-Liasia-
|
Типа не мешает ну он же не на проезжаи части стоит, а рядышком.................а в таком месте рядом с кольцевои где вокруге нету больше конкурентов - скорее "городу" заплатили шоб не снесли
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Sagit
|
насчет нет конкурентов - кардена тир сервис вроде стояла на отшибе. а сейчас тоже очень удачно расположена. на Пучкова рядом с новым кольцом.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
---
|
а дорога к Кардене такая же херовая или на асфальт раскошелились?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Как-то слабо меня интересует дорога к Кардене. Отношение к клиентам на мойке и сервисе у них никакое. Ощутил от одного посещения мойки и по словам знакомого мастера, который проработал у них после открытия несколько месяцев и ушёл в другую контору. Им похоже интересен только грузовой транспорт.
Когда доделают этот участок где будут кончатся пробки на въезд на кольцо на Вишневце? Светофор наверное там не помешает.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Как-то слабо меня интересует дорога к Кардене. Отношение к клиентам на мойке и сервисе у них никакое. Ощутил от одного посещения мойки и по словам знакомого мастера, который проработал у них после открытия несколько месяцев и ушёл в другую контору. Им похоже интересен только грузовой транспорт.
Когда доделают этот участок где будут кончатся пробки на въезд на кольцо на Вишневце? Светофор наверное там не помешает. ну по качеству ничего не скажу. как и по качеству шиномонтажа на Сокольской. Просто заметил что они стали "ближе". А вот по поводу асфальтирования дороги - я думаю заасфальтируют. насколько далеко - вопрос. по хорошему - вплоть до автопарка нужно асфальтировать, ибо это получается единственный выезд с Палестина на объездную. Ну и через Пучкова - Суворова еще можно кто ближе к центру живет. Да и это "лицо города". Может и президента поката.т - покажут как хорошо сделали, а тут выезд гравийный... По крайней мере от новой дороги и как минимум на несколько домов вглубь застройки стоят вешки, обозначающие край дороги.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
FollGer, аналогично. Так, поинтересовался в целях расширения кругозора 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Когда доделают этот участок где будут кончатся пробки на въезд на кольцо на Вишневце? Светофор наверное там не помешает. В ближайшее время точно не кончатся. Планировали делать кольцо Победы разрезным и расширять ул.Победы. А тут зима... В общем, думаю, всё растянется до весны...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Marsmensch
|
Когда доделают этот участок где будут кончатся пробки на въезд на кольцо на Вишневце? Светофор наверное там не помешает. В ближайшее время точно не кончатся. Планировали делать кольцо Победы разрезным и расширять ул.Победы. А тут зима... В общем, думаю, всё растянется до весны... Мне кажется угробить бабки на переделку кольца глупейшая мысль. Но похоже у нас в архитектуре или исполкоме появился новый "гений" и такие кольца будут повсюду. А ведь достаточно расширить улицу Попеды и всё. Движение там стоит исключительно только из-за этого узкого места.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
В ближайшее время точно не кончатся. Планировали делать кольцо Победы разрезным и расширять ул.Победы. А тут зима... В общем, думаю, всё растянется до весны... оптимист. думаешь одно кольцо все изменит? или победы? ой сомневаюсь.там и индурское шоссе расширять надо. а после запуска объездной станет колом Соломовая - потому что там светофорами и поворотами налево без светофоров просто нагажено, и никто не догадался сделать там не 4 полосы, а 5 - чтобы были посередине карманы для поворачивающих налево. да еще и запаркованные в правом ряду машины заканчивают всю картину. а не дай бог где авария... Добавлено: 10 Октябрь 2011, 23:11:16
А ведь достаточно расширить улицу Попеды и всё. Движение там стоит исключительно только из-за этого узкого места. а вот это надо оценивать. сейчас на Славинсокго идет малая часть трафика, итого остается 3 выезда с кольца. когда откроют кольцо - многие поедут по новой дороге. с одной стороны это уменьшит нагрузку на Победы. с другой стороны значительная часть транспорта поедет с вишневца налево проезжая 3/4 кольца... Хотя когда откроют мост над железкой - значительная часть трафика убежит туда. лично я бы на Горького с Вишневца после открытия новой дороги поехал бы через Соломову а не через центр и не через автовокзал. А вот когда откроют Щорса - Брикеля - тогда я бы поехал тут - ИМХО и ближе и меньше всяких дурных съездов/поворотов/светофоров. Даже на Форты наверное удобнее будет через Щорса
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
просто нагажено нет..............там ими "насрано" (извеняюсь за француский)..................это интересно какои дадьневидный "гении с карандашом" мог такое изобразить, да там место позволяет самолеты садить........а нет уж , надо побольше сфетофоров с пешеходными переходами панатыкивать, ну шоб выпалнить план по сфетафоравизаций города и план заводу изготовителю помочь выполнить за пятилетку............ну а потом через пять лет опять свалить все на народ, мол он ездит много, и как всегда они гении не могди и подумать, шо в таком ближаешем будущем появится столько машин и их развязки с дорогами не могут справиться с таким машинопатоком, и шоб решит проблему надо расширить до трех полос в каждом направлении основные магистрали города, под это выманить денюшки у государства и с новыми силами и интузиазмом рынуться в "песочницы"..........................а млять сразу все предусмотреть и продумать у нас не получается, ну не можем мы иначе........ пысы. лучше неделю думать и за день сделать, чем день думать и неделю делать
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Marsmensch
|
Цитата: FollGer от Вчера в 18:29:46А ведь достаточно расширить улицу Попеды и всё. Движение там стоит исключительно только из-за этого узкого места.а вот это надо оценивать. сейчас на Славинсокго идет малая часть трафика, итого остается 3 выезда с кольца. когда откроют кольцо - многие поедут по новой дороге. с одной стороны это уменьшит нагрузку на Победы. с другой стороны значительная часть транспорта поедет с вишневца налево проезжая 3/4 кольца... Хотя когда откроют мост над железкой - значительная часть трафика убежит туда. лично я бы на Горького с Вишневца после открытия новой дороги поехал бы через Соломову а не через центр и не через автовокзал. А вот когда откроют Щорса - Брикеля - тогда я бы поехал тут - ИМХО и ближе и меньше всяких дурных съездов/поворотов/светофоров. Даже на Форты наверное удобнее будет через Щорса Вот из всего этого и получается что резать кольцо беспонт. По новому отрезку через Палестину дальше Фолюша-Соломовой ехать смысла нет, всё светофорами изгажено и машинами вдоль бордюров. На Форты через Щорса тоже перебор, туда как и раньше проще и наверное быстрее через Химики и Обувную фабрику. Оптимально наверное было бы вместо кольца на Вишневце поставить перекрёсток и светофоры с регулируемыми режимами. Но это не для нас, никто просто не будет отслеживать изменение трафика и регулировать паузы на светофорах, а автоматика для нас дорого.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
На Форты через Щорса тоже перебор, туда как и раньше проще и наверное быстрее через Химики и Обувную фабрику. Может быть может быть. Если бы это было реальное кольцо с минимумом светофоров и, возможно, повышением скоростного ограничения. то реально проще было бы и на Форты заехать через Щорса. Но у нас же все как всегда
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если бы это было реальное кольцо с минимумом светофоров и, возможно, повышением скоростного ограничения. Если бы..........но не в этой стране. Строительство позиционируют как некую кольцевую или объездную, а на самом деле лепят светофоры, переходы и наверняка скоро появятся и лежачие"менты". На Соломовой на новом участке светофоры через 200-250 метров 4шт, а народ требует ещё один между ними воткнуть. И ведь поставят.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Эта дорога особенно "кольцевая" возле поповичского моста и за зоопарком
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Проект супермаркета "Родная Сторона" на Победы Не очень понятно как его собираются расположить. Может кто разместит здание прямо на карте ГУГЛ, что бы сверху посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а че не понятного...........он разместится с правои стороны как ехать на южныи перед кольцом..........на первом фото видны пятиотажки общаг и вдалике 12-эт где мусарня
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а че не понятного...........он разместится с правои стороны как ехать на южныи перед кольцом..........на первом фото видны пятиотажки общаг и вдалике 12-эт где мусарня
На том месте, где был цирк и карусели. Добавлено: 12 Октябрь 2011, 09:54:06
Судя по фото, будет еще разделительная полоса на дороге
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Der Schatten
|
Проект супермаркета "Родная Сторона" на Победы Не очень понятно как его собираются расположить. Может кто разместит здание прямо на карте ГУГЛ, что бы сверху посмотреть.  Вот как-то приблизительно нарисовал красным.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Где он будет размещён - я и так знаю. Меня интересует как будет стоять основное здание супермаркета ? Я это спрашиваю потому, что на макете не вижу, историческое здание военной казармы, которое они якобы обещали сохранить...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На участке объездной возле химволокно уже проводят троллейбусные линии. Это при том, что ещё мост не достроен. Может на фабричный тянут
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Может на фабричный тянут А столбы есть на Фабричный? Скорее всего на Суворова и далее на Соломовой.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Скорее всего на Суворова и далее на Соломовой. ответ правельный...........
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Где он будет размещён - я и так знаю. Меня интересует как будет стоять основное здание супермаркета ? Я это спрашиваю потому, что на макете не вижу, историческое здание военной казармы, которое они якобы обещали сохранить...
Вы не про тот торговый центр на Победы подумали. Этот будет строить "Родная Сторона" на пустыре, где даже деревьев нету. Тем более исторических построек. А вот гипер "Корона" хотят построить на Победы (рядом с началом пр. Я.Купалы) рядом с "карданами", на месте старых казарм. Его проект я искал в сети, но безрезультатно. Добавлено: 12 Октябрь 2011, 19:53:38
В Гродно на рынке «Корона» зал Б переоборудуют в торговый центр http://grodnonews.by/ru/0/9239/news Добавлено: 12 Октябрь 2011, 21:00:21
На участке объездной возле химволокно уже проводят троллейбусные линии. Это при том, что ещё мост не достроен. Может на фабричный тянут
В сторону Фабричного нету опор осветительных.  А как далеко тянут? Может только до перекрестка?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Новый проект "Моки" на Горького. Скудноватенько выглядит(((
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А как далеко тянут? Может только до перекрестка? сомневаюсь. нет смысла. там существующее разворотное кольцо и так рядом. а гнать троллейбус и на перекрестке разворачиваться - не серьезно. радиус поворота слишком большой. так что если тянут - то 2 варианта - либо Фабричный - Ольшанка. либо Суворова (а может и Соломовой). Ольшанка еще совсем никакая. нет смысла сейчас тянуть. так что остается только Суворова. Ольшанка может и будет. но в дальнейшем. Кстати как-то смущает меня этот выезд с Ольшанки на кольцевую. Как бы на этот перекресток хотят все дороги с Ольшанки пустить, и не сделали сразу 4 полосы...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вы не про тот торговый центр на Победы подумали. Этот будет строить "Родная Сторона" на пустыре, где даже деревьев нету. Тем более исторических построек. А, понял. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кстати как-то смущает меня этот выезд с Ольшанки на кольцевую. Как бы на этот перекресток хотят все дороги с Ольшанки пустить, и не сделали сразу 4 полосы... Место для будущей гигантской пробки (
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Место для будущей гигантской пробки ( А может строители что-то знают? и не будет там такого уж большого района?  а нет большого района - нет много машин - нет пробок.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Место для будущей гигантской пробки ( А может строители что-то знают? и не будет там такого уж большого района?  а нет большого района - нет много машин - нет пробок. Не, они сначала делают, а потом думают. Мне кажется, что "связь с городом" будет другой дорогой. Эта для большого потока автомобилей явно не приспособлена. Возможно у них на примете строительство новой дороги, и два примерных маршрута я вижу.
|
|
|
|
|
|
|
|