чудаки
Гость
|
sjarzhuk очень позновательное фото. Что это такое, где? Угадывайте !   АВТОР, ты же сам не знаешь, что там строится. Да еще и качество снимка нулевое. Ну невидно же.  алми на кабяке Еще цен нету, но зато ярка вывеска есть Лучшая цена Ох уж 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
АВТОР, ты же сам не знаешь, что там строится Подсказка: 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
sembat
|
12.09.11. Ещё две стройки на Соломовой: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
---
|
sjarzhuk sjarzhuk очень позновательное фото.  Что это такое, где? строящийся Евроопт на Тимирязева Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 10:01:27
Напротив АЛМИ.  это ГИАП называется 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
хоть какое то продвижение 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
хоть какое то продвижение интересно, чем на сей раз осщасливят вишневчан?  опять сэконд будет? 
|
|
|
|
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
12.09.11. Ещё две стройки на Соломовой:  Гипер " Фламинго" строится активно после полуторогодовалого затишья. Сейчас сам хозяин "Эксклюзива" каждый день в 7.30 на стройке появляется. Второй объект- спортивно-оздоровительный центр грозится превратиться в долгострой. Заказчик- какой то ИП, стройка остановилась около полу года назад.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня проезжал по 17-го сентября, и мельком глянул на информационный стенд строящегося евроопта. Как мне показалось, окончание строительства - июль 2011 года. (Могу и ошибится, если кто будет проходить мимо гляньте точнее). Это что тогда получается. И Евроопт "пошёл" по стопам АЛМИ, задерживая сдачу своих объектов?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Сегодня проезжал по 17-го сентября, и мельком глянул на информационный стенд строящегося евроопта. Как мне показалось, окончание строительства - июль 2011 года. (Могу и ошибится, если кто будет проходить мимо гляньте точнее). Это что тогда получается. И Евроопт "пошёл" по стопам АЛМИ, задерживая сдачу своих объектов?
Да, июль. Они позже начали строить.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Только один магазин, в Вишневце-5, вовремя начали и вовремя сдали. И выполнял работы ОАО "Гроднопромстрой".
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
так это же на заборе написано.....................у нас что на заборе - не верь 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Олежка
|
алми на кабяке сегодня. Звучит музыка ,рычат перфораторы, слышен мат заказчиков 
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
-LolKA-
|
нда.... продукцию выставили уже
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
алми на кабяке сегодня. нда, нет слов 
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
алми 5 минут назад под шум болгарок 
|
|
|
|
sjarzhuk
|
алми 5 минут назад под шум болгарок Впору онлайн-трансляцию открывать ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
DZiK
|
Фламинго по Соломовой/Фолюш. Активная работа...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
RemZ
|
проезжал на кабяка в 21.30 алми фигачат во всю
|
|
|
|
|
|
|
amigo A
|
кто знает, что будет в бывшем кинотеатре "ГРОДНО"? там сделан большой проём в стене, а внутри только горы строительного мусора
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
паркинг 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
паркинг причем там уже стоит эскаватор 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ManiYa
|
проезжал на кабяка в 21.30 алми фигачат во всю там всю ночь свет горит, ребята в ночную пашут  что будет в бывшем кинотеатре "ГРОДНО" какой-то молодежный центр собирались делать: дискотека, бары и еще чего-то... писали, что такого аналога нет нигде в Беларуси, ну и БРСМ там каким-то боком присобачен 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Напротив ГИАПа поставили паспорт объекта "Строительство дороги Космонавтов - Брикеля" Срок окончания стоит август 2012
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Напротив ГИАПа поставили паспорт объекта "Строительство дороги Космонавтов - Брикеля" Срок окончания стоит август 2012
перекресток Космонавтов-Щорса вроде как кольцевым собираются сделать. Нафига.... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
у них кольцевая мания. лучше бы делали развязки типа лист клевера 
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
вишневец 7 сегодня
Добавлено: 17 Сентябрь 2011, 16:36:12 вишневец 7
|
|
|
|
|
|
|
автомэн
Гость
|
перекресток Космонавтов-Щорса вроде как кольцевым собираются сделать. Нафига.... И постоянно пробки будут 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|