sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Олежка
|
но там в основном беседы ведут о льготном кредитовании. А строительство в Гродно нового микрорайона это все же строительство города. Но все равно спасибо за совет. Я в той теме раньше регулярно зависал но эта тема мне больше нравится
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
sembat
|
Кафе на Клецкова принимает законченный вид: 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Не, ну не только же кафе. Для кафе крупноватый домик
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
но там в основном беседы ведут о льготном кредитовании. А строительство в Гродно нового микрорайона это все же строительство города. Но все равно спасибо за совет. Я в той теме раньше регулярно зависал но эта тема мне больше нравится Может обидела  , но хотела сказать другое, что в той теме безумно рады будут лицезреть ваши фото, тем более,что фото домов 22-23 ,24-25 , а там будущих новоселов Ого-го  Сегодня проехался по новой дороге от Химволокно к Суворова: Широкая какая , кстати с понедельника закрывают часть дороги по ул.Словинского, аж до 1 октября, только зачем ?асфальт вроде нормальный, ям нет ...
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Олежка
|
эта дорога важное событие для всех , проживающих в южной части города. Реально добраться до суворова будет пятиминутным делом. Порадовали меня фотки от Сембата !!! Жду открытия дороги как ждал когда то открытие старого моста после реконструкции !
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Не, ну не только же кафе. Для кафе крупноватый домик Ну конечно. Кафе, это условное название ещё на стадии проектирования архитектором А.Штеном. Кафе "Вишенка":  А вообще это будет:"...ресторанный комплекс на 200 мест. В нем будут банкетный зал, летнее и спорт-кафе, винный бар, место для отдыха детей, кафетерий и магазин кулинарных изделий. Здание ресторана будет выполнено в виде овала с тремя этажами (один из них будет цокольным). На последнем расположится ресторан на 125 мест, два банкетных зала на 48 и 20 мест. На крыше, согласно проекту, под навесом предусмотрено летнее кафе. Полукруглый общий коридор на первом этаже объединит спорт-кафе с бильярдным залом, винный бар, магазин кулинарии и кафетерий. Кроме ресторана и банкетных залов, здесь появится комната невесты и помещения для музыкантов. В одном из залов запроектирован выход на балкон, находящийся под стеклянным куполом, а также вход на крышу в открытое летнее кафе. На территории ресторанного комплекса построят автомобильные стоянки для посетителей. Также за счет средств заказчика около здания оборудуют места для машин жителей ближайших домов. Вокруг запланирована посадка лип, берез, клена, бузины и чубушника." 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
эта дорога важное событие для всех , проживающих в южной части города. Реально добраться до суворова будет пятиминутным делом. Порадовали меня фотки от Сембата !!! Жду открытия дороги как ждал когда то открытие старого моста после реконструкции !
В ближайшее время сфоткаю новую дорогу по Тавлая, там так быстро идут работы, болото засыпали, все выравняли, в общем в ближайшие дни сфоткаю (а то на больничном с малым , нет возможности )
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Эскиз церкового комплекса в Южном У А.Штена он есть в цвете:  Там же есть деталировка.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Эскиз церкового комплекса в Южном Живу в Южном, все это вижу.  Еще в 2008 году об этом писали. У А.Штена он есть в цвете: А у меня с подробностями.  Площадь застройки будет 1 га... 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Олежка
|
а где это будет то ? Комплекс церковный , может на индурском шоссе в районе улицы южной ? Добавлено: 18 Сентябрь 2011, 22:42:52
Также за счет средств заказчика около здания ресторана на клецкова оборудуют места для машин жителей ближайших домов. Вот этого там всегда будет не хватать. Но спокойных ночей по выходным там тоже не будет - салюты в окна круглый год (мечта из детства) 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
а где это будет то ? Комплекс церковный , может на индурском шоссе в районе улицы южной ? В самом конце Южного, у леса. Также за счет средств заказчика около здания ресторана на клецкова оборудуют места для машин жителей ближайших домов. Вот этого там всегда будет не хватать. Но спокойных ночей по выходным там тоже не будет - салюты в окна круглый год (мечта из детства) Не будет там никаких стоянок. Посмотрите на план застройки того района. Прямо напротив этого кафе планировали вот:  Отказались ли они от этих планов или нет, не знаю, но стоянки за счёт средст заказчика делать просто негде.
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
УПС .. но фото с другого ракурса нет  А именно вдоль Тавлая (стоянки , с захватом Частных сооружений )
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а где это будет то ? Комплекс церковный В самом конце Южного, у леса. Самый конец Южного, это под Ольшанку, а это в начале  Сегодня сфоткаю это место(хотя я уже выкладывал раньше).
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Олежка
|
по поводу стоянки у ресторанного комплекса. Вдоль дороги у самой стройки делают корман но много машин туда не влезет. Более того клиенты ресторана заполонят дворовые площадки. Держитесь  Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 12:46:46
открытие алми на кабяке произойдет по предположению исполнителей строительства примерно 28 сентября.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
клиенты ресторана заполонят дворовые площадки В ресторан и обратно обычно на такси ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Sagit
|
Широкая какая , кстати с понедельника закрывают часть дороги по ул.Словинского, аж до 1 октября, только зачем ?асфальт вроде нормальный, ям нет ... я так понимаю чтобы сделать развязку новой дороги на Суворова с самой улицей Славинского. эта дорога важное событие для всех , проживающих в южной части города. Реально добраться до суворова будет пятиминутным делом. у какие мы оптимистики. Самая главная проблема которую я вижу в том чтобы добраться за 5 минут - это кольцо на Славинского. если там ничего не сделают, то пробки будут именно на нем. У нас ни в какую не хотят делать двухуровневые развязки. На Дзержинского - Брикеля по рельефу - просто просилась развязка. грунтовые работы минимальны. на Славинского тоже можно сделать двухуровневую, и места там хватает. на Славинского развязка где от Славинского уходит новая дорога на Суворова - тоже напрашивалась развязка в 2-х уровнях, там рельеф как раз такой. На Клцкова-Купалы вроде сделали в 2-х уровнях. но получилась не развязка, а пародия какая-то. И не понимаю наших проектантов. Дубко - пустой участок без застройки и походу долго еще таким будет - по 3 полосы. БЛК (особенно у Фортов), новая Соломовая, Брикеля - напряженные участки, и по 2 полосы в каждую сторону...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
SVSH
|
Видимо по 2 полосы стали клепать, когда денег стало меньше Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 16:03:02
на Славинского развязка где от Славинского уходит новая дорога на Суворова - тоже напрашивалась развязка в 2-х уровнях, там рельеф как раз такой. Как вариант - там временный перекрёсток, потому что, если продолжать дорогу от фарбичного в сторону центра, то она упирается в лес. Может они потом проведут её по верху ближе к северу. Правда, нет ничего более постоянного, чем временное.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Самая главная проблема которую я вижу в том чтобы добраться за 5 минут - это кольцо на Славинского. если там ничего не сделают, то пробки будут именно на нем. Как мне ответили в ГАИ, почему ничего не делают по расширению ул. Победы от кольца, ведь деревья спилили? Кольцо будет разрезное. Как закончат путепровод над железной дорогой и тот кусок объездной, возьмутся за расширение ул. Победы и кольца на ней. Кстати по их плану - Клецкова должна иметь по три полосы в каждую сторону. И если будут делать кольцо разрезным, то именно Клецкова должно быть прямым( как я понимаю). И тогда возникнет опять эта проблема двух-трёх полос. Почему сразу не делали Клецкова как запланировано - вопрос открытый. Самый конец Южного, это под Ольшанку, а это в начале Южные, если быть точным имеет как минимум четыре границы. Я имел ту, которую понятна 99 процентам жителей города. Едешь из города по Индурскому шоссе, доезжаешь до конца Южного, и справа, перед лесом, видишь церковь:  Строительство возле Каложи. Сегодня:  Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 16:46:32
Цитата: Sagit от Сегодня в 15:43:53на Славинского развязка где от Славинского уходит новая дорога на Суворова - тоже напрашивалась развязка в 2-х уровнях, там рельеф как раз такой.Как вариант - там временный перекрёсток, потому что, если продолжать дорогу от фарбичного в сторону центра, то она упирается в лес. Может они потом проведут её по верху ближе к северу. Правда, нет ничего более постоянного, чем временное. Вы видимо плохо смотрели мои фото. Попробую ещё дать одно:  Никакого рельефа там уже почти нет. Половину бугра уже убрали( вышли на один уровень с ул. Славинского. Очередь и до второй стороны будущей дороги. А вот если присмотреться к фото, то снизу видно ответвление дороги вправо, в сторону Фабричного и видны зачатки будущего кольца. Именно кольцевая развязка и предусмотрена в том месте. Весь этот бугор полностью уберут, сделав круговую развязку и примыкающие дороги на одном уровне.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Никакого рельефа там уже почти нет. Половину бугра уже убрали( вышли на один уровень с ул. Славинского. Очередь и до второй стороны будущей дороги. А вот если присмотреться к фото, то снизу видно ответвление дороги вправо, в сторону Фабричного и видны зачатки будущего кольца. Именно кольцевая развязка и предусмотрена в том месте. Весь этот бугор полностью уберут, сделав круговую развязку и примыкающие дороги на одном уровне. как по мне, так тут обычное примыкание вырисовывается, уж больно дорога влево прижата и уклоны вроде спрофилированы
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2011, 17:37:36 от Bear Grylls »
|
|
|
|
|
sembat
|
как по мне, так тут обычное примыкание вырисовывается, уж больно дорога влево прижата и уклоны вроде спрофилированы Смотри все ссылки, которые даны выше: http://autogrodno.by/content/view/1995/151/И посмотри последнее фото:  На схеме в том месте - кольцо. Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 17:40:20
СИНЯЯ линия - конец Южного Это ты так себе решил, что синяя для тебя конец Южного, потому, что ты живёшь в начале(т.е ближе к городу). А для меня Южный как был посёлком за городом, так и останется. Хотя его уже давно нет, и его полностью поглотил город. А знакомство с ним началось в самом начале 70-х, когда мы каждую неделю ездили на дачу мимо этого посёлка. И был он от Индурского шоссе всего на пару сот метров, больше вытянувшись в длинну, чем в ширину. Поэтому для меня именно в том месте, перед лесом всегда был его конец. Дальше была деревянная школа( дорога шла прямо по территории совр. рынка Южный, сейчас на месте школы - строят заправку), и на перекрёстке с Гибуличами стояла деревянная будка ГАИ. Проехав пост ГАИ, отец передавал управление машины мне( прав ещё не было), и мы ехали на дачу, в 25 км от города....
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2011, 18:43:20 от sembat »
|
|
|
|
|
Олежка
|
ну ребята вы жжоте. Начало или конец  ))) Молодцы - каждый выкрутился ! Даже я впервые задумался где же центр южного  Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 23:41:33
но мне кажется если по индурскому поставить знаки поселка южный то оба знака (начало населенного пункта и его конец )стояли бы по шоссе. Спасибо что выслушали 
|
|
|
|
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
стройка на ул Белыйе росы - Тавлая повесили паспорт объекта. Там строится заправка, окончание строительства ноябрь месяц этого года.
|
|
|
|
Корпусная мебель на заказ (кухни, шкафы-купе, стенки, детские и др.). МТС, Viber +375292822992 Александр УНП 591927896 ИП Герасимович А.Ю.
|
|
|
sembat
|
стройка на ул Белыйе росы - Тавлая повесили паспорт объекта. Там строится заправка, окончание строительства ноябрь месяц этого года.
Это в каком месте? Фотку можно?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Это в каком месте? Фотку можно? Под Лапенками, и ж/дорогой, недалеко от стоянки фото нет
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
КРАСНАЯ линия- начало Южного. Красным крестиком- это строительство комплекса. СИНЯЯ линия - конец Южного  повеселили. я первый раз слышу такое... вы еще скажите где у стола начало, где у стола конец. Может еще и в масштабах Гроно скажете где у Гродно начло. где у Гродно конец?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
---
|
А что будет строится на перекрестке Тавлая-Малыщинская и во внутреннем дворе за домами по Тавлая 67,67а - 63?
|
|
|
|
|
|
|
|