|
Александр Зимин
|
А ещё когда жедуху доделают и площадь, тогда вообще шикарно должно получиться!  Ооо...дожить бы нам до сих счастливых времён...  в Швейцарии вообще принято делать пешеходные переходы в виде путепровода на уровне земли, а дорогу под ним Фото было лишним. Нельзя так травить людям душу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Что будет на недостроенном объекте около Центрального рынка Наконец-то на недостроенном объекте около Центрального рынка появились строители. Что здесь будет сооружено? – Девять лет назад литовская фирма «Динас» приступила здесь к строительству шестиэтажного здания, где планировалось разместить административно-торговый центр с рестораном на верхнем этаже. Однако начался финансовый кризис, и инвестор не смог закончить объект. Сегодня правопреемником фирмы «Динас» стала гражданка Беларуси, которая, изменив проект, решила достроить здание. Оно будет трехэтажным с кафе на 40 мест в подвальном помещении, аптекой на первом этаже. Второй этаж предназначен для бутиков или сдачи в аренду одной торговой фирме. На третьем этаже разместятся офисы. Достраивает здание строительная компания «Ториа». Работы планируется завершить в следующем году.  Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 11:31:30
Служебное жилье на ул.Свердлова на месте бывшего детсада. За скан спасибо s13.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
А ещё когда жедуху доделают и площадь, тогда вообще шикарно должно получиться!  Ооо...дожить бы нам до сих счастливых времён...  к тому времени ЖД вокзал будет выглядеть очень жутким и древним. 
|
|
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
|
Mikle
|
И таким же "бестолковым". Ну вот скажите, к чему на втором этаже этот зал ожидания с мягкими креслами? Я как не пройду через вокзал, так этот зал всегда пустует. То есть, получается, площадь вообще не функционирует. Как ни крути, станция у нас тупиковая, пассажирский поток маленький, да и тот в основном на пригородные поезда. Уж лучше бы сделали что-нибудь полезное на этом месте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
например бесплатный зал ожидания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня. Давно хотел сфоткать это строительство:
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
---
|
например бесплатный зал ожидания
платный зал ожидания это видимо чисто "советский" маркетинговый ход 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня вечером:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
это на клецкова?а что там будет? Да, на Клецкова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Завершение в 2015 году (по паспорту)
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
Der Schatten
|
Завершение в 2015 году (по паспорту)
уже как 10 лет +- строят. все вручную  что значит вручную? всюду вручную кирпич ложат. И дома кирпичные, которые за полгода строят, не робот кирпич в кладку ложит. Дело в количестве занятых рабочих. Материал наверх подают автомобильным краном. Пару рабочих его за неделю чтоб израсходовали. Вон справа торчит стрела подъемника для мелких грузов. Вручную точно не носят. Технологии мало чем отличаются от общепринятых у нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Подскажите, новая дорога через Щорса и переезд на девятовку как будет проходить. Ткните носом к карту или если ее уже выкладывали, то в сообщение. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Подскажите, новая дорога через Щорса и переезд на девятовку как будет проходить. Ткните носом к карту или если ее уже выкладывали, то в сообщение. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Спасибо большое, это самая точная карта? Мне просто хотелось бы узнать как далеко она будет от дома одного на Озерском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Более точных карт не выкладывали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а скамейки будут? Или народ пешком постоит? Остановка ещё не готова - нет ни одной стены с чего ты взял, что они там вообще будут? я был прав. сделали стены
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Спасибо большое, это самая точная карта? Мне просто хотелось бы узнать как далеко она будет от дома одного на Озерском. какого дома? там было здание на Озерском - крайнее к рогатке, по стороне которая не у ЖД, а противоположной. вот прямо рядом со зданием будет съезд с этой новой дороги на Озерское шоссе. ну и сама дорога, а точнее мост над дорогой выйдет почти на сам переезд. чуть ближе, к выезду из Гродно. а дальше будет изгибаться правее от переезда Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 22:55:16
- фотки того места. насыпь то уже есть
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну насчет готов... может и не совсем. по временной так сказать схеме. под ним еще ничего не выкопали
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
frodo-grodno
|
ну насчет готов... может и не совсем. по временной так сказать схеме. под ним еще ничего не выкопали
на этой неделе , приезжал поезд который утрамбовывает грунт под шпалами и выставляет ширину коллеи, по этому я считаю что проезд поездов по путепроводу открыт по постоянной схеме ( ни чего там уже переделываться не будет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Эх, а ещё пару месяцев назад была совсем другая картина...
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
SVSH
|
Интересно, это будет разворотное кольцо или какая-то хитрая развязка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
На Дубко рядом с судом начали активное строительство. Насколько знаю, прокуратура там должна быть. Копают котлован. Что-то мне подсказывает, что единственная пешеходная связь между Курчатова и Дубко будет перегорожена забором этой стройки. Ближайший обход по Горького или Дзержинского будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Не ждали ?? А вот он фотоотчет по развязке Брикеля -Тавлая  Добавлено: 18 Ноябрь 2011, 13:02:47
Дорога с разделительным забором?? в общем увидим... Устанавливают краном ЛЭП А что тут делают не понятно?? или разрыли что бы трубы проложить Сегодня с утра там было столько техники..  кажется весь автопарк приехал, хотя все может быть, вроде как открытие на выходные 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
SVSH
|
ещё даже не сформировали полностью кольцо, а уже начали класть асфальт. да, зима подгоняет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ещё даже не сформировали полностью кольцо, а уже начали класть асфальт. да, зима подгоняет
А что кольцо будет?? как я поняла, просто развязка такая
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|