ManiYa
|
А вообще я не понимаю это новости совсем  я чё то тоже не совсем, что где закрыли, что не закрыли, задолбали, ХОЧУ ВЕРТОЛЕТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Вот как идет ремонт по улице Суворова!!!! 02.09.2011г. в 8.55 утра
Если кто-то сидит в конторе штаны просиживает целыми днями, его работу оценить сложно, значит работает. А если стройбаны на виду всегда и только присели на перекур - значит так плохо работают. Перерывы во время трудового дня у каждой профессии есть. Если не ошибаюсь, каждый час у рабочего отведено 10-15 минут на перерыв. Знаю как заведено у дорожников в промстрое: 50 минут работают, 10 перекур и т.д. На фото как раз 8.55 - время такого официального перерыва по трудовому законодательству. А может организационная заминка произошла: ждут бетон, который стоит в пробке в городе, или кран, или еще чего. А может просто устали кидать землю или бетон. Люди ж все таки.А может только что начальник уехал, чего ж по этому поводу не покурить)
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
что где закрыли, что не закрыли, задолбали, ХОЧУ ВЕРТОЛЕТ!!! по Пролетарской проехать можно, и выехать на Озерскаое шоссе , от туда и в Озера, все открыто, кроме переезда и участка улицы Щерса (около наркологии и наркомании), а проще и в правду около Азата проехать
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Andron
|
Возле горгаза переезд закрывать не будут. Будет закрыт переезд на пересечении Пролетарской и Озёрского шоссе
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На участке кольцевой от химволокно до лососно закатали черновым асфальтом метров 100. На мосту через ж/д положили балки первого пролёта из 4-х. Сам участок почти соединили с клецкова. Уже копают в месте соединения кольцевой и соломовой.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
фоткиииииииииии
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
уже начали вроде
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Да строят в Гродно много, но архитектура удручает,особенно эти азиатские башенки над новыми зданиями...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
уже начали вроде посмотрел в окно - пока не начали
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
---
|
уже начали вроде посмотрел в окно - пока не начали Куда смотришь? Один дом уже красят. Больше правда не строили.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
уже начали вроде посмотрел в окно - пока не начали Куда смотришь? Один дом уже красят. Больше правда не строили. Как я понимаю, построенный дом не в этом квартале находится, не на месте военной части и построен под социальное жилье. Т.е. не про это речь. Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 11:06:40
пер.Поповича   
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2011, 11:06:43 от Der Schatten »
|
|
|
|
|
---
|
Как я понимаю, построенный дом не в этом квартале находится, не на месте военной части и построен под социальное жилье. Т.е. не про это речь. Хм.... почему? Там раньше гаражи были воинские.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Карпов
|
Проездом мимо Ольшанки  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sembat
|
Место пересечения Славинского с новой дорогой: 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Как я понимаю, построенный дом не в этом квартале находится верно подметил..................запланированая застроика не касается квартала где построили дом ..................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
sembat
|
Интересно, а сколько лет ещё будет стоять этот фундамент?  Уже как-то даже забылось что там строят... 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
столько же сколько "дворец" у кинотеатра Восток..................
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
столько же сколько "дворец" у кинотеатра Восток..................
Дворец со времен СССР стоит, как и здание на Доватора, как и завод возле Молочного Мира. А фундамент на фото сембата появился максимум года 4 назад. Добавлено: 07 Сентябрь 2011, 09:37:37
Вчера прошелся по будущей улице, соединяющей Озерское шоссе и Космонавтов. Половина ее уже четко вырисовалась. Грунт спланирован, подсыпан песок. Колышками отбиты все границы. Но в центральной части строят что-то совсем непонятное. Был бы там перекресток, я бы однозначно утверждал про многоуровневую развязку. Только там нечего развязывать. Вобщем, в этом месте грандиозные земляные работы и, что меня смутило, дорожное полотно подсыпано на разных уровнях. Пока совсем не понятно что и как там будет. Из предположений - в глубоком овраге, вырытом в холме пройдет улица, а параллельно ей по вершине улицы-дублеры, как сделано напр. на Клецкова. С одной стороны где есть застройка она нужна. А зачем такая со стороны поля? Надо отправить Сембата на вертолете разобраться))) Сам не сфотографировал, ибо не было камеры с собой, а для телефона уже было темно. Также уже подсыпаны контуры будущей развязки на болоте. Уже можно прикинуть как где пройдут съезды и заезды на эстакаду. Выгрузили огромные трубы, видимо, будут в них Городничанку прятать. Масштабно там болото тоже расшевелили. Не помню когда в Гродно последний раз было такое грандиозное строительство.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Дворец со времен СССР стоит, как и здание на Доватора, как и завод возле Молочного Мира. А фундамент на фото сембата появился максимум года 4 назад. вопрос звучал так.... Интересно, а сколько лет ещё будет стоять этот фундамент? и я на него дал ответ.....................
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
oss
|
На Вишневце-3 полностью залили асфальтом парковку около строящегося Алми. А по ночам горит свет в самом здании, парни рвут когти.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
парни рвут когти. "Рвать когти" надо было до мая, когда намечалась сдача объекта: 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Пару сегодняшних фоток новой дороги в районе "рогатки" ударными темпами строят...................лишь бы этот пыл не приостыл через месяц, смотришь и в срок сдадут
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
парни рвут когти. решили опередить парней, которые строят магазин на перекрестке Химиков-Кабяка  те совсем никуда не торопятся... 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Пару сегодняшних фоток новой дороги в районе "рогатки" ударными темпами строят...................лишь бы этот пыл не приостыл через месяц, смотришь и в срок сдадут Я вот только не пойму, а в каком конкретно месте будет проходить эстакада над путями? Здание трогать не будут?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Там здание, где ремонтируют локомотивы. Между ним и теперяшним переездом была стоянка, огороженная бетонным забором. Сейчас этот забор разбирают. Думаю путепровод пройдёт как раз там. Ну может чуть чуть залезет на переезд.
И всётаки мне не нравится сильное искривление кольцевой в том месте. Так можно было бы скорость повысить
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Так можно было бы скорость повысить ...и полетать... 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
...и полетать.. а sembat , всё о крыльях мечтает 
|
|
|
|
|
|