Sagit
|
кстати, был вчера на Славинского. выезд у Химволокна новой дороги действительно вырисовывается. Но вот кольца по тому что сделано - не вижу. там где выходит кусок дороги с Фабричного на эту новую дорогу сделали уже островки безопасности на новой дороге, и похоже что там просто разрыв. Более того, судя по схеме предложенной выше в дальнейшем планировалась оттуда еще и дорога на пер. Победы - так вот там такой серьезный склон, который пока никто не собирается срезать. Возможно кольцо собрались делать когда будут делать этот выезд... а вот мост через железку делают. первый короткий пролет вроде смонтировали, вчера заливали там что-то бетоном. и уже навезли штук 5-6 балок для следующего, уже длинного пролета. причем вчера вечером туда часов в 8 ехали с Пучкова 2 мостостроевских мощных крана.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Это в каком месте? Фотку можно? фото с телефона, качество плохое:  где строится пометил на снимке (белым кружком): 
|
|
|
|
Корпусная мебель на заказ (кухни, шкафы-купе, стенки, детские и др.). МТС, Viber +375292822992 Александр УНП 591927896 ИП Герасимович А.Ю.
|
|
|
sembat
|
Кстати, не совсем по теме, но... Вчера сфоткал известный дом на берегу Немана:  Можно сравнить с фоткой конца февраля этого года. А домик-то потихоньку меняет облик. И окна поставили и шиферную крышу отремонтировали. Значит хозяева живут и дом доделывают по мере возможности.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
BaigolKa
|
Вчера сфоткал известный дом на берегу Немана:  это дом ??жилой?? Как то ездила на Падольную в часный сектор, и видела , но подумала что это церковь какая, или еще там чего ...но ни как не дом .. ПыСы, смотрится как замок по сравнению с рядом стоящим деревянным
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Олежка
|
пожарная колонча или маяк для речного флота  на худой конец -сам дракула в гродно перебрался  Не в обиду хозяину - удивил , давай еще !
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
Mikle
|
Значит хозяева живут Еще как живут!!! Я как-то проходил мимо этого дома и калитка открыта была, и мельком бросил туда взгляд. Так там целый скверик декоративный посажен. Прямо как в сказке...
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Значит хозяева живут Еще как живут!!! Я как-то проходил мимо этого дома и калитка открыта была, и мельком бросил туда взгляд. Так там целый скверик декоративный посажен. Прямо как в сказке... Живут-живут  я даже как-то в гостях была  Очень красивая и милая хозяйка
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ну вот кусочек будущего северного кольца, вид с балкона   За стоянкой сделали высокую насыть , работают до 20 вечера как мы будем ходить загорать на ЧСооружения?
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
ЧСооружения что вы вкладываете в это сокращение?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ЧСооружения что вы вкладываете в это сокращение? Очистные сооружения ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
BaigolKa
|
что вы вкладываете в это сокращение?  малек в одной буковке ошиблась Очистные сооружения !
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Как можно загорать на очистных сооружениях? Там же канализация очищается. Мы ещё ржали, как видели, что человек рыбу там ловил 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2011, 09:41:07 от Caш »
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Как можно загорать на очистных сооружениях? не,  нормально там, там сток вод с городских улиц , а не канализацией и мы ж на травке , вдали от воды 
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Как же иногда не к месту закрывают дорожный участок для ремонта. Сегодня нужно было в Фабричный. Сел как обычно на Румлёво в 14:52 на автобус 37. Около Химволокна водитель попросил всех пассажиров на выход, сославшись на то, что ему "некуда дальше ехать", порекомендовал всем перейти на другую сторону и пересеть на автобус 37А. По расписанию этот самый 37А был через 1.5 часа, а 37-й развернулся и поехал назад к вокзалу (табличек о том, что автобус едет до Химволокна, не было). Так не логичнее было бы сделать так, чтобы этот же автобус потом сам поехал по маршруту 37А, учитывая что на нём в Фабричный ехали пассажиры? Но похоже, что это никого не волнует. Всё делается через жопу.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня подъехал к Химволокно, решил ещё раз посмотреть, что же они там делают. Вот:  Всё-таки кольца не будет( как и ответвления в сторону Автофана):  Будет перекрёсток( скорее всего со светофором). А что-бы доехать до Автофана со Славинского, надо будет спуститься вниз почти до нового путепровода, повернуть направо и вернуться обратно, уже по грунтовке. Хотя может потом и асфальт положат.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Там было около трёх поворотов на палестыну - сделали специально для техники. Если их не убрали, то по грунтовке до автофана метров 50-100
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Там было около трёх поворотов на палестыну - сделали специально для техники. Если их не убрали, то по грунтовке до автофана метров 50-100
Все убрали. До самого низа бордюры и ни одного заезда: 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
ну и ладненько, меньше перекрестков, меньше светофоров
|
|
|
|
|
|
|
floriren
Молодой Гродненец
|
Сегодня стороители перекрыли улицу Пролетарскую в районе переезда, как всегда никого не предупредив! Знаков предупреждения тоже нет, вернее они есть - доедешь до стройки - теперь разворачивайся! Жители улиц прилегающих к Озерскому шоссе, Карского, Пролетарской..., короче целого района остались без общественного транспорта!!! Молодежь может занятся спортивной ходьбой, а что делать пожилым людям и маленьким детишкам, год не выходить из дома? Пока добрались домой слышали много "хорошего" от граждан которых сделали пешеходами во благо стройки
|
|
|
|
|
|
|
katushkal
Молодой Гродненец
|
У нас всегда так делается,зачем кого-то предупреждать, им не до нас,им главное стройка... Интересно Пролетарскую до конца стройки перекрыли или как?
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Не вижу никакого смысла перекрывать этот перекресток. Работы по монтажу перекрытия над ним еще не скоро начнутся, опор на нем вроде как тоже нету. Если следовать этой логике, то и движение по жд путям надо закрыть. Это же касается и закрытия самого переезда.
Если оставить переезд открытым, то на нем будет как всегда толкучка со всех сторон, что нарушит эффективность движения самосвалов через переезд. Может поэтому и перекресток закрыли? Там десятка полтора грузовиков непрерывным потоком перевозят грунт с горки на Щорса в насыпи на болоте напротив зоопарка.
Вообще стройка грандиозная. Не припомню такого масштабного и сложного дорожного строительства в городе.
|
|
|
|
|
|
|
Eugeniuzh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
то что перекрыли озерское шоссе-пролетарскую в районе переезда(рогата) неожиданность )...живу в том районе...хорошо хоть на девятовке работаю ( съехал с фарирчного, слава богу) если кому интересны фотки и инфа со стройки КПД за польской школой, то могу помочь...фотками с мобилы или так сказать экскурсиеей по монтажу (ЛС) Добавлено: 23 Сентябрь 2011, 02:29:59
то что перекрыли озерское шоссе-пролетарскую в районе переезда(рогата) неожиданность )...живу в том районе...хорошо хоть на девятовке работаю ( съехал с фарирчного, слава богу) если кому интересны фотки и инфа со стройки КПД за польской школой, то могу помочь...фотками с мобилы или так сказать экскурсией по монтажу (ЛС)
|
|
|
|
Плавайте поездами Аэрофлота
|
|
|
-Liasia-
|
перекопали Озерское шоссе и Красноармеискую....................но я думаю откроют через какую неделю, там просто пролажвают какие то камуникации (трубы вроде под газ)............... вчера ехал с Маяковского и был удивлен данным обстоятельством, хотел через Карского было пилить, но вовремя заметил лазеику на поле, и проехал по неи...........немного потерпеть осталось - и будет щщастье
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
---
|
На перекрестке Купалы-Южная, на стороне Вишневца-6 начали под что то забивать сваи.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Когда идём на открытие АЛМИ?  
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Я сегодня ещё раз посмотрел карту:  И нашёл в ней пояснения:  Они там путепровод, длинной 80 метров, планируют строить?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
скорее всего поменялись планы. или построят, но через 20 лет. хотя мне на него.. всё равно
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
открытие алми на кабяке планируется в сентябре ! Примерно 28числа. Все почти готово 
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
|