|
sjarzhuk
|
Картинку бы в нормальном разрешении.
Названия улиц порадовали, слава богу не очередные урожайные и комбайнерские
Или "территориальной обороны" ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
SVSH
|
Огинского, Богушевича. Вертикальные слева направо: Короткевича, Наполеона Орды, Неужто мозг включили ?  партийные работники закончились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Возле Ольшанки повесили билл-борд с домами и названиями улиц. Почему повесили. Они там стоят уже с конца сентября! Картинку бы в нормальном разрешении. У меня есть. Там кроме названия улиц есть номера домов. Но выкладывать здесь нет возможности. Надо делать в максимальном разрешении. Зеркалка еле вытянула. Вот кусок почти построенного Ю-2:
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
-Liasia-
|
А помимо паркингов, на микрорайоне предусмотрены автостоянки..........
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Возле Ольшанки повесили билл-борд с домами и названиями улиц. Почему повесили. Они там стоят уже с конца сентября! Картинку бы в нормальном разрешении. У меня есть. Там кроме названия улиц есть номера домов. Но выкладывать здесь нет возможности. Надо делать в максимальном разрешении. Зеркалка еле вытянула. Вот кусок почти построенного Ю-2: Ничего себе название улицы - Наполеона Орды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Ничего себе название улицы - Наполеона Орды Очень даже нормальное название. Наполео́н О́рда (польск. Napoleon Orda, белор. Напалеон Орда; 11 февраля 1807, дер. Вороцевичи, Пинский уезд, Минская губерния, Российская империя (ныне — Ивановский район (Брестская область), Беларусь) — 26 апреля 1883, Варшава) — белорусский и польский литератор и композитор, музыкант, художник, педагог.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Так, для сравнения. Вид новой объездной с окна дома на ул. Пролетарской. Июль 2011: Сегодня:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А чего никто расширение Брикеля не выкладывает ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Skу
|
Я не говорю что название плохое  необычное такое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Огинского, Богушевича. Вертикальные слева направо: Короткевича, Наполеона Орды, Неужто мозг включили ?  Не совсем. К чему такое название?  Не хватило фамилий известных людей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Надо Щорса переименовать в Наполеона(другого - не Орда). 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Der Schatten
|
Я не говорю что название плохое  необычное такое В Минске есть улица Наполеона Орды. Причем немалая, часто на слуху. А вообще для Гродно это куда более значимая личность, чем напр.Огинский или Богушевич. Молчу про Щорсов и т.п. деятелей. Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 19:29:30
Огинского, Богушевича. Вертикальные слева направо: Короткевича, Наполеона Орды, Неужто мозг включили ?  Не совсем. К чему такое название?  Не хватило фамилий известных людей? Микрорайон поглощает эту деревню. Почему не оставить это название в имени улицы, раз названия деревни уже нету. Тут логика есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Кольцевая в районе "рогатки". Сегодня: сколько там всего .. а улиЧка от рогатки до Девятовки такая узенькая кажется А чего никто расширение Брикеля не выкладывает ?  А надо?? у меня есть парочка фото ,сделанная в конце той недели , правда качество не такое ...  Правда там многое изменилось , для сравнения вылажу , а завтра сфоткаю еще .. Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 19:58:06
А это около ЧСооружений ,та самая новая дорога что фоткал Сембат , только со стороны девятовки максимально увеличена К сожалению крыша закрыта, а ключи ХЗ где
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
sembat
|
Микрорайон поглощает эту деревню. Почему не оставить это название в имени улицы, раз названия деревни уже нету. Тут логика есть. Только деревня называется Большая Ольшанка, но ни как не Великая! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ничего себе название улицы - Наполеона Орды Странно, что Наполеон Бонапарт известен больше по имени, чем по фамилии и некоторые и думают, что это фамилия Микрорайон поглощает эту деревню. Почему не оставить это название в имени улицы, раз названия деревни уже нету. Тут логика есть. Только деревня называется Большая Ольшанка, но ни как не Великая!  Наверно взяли белорусское название "Вялiкая Альшанка" и перевели как Великая Ольшанка, хотя получилось другое значение Северо-восточное полукольцо почти докопали до улицы Щорса Опора путепровода возле озёрского шоссе Насыпают грунт для северо-восточного полукольца - до улицы Брикеля остаётся метров 50. Улица Брикеля. По-моему там срежут угол - дорога пройдёт правее, чем было
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2011, 00:46:39 от Caш »
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Странно, что Наполеон Бонапарт известен больше по имени, чем по фамилии и некоторые и думают, что это фамилия А кто сходу ответит фамилию Петра I ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
sembat
|
Наверно взяли белорусское название "Вялiкая Альшанка" и перевели как Великая Ольшанка, хотя получилось другое значение Да, у нас "умных"переводчиков с белорусского хватает. Помню как на Индурском шоссе стояли дорожные указатели населённого пункта, в разные года - разные: "Южный" - "Паўднёвы"- "Южны". А как правильно, наверное и сами консультанты не знали.  Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 07:42:08
А кто сходу ответит фамилию Петра I ? Романов. Это типа, а как немецкое имя Штирлица ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nemo81
|
А кто сходу ответит фамилию Петра I ? Романов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Улица Брикеля. По-моему там срежут угол - дорога пройдёт правее, чем было да,сегодня сфоткала, чуть позже выложу (вид с верху) Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 11:17:06
вот
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
sjarzhuk
|
вот Всё намного хуже,чем я думал... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
sembat
|
да,сегодня сфоткала, Что-то не пойму, где место пересечения двух дорог будет, дома не мешают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
да,сегодня сфоткала, Что-то не пойму, где место пересечения двух дорог будет, дома не мешают? Если про дом на углу - он и в прошлое расширение мешал, но жильцы ни в какую. А если про дома на Тавлая - однозначно будут сносить.
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Der Schatten
|
Должно быть разрезное кольцо, а делают вроде как обычное. Нету смысла делать разрез по Тавлая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Возле Ольшанки повесили билл-борд с домами и названиями улиц. Пока всё идёт по плану, хотя мне говорили, что этот проект заморозят, как только достроят все начатые дома. Названия улиц на схеме: горизонтальные сверху вниз: Вяликая Ольшанка (скорее всего будет просто Ольшанская, т.к. с обратной стороны частные дома стоят именно на этой улице), Огинского, Богушевича. Вертикальные слева направо: Короткевича, Наполеона Орды, Отечественная. Также замечено строительство разворотного кольца общественного транспорта.
это плакат ещё с лета там висит. я уже детально изучил)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
а когда в планах дать мне возможность проехать по этой кольцевой на общественном транспорте? Своми глазами все увидеть хочется 
|
|
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
|
Amina
|
Может кто подскажет (просмотрела 5 последних страниц- не нашла инфы), что будет на пересечении Тавлая- Малыщинская (конечная 2 и 24 автобусов)? Площадку разровняли, металлическим забором обнесли. Теряемся в догадках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Должно быть разрезное кольцо, а делают вроде как обычное. Нету смысла делать разрез по Тавлая.
с разрезными и так перестарались. Ну нафиг не было нужно разрезное на Дзержинского. сделали бы обычное без светофоров - и все бы нормально разъезжались. или вообще просто перекресток... А еще лучше - двухуровневую развязку - там как раз с двух сторон от Дзержинского ямы - не нужно было много грунтовых работ вести. Добавлено: 06 Ноябрь 2011, 00:07:57
а когда в планах дать мне возможность проехать по этой кольцевой на общественном транспорте? Своми глазами все увидеть хочется  а вот с этим - не торопись. не думаю что скоро запустят. Когда Соломову сдали - долго не было там транспорта. с Дубко - аналогично. и это в принципе важные для движения участки. а тут - транзитные куски... и если с Фолюша на Химволокно и могут пустить по кольцу, то вот по Щорса - что-то я думаю отложится на неопределенное время. просто если пустить там - значит снять на участке у автовокзала. а это сложно. Ну и самое главное - еще даже не построили этих дорог  Добавлено: 06 Ноябрь 2011, 01:09:25
это плакат ещё с лета там висит. я уже детально изучил)
ну с лета - это ты смело. разве что с очень позднего лета. в начале августа я там щитов не видел. Добавлено: 06 Ноябрь 2011, 02:17:37
ну и по строительству - хреново что у нас поэтапно не сдают. вот сделали новый кусок от Химволокна до Пучкова - разрешите официально там ездить... асфальт лежит.уже бы частично разгрузили другие дороги. или Щорса. ведь будут строить мост. дорогу срежут быстрее чем мост. так вот разрешили бы проезжать по новой дороге когда заасфальтируют до моста и съезжать на Озерское шоссе. тоже было бы проще многим людям... так нет же. открывать - так сразу и с помпой...
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
sembat
|
Цитата: Andron от Вчера в 16:40:26это плакат ещё с лета там висит. я уже детально изучил)ну с лета - это ты смело. разве что с очень позднего лета. в начале августа я там щитов не видел. Просмотрел свои фотки. 15 августа - щита ещё нет. 26 августа - уже стоит. Фотки, подтверждающие слова, есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так вот разрешили бы проезжать по новой дороге когда заасфальтируют до моста и съезжать на Озерское шоссе. тоже было бы проще многим людям... так нет же. открывать - так сразу и с помпой... вы бы видели, какие они преграды творят, чтоб только никак не могли легковушки проехать. Все им мешают, и любые проездные пути заваливают песком, да так, что скоро не то что проехать,пешком будет не пройти. Еще чуть-чуть и с их раскопками к нашему дому будет вообще не подъехать, даже скорой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|