|
SVSH
|
Должно быть разрезное кольцо, а делают вроде как обычное. Нету смысла делать разрез по Тавлая.
Думаю, просто пока не наметили разрез. Кстати я понял, почему сейчас так популярны разрезанные кольца. Там в разрезе не стоят поворачивающие налево. А те, кто поворачивают, стоят в правых полосах. Соответственно во всех полосах в направлении разреза можно ехать спокойно не боясь упереться в поворачивающих
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Кстати я понял, почему сейчас так популярны разрезанные кольца. Там в разрезе не стоят поворачивающие налево. А те, кто поворачивают, стоят в правых полосах. Соответственно во всех полосах в направлении разреза можно ехать спокойно не боясь упереться в поворачивающих С их организацией светофоров проще налево по кольцу идти. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
SVSH
|
Сняли верхний слой земли возле будущей развилки на Соломовой Прокапывают траншею возле ж/д путепровода Кольцо на Суворова Сомневаюсь, что успеют в срок. А в морозы будет сложнее закончить, если вообще получится цементировать Убрали разрыв возле Палестыны, по которому ездила строительная техника. Думаю, сделают разворот под путепроводом Остановка возле Палестыны. Поставили такую-же и с другой стороны. Радует, что свежий дизайн, а не как во всём городе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Остановка возле Палестыны. Поставили такую-же и с другой стороны. Радует, что свежий дизайн, а не как во всём городе а скамейки будут? Или народ пешком постоит? Как мне кажется, не очень удачный дизайн, будет заливать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Как мне кажется, не очень удачный дизайн, будет заливать. такое же распи$дя#ство, как и на Автовокзале. Навесы высоченные, как для дяди Стёпы, и от дождя, особенно при ветре, не спасают. Всё через ж_опу 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
SVSH
|
а скамейки будут? Или народ пешком постоит? Остановка ещё не готова - нет ни одной стены
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а скамейки будут? Или народ пешком постоит? Остановка ещё не готова - нет ни одной стены с чего ты взял, что они там вообще будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А у Каложи стойка быстро продвигается:
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
s13
|
Так, для сравнения. Вид новой объездной с окна дома на ул. Пролетарской. Июль 2011: Сегодня:
Всю жизнь люди прожили в тихом уголке, а через 6 месяцев окажутся на краю нагруженной трассы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
Возле Ольшанки повесили билл-борд с домами и названиями улиц. Почему повесили. Они там стоят уже с конца сентября! Картинку бы в нормальном разрешении. У меня есть. Там кроме названия улиц есть номера домов. Но выкладывать здесь нет возможности. Надо делать в максимальном разрешении. Зеркалка еле вытянула. Вот кусок почти построенного Ю-2: а можно вторую часть картинки  от школы вправо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
что касается разрезных колец,то они уже ими порядком надоели. И еще.. почему при всеобщем дистрое, который творится на строй площадке, не пустить пешиков в подземные переходы?? т.е и так все перекопано... неужели сложно при всем этом сделать пару подземных и в свою очередь убрать лишние светофоры для водителей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
что касается разрезных колец,то они уже ими порядком надоели. И еще.. почему при всеобщем дистрое, который творится на строй площадке, не пустить пешиков в подземные переходы?? т.е и так все перекопано... неужели сложно при всем этом сделать пару подземных и в свою очередь убрать лишние светофоры для водителей.
А знаешь во сколько раз подземный переход дороже наземного? Вот в этом и причина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Вот в этом и причина ну это и понятно  логика с финансами не дружит) тогда сделать датчики которые при скоплении пешеходов больше 20 человек включали бы им зеленый, а то ходят по одному))) Хотя... нет.. дешеле в этом случае подземный переход замутить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так вот разрешили бы проезжать по новой дороге когда заасфальтируют до моста и съезжать на Озерское шоссе. тоже было бы проще многим людям... так нет же. открывать - так сразу и с помпой... вы бы видели, какие они преграды творят, чтоб только никак не могли легковушки проехать. Все им мешают, и любые проездные пути заваливают песком, да так, что скоро не то что проехать,пешком будет не пройти. Еще чуть-чуть и с их раскопками к нашему дому будет вообще не подъехать, даже скорой. ога, я тож там живу. народ уже приспособился с горки большой, где гаражи были, съезжать, да и тут засыпали. а каково пешком ходить через эту грязюку, которая все время на переезде, это жесть
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня утром: Уже видны очертания будущего кольца на пересечении с Суворова. Оно явно будет разрезным. Работы кипят во всю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Несколько дней наблюдаюся геологические и геодезические изыскания на горке рядом с судом на ул.Дубко. Будет делаться проект. Может и построят что-нибудь.
Отметил красным на рисунке. Только врят там будет такое здание как на рисунке. Такой формы в плане планируется налоговая на перекрестке Дубко-Дзержинского.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
а будут пушкина застраивать так как на картине?
Как говориться, одному Богу известно. И явно это будет не скоро. Строительство жилья в нашей стране уже почти легло на лопатки. И света в конце не видно. У жилстроя повсеместные сокращения и 6-часовой рабочий день. Молятся, чтоб хоть как-то закончить начатые дома, не то что новые начинать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Сегодня утром: А это что ещё за хрень ?  Там сейчас проехать можно ?  (Был там неделю назад - мало что изменилось - только эта ЛЭП появилась.  ).
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
SVSH
|
Похоже, одну сторону путепровода заасфальтировали Уже видны очертания будущего кольца на пересечении с Суворова. Оно явно будет разрезным. Работы кипят во всю.
А на пересечении Брикеля и Тавлая - скорее всего обычное. Пичаль. То зигзагов налепят, теперь ещё и колец на кольцевой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А это что ещё за хрень ? Там сейчас проехать можно ? (Был там неделю назад - мало что изменилось - только эта ЛЭП появилась. ). Пока проезжают. Правда мешает строительная техника( хотя ещё надо разобраться кто кому мешает  ). Но рейсовые автобусы доходят до бывшей конечной троллейбусов, разворачиваются и едут обратно к Соломовой, не смотря на работающую строительную технику. Вот ещё сегодняшняя фотка, ближе к кольцу:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
А это что ещё за хрень ? Там сейчас проехать можно ? (Был там неделю назад - мало что изменилось - только эта ЛЭП появилась. ). Пока проезжают. Правда мешает строительная техника( хотя ещё надо разобраться кто кому мешает  ). Но рейсовые автобусы доходят до бывшей конечной троллейбусов, разворачиваются и едут обратно к Соломовой, не смотря на работающую строительную технику. Вот ещё сегодняшняя фотка, ближе к кольцу: В эту же тему, свежие фотки с АвтоГродно.
|
|
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
|
Sagit
|
на с13 новость: По информации Гродненского горисполкома, срок проведения ремонтных работ на территории существующего разворотного кольца автобусов по улице Репина, предусмотренных проектом строительства объекта “Участок улицы от ул. Славинского до ул. О.Соломовой с пересечением ул. Суворова в г. Гродно. 2 очередь” продлен до 25 декабря 2011 года.
правда на сайте горисполкома такой информации не нашел. ссылка с сайта ведет в новости. а там нет инфы
Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 10:16:28 с сайта горисполкома: "Решаются вопросы развития уличной городской сети. Завершено строительство дорог по ул. Белые Росы, ул. Жилая (м-н Вишневец-3), ул. №6 ул. Тавлая - продолжение, ул. Малыщинская, ул. Южная (ул. Магистральная со второстепенным проездом), м-н Вишневец -5. "
Кто знает что за улица Жилая в микрорайоне Вишневец 3?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2011, 13:31:19 от Sagit »
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
С новостью согласен, на тот момент уже сам нашел, но пост на с13 не точный. в новости на Горисполкоме речь только о разворотном кольце на РЕПИНА. а срок 7 ноября стоял для строительства моста через жд около Пучкова. на самой дороге от моста до Суворова - вообще стоял срок просто ноябрь, без даты.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Premier
|
Решаются вопросы развития уличной городской сети. Завершено строительство дорог по ул. Белые Росы, ул. Жилая (м-н Вишневец-3), ул. №6 ул. Тавлая - продолжение, ул. Малыщинская, ул. Южная (ул. Магистральная со второстепенным проездом), м-н Вишневец -5 Жилая где-то в районе Соломовой по идее, но где именно - без понятия. А вот что за Магистральная и где улица "№6", также интересно было бы узнать. Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 14:26:04
Ещё интересует такой момент. Почему при реконструкции дорог на разных участках делают разделительную полосу разной ширины? Примеры. 1) ул. Брикеля - от Дзержинского до Лиможа отсутствует, а от Лиможа до Тавлая присутствует? 2) ул. Суворова - от табачки до Пучкова в виде разделительной зоны (тупо асфальт), затем до Соколовского есть, но очень узкая, а после Соколовского делают, но значительно шире.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну на Брикеля понятно, почему нету разделительной - видимо чтобы не пилить деревья по краям. А вот на новых учатсках, где ничего не мешает, можно было и пошире сделать. Всё таки широкая разделительная увеличивает пассивную безопасность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
А ещё когда жедуху доделают и площадь, тогда вообще шикарно должно получиться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А знаешь во сколько раз подземный переход дороже наземного? Вот в этом и причина в Швейцарии вообще принято делать пешеходные переходы в виде путепровода на уровне земли, а дорогу под ним 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Евроопт напротив зоопарка. это где это напротив зоопарка?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|