  Вот уже этот дом начали продавать на сайте жилстроя http://ghb.by/index.php?news=32Монолитный дом № 35 Вишневец-6 При покупке всей суммы облигаций в течение 6 месяцев цена за 1м2 от 710 до 7250  дол.США И еще, видно, новый дом закладывают на Щорса: Жилой дом № 1 Щорса КПД
При покупке всей суммы облигаций в течение 21 календарных дней цена за 1м2 от 5 750 000 до 5 950 000 бел.руб.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Не понял только сколько этажей он будет?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня.  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sjarzhuk
|
Пусть S13 лучше это здание берет в список для голосования, чем министор на лиможа. Сравнили сборно-щитовой с капиталкой ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Der Schatten
|
Пусть S13 лучше это здание берет в список для голосования, чем министор на лиможа. Сравнили сборно-щитовой с капиталкой !   ТАм такая же каркасная "сборно-щитовая" конструкция  Ну тока башни "капиталка" из кирпича и под кирпич облицованы. Добавлено: 12 Декабрь 2011, 22:50:59
Не понял только сколько этажей он будет? Я думаю 16. Под 14-этажные одноподъездные жилстрой другой формы фундамент делают. 19-этажка на таком же фундаменте, но врят ли ее будут строить. Дешевле 16, как в пер.Дзержинского. Ну еще есть вероятность, что это видоизмененный проект чего-то из вышеперечисленных или совсем новый.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а есть у кого план долгостроя у к-а восток....................а то ща весь разберут по кирпичику................хочется увидеть шо они там решили своять
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Ягадка А5
|
движение организовано по одной полосе  Даже уже автобус 43-й ходит в одну сторону - со стороны Соломовой в центр.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
killavolt
|
Ходят слухи,что чебуречную на жд вокзале будут сносить, это правда?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ходят слухи,что чебуречную на жд вокзале будут сносить, это правда?
Да. Писали в теме
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Напротив "Бреста": 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Ходят слухи,что чебуречную на жд вокзале будут сносить, это правда? да,должны снести! а такси к ДОМУ хоть доедет?? 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
а такси к ДОМУ хоть доедет?? доедет , проезжал там сегодня , проезд без вопросов
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
девятовка  еще одна заправка на девятовке  сносят домики на кольце брикеля   чебуречка (пока целая)  к жедухе что то пристраивают  потиху разбирают  на муравьеве замечены леса 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на муравьеве замечены леса только бы не облепили пошлой розовой штукатуркой...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
на муравьеве замечены леса Читаем:" Неприглядная картина открылась после пролетевшего недавно по городу ураганного ветра, который сорвал с дома Муравьева маскировочное полотнище." http://euro-dom.org/index.php?newsid=187А Вы леса, леса... 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
сносят домики на кольце брикеля этот желтенький бывший домик , на втором фото- позавчера горел
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
frodo-grodno
|
к жедухе что то пристраивают "Схованку" для спиртовозов !  спиртзавод))
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
на муравьеве замечены леса скорее это здание развалится, чем его делать будут. сколько лет завешено было? а до этого сколько так стояло? развалится
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
к жедухе что то пристраивают "Схованку" для спиртовозов !  почти угадал - таможенный накопитель расширяют
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
sapеshka
|
на муравьеве замечены леса скорее это здание развалится, чем его делать будут. сколько лет завешено было? а до этого сколько так стояло? развалится  очень обидно. Оно офигенски красивое!!!
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
на муравьеве замечены леса скорее это здание развалится, чем его делать будут. сколько лет завешено было? а до этого сколько так стояло? развалится Здание больше года реконструируют. Сейчас приостановлено за отсутствием финансирования. Информация о ходе реконструкции и фотки выкладывали в соответствующей теме: http://forum.grodno.net/index.php?topic=435880.0
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
сносят домики на кольце брикеля этот желтенький бывший домик , на втором фото- позавчера горел Снос методом поджога? Или может так выселяли несговорчивых жителей? Странно
|
|
|
|
|
|
|
|