RTY
Гость
|
с южного2 до центра за 15минут - это очень удобно будет по моему, удобней будет в центр с Южного 2 добираться через ул. Победы - стекл.завод. - кольцо Филармонии - старый мост- и вот он Центр, чем ехать по кольцевой и выехать на конечной тралика 7 и там пилить через все Суворова. Хотя время покажет....
|
|
|
|
|
|
|
Dian
|
потоки просто разделят
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я не вижу смысла по кольцевой ехать в центр. Вот с одной окраины на другую - да
|
|
|
|
|
|
|
Le0n
|
не совсем по теме, но может ктонить подкинет название документа, где можно почитать про нормы на частном участке. конкретно интересует: расстояние от деревьев до границы участка, от кустарников, хоз построек, нормы на высоту хоз построек и т.п. заранее благодарен.
|
|
|
|
парадокс палача.
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
ole4460
Молодой Гродненец
|
не совсем по теме, но может ктонить подкинет название документа, где можно почитать про нормы на частном участке. конкретно интересует: расстояние от деревьев до границы участка, от кустарников, хоз построек, нормы на высоту хоз построек и т.п. заранее благодарен.
ТКП 45-3.01-117-2008 (02250) ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВО. РАЙОНЫ УСАДЕБНОГО ЖИЛИЩНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА Нормы планировки и застройки Добавлено: 03 Октябрь 2011, 21:57:59
ТКП 45-3.01-117-2008 (02250) ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВО. РАЙОНЫ УСАДЕБНОГО ЖИЛИЩНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА Нормы планировки и застройки
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
А может кто знает, на Вишневце-6 на углу самом точно будет заправка? А рядом, что-нибудь будет, там большой кусок земли пуслой. Магазин бы 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А может кто знает, на Вишневце-6 на углу самом точно будет заправка? А рядом, что-нибудь будет, там большой кусок земли пуслой. Магазин бы  кто сказал вообще что там будет заправка? там пока только свай наколотили, ни паспорта объекта ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Крупный торговый центр хотят построить на перекрестке улиц Томина—Победы http://vgr.by/home/society/7671-news-pobedy-marketКак «Моку» на Горького превратили в гипермаркет http://vgr.by/home/society/7658-news-mokaПланы архитекторов пока живут только на бумаге. Но если проекты утвердят, то в городе появится целых два крупных торговых центра. Как они будут выглядеть, можно увидеть в вестибюле Управления архитектуры и строительства, где до 10 октября будет размещаться экспозиция графических материалов. Уже неделю собираюсь сходить посмотреть. Может кто уже был? Выложите получше качества рендеры.
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
кто сказал вообще что там будет заправка? Где-то на форуме и прочитала, может даже и в этой темке. Хорошо если это просто слухи.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
о если проекты утвердят, то в городе появится целых два крупных торговых центра. только это и умеют у нас строить. Ни одного завода не построено, только все для торговли.... "Рогатка" сегодня: Хоть стали дорогу поливать. А то от их езды такая пылюга была, что в 200метрах от стройки в моей квартире на 7 этаже при открытом балконе песок лежал. 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
проезд от Славинского мимо Химволокна к Фабричному открыли? а то сначала говорили что откроют 1 октября, потом продлили до 3-го, 3-го я был там вечером часов в 7 - укладывали асфальт и проезд был закрыт. вот и интересно. на Болдина асфальту чуть ли не неделю давали вылежаться...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
napTu3aH
|
проезд от Славинского мимо Химволокна к Фабричному открыли? а то сначала говорили что откроют 1 октября, потом продлили до 3-го, 3-го я был там вечером часов в 7 - укладывали асфальт и проезд был закрыт. вот и интересно. на Болдина асфальту чуть ли не неделю давали вылежаться...
пуск автобусов перенесли на 7 число
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Уже нанесли разметку на дороге на Фабричный, асфальт всюду есть, но в одном месте на дороге полоса песка высотой под полметра.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Цитата: sembat от 03 Октября 2011, 19:22:41 "Рогатка" сегодня:
Хоть стали дорогу поливать. А то от их езды такая пылюга была, что в 200метрах от стройки в моей квартире на 7 этаже при открытом балконе песок лежал. У кого что, моя машина стоит в 2-х метрах от стройки на стоянке, так там слой не то что пыли, а песка, а на утро капельки стекают и получается полосатая бибика , УЖАС ...вся в разводах
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
---
|
я год живу со стройкой под окнами. слава богу заканчивается все. слой песка на балконе и чистая машина в течении суток после мойки - пройденный этап
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
шо за гондоны рисуют эти проекты................да ребенок в пятом классе получше проект сделает
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
sembat
|
проезд от Славинского мимо Химволокна к Фабричному открыли? Открыли! Сегодня: 
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
А про поворот на Палестину по ходу забыли 
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
А про поворот на Палестину по ходу забыли  а как же я в гараж ехать то буду ? Че реально не сделали перекрестка? Мне кажется зря они так.
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
SVSH
|
Через переулок победы
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
пронезжал уже сегодня там
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
а как же я в гараж ехать то буду ? Через переулок победы
Сегодня увидел где проежают:  И ближе:  Думаю это будущий пешеходный переход, там остановки с двух сторон, ну и местные эти воспользовались, сделав для себя удобный заезд! Добавлено: 09 Октябрь 2011, 18:19:00
Ну и ещё несколько сегодняшних фоток будущей дороги: Все дома, стоявшие на пути снесены.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ну и ещё несколько сегодняшних фоток будущей дороги: Две последние фотки для меня незнакомы. да и сейчас не понимаю где это, что это... не я то знаю что где то на Суворова , но где именно..ХЗ
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
frodo-grodno
|
Все дома, стоявшие на пути снесены. жёлтый дом тоже под снос , знаком с родственником хозяев дома
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Две последние фотки для меня незнакомы. да и сейчас не понимаю где это, что это... не я то знаю что где то на Суворова , но где именно..ХЗ Бывшая конечная троллейбуса № 7. жёлтый дом тоже под снос , знаком с родственником хозяев дома А магазин шин ?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Если ничего не поменялось, то это шиномонтаж. Мне кажется не снесут - разобрали плитку ближе к дороге, а дальше не стали.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
шиномантаж остается..........................жирныи кусок
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
sembat
|
шиномантаж остается Типа не мешает?  Или платить надо много за его снос? 
|
|
|
|
|
|
|
|