Хозяин Чукотки
|
Кто знает, что строят в Новом Парке справа от дома где поп живет (чуть ниже стеллы в сторону немана)? На днях там прогуливался так там фундамет и часть первого этажа построена, на жилой дом не похоже. Паспорт объекта нигде не нашел.
да всем известно церковно-приходской комплекс с воскресной школой и новым приходским (дом для батюшки) комплексом. гражданпроект никого не слушает!!!
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Народ, скажи пожалуйста, эта кольцевая, что сейчас на Щорса делают, будет ли каким-нибудь чудным образам проходить возле Ольшанки?
|
|
|
|
|
|
|
androidd
|
Сегодня. ул.Щорса: и два года назад:  эх, деревьев было больше, да и зелени всякой!!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Народ, скажи пожалуйста, эта кольцевая, что сейчас на Щорса делают, будет ли каким-нибудь чудным образам проходить возле Ольшанки?
а каким она боком к Ольшанке? Эта дорога часть будущего кольца. конкретно участок на Щорса - продолжение Клецкова на север. на запад Клецкова - Славинского тоже продолжается - в сторону конечной тролейбусов на Суворова. Самая близкая часть будущего кольца к Ольшанке - это примерно конечная троллейбусов у Химволокна. Картинки с картой были несколько страниц назад. А вообще пока не совсем понятно как будут строить дороги с Ольшанки. Один выезд ясен - к конечной тролейбусов у Химволокна. А вот будут ли выезды на Вишневец, и если да, то к Кабяка или к Южной - пока не понятно. Судя по карте где было нарисовано кольцо - выезд к Вишневцу не планировался, но всякое может быть. Как раз он очень напрашивается.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Ягадка А5
|
Репина - выход кольцевой с Суворова на Соломовой: вырубили часть леса  , меняют опоры ЛЭП...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
sapеshka
|
Самая близкая часть будущего кольца к Ольшанке - это примерно конечная троллейбусов у Химволокна.  Картинки с картой были несколько страниц назад. Спасибо, поищу.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В Южном около костела. Долгострой одним словом  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sjarzhuk
|
В Южном около костела. Долгострой одним словом ЭТО ЖИЛСТРОЕВСКИЕ ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
Карпов
|
В Южном около костела. Долгострой одним словом ЭТО ЖИЛСТРОЕВСКИЕ ?  Люди говорили раньше, что мебельная фабрика построила 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
-Liasia-
|
эх, деревьев было больше, да и зелени всякой!! их столько же и осталось............просто тополя подрезали
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Der Schatten
|
Переселка. 30/08/2011   На сайте жилстроя появилась средняя цена квадрата в этом доме - 6.100.000 бел.руб. Вот и реальные цены на жилье появились, а не те, что по телевизору говорят. http://www.ghb.by/index.php?news=21
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
как теперь с Вишневца в Озёра то попасть?  , пропадёть мой урожай на даче, эх... кругом враги... Aleks@ndr , офигенннейшая цветопередача на фотке  , мой фотик так не могёт Добавлено: 01 Сентябрь 2011, 16:57:56
Да, а школу то 38 открыли, волшебным образом за ночь пропали все строительные вагончики, весь строительный мусор и т.д. Сейчас там праздник "Школьный дилижанс" проходит. Доча звонила, весело там. Вот так, а я сомневалася, вчера еще не похоже было, что успеют 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
как теперь с Вишневца в Озёра то попасть  ?, пропадёть мой урожай на даче, эх... кругом враги...  Развязку у автовокзала в 500 метрах никто не закрывал. Путь удлинится максимум на километр.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Развязку у автовокзала в 500 метрах никто не закрывал. Путь удлинится максимум на километр. А по времени на сколько тогда?  Если все через эту развязку будут ездить. Будут пробки 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Единственное, что они могли сделать - строить все объекты по очереди. Но лично мне хочется, чтобы скорее появилась кольцевая.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
строить все объекты по очереди времени мало - пока есть за что строить
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Dim@D
|
Но лично мне хочется, чтобы скорее появилась кольцевая. ребята, какя кольцевая?  это просто улицы...на которых полно светофоров. и движение ограничено скоростью 60...  вы в Минске на кольцевой видели хоть "1" светофор? 
|
|
|
|
|
|
|
клёвый парень
|
строить все объекты по очереди времени мало - пока есть за что строить строить за только что напечатаные(ничем не обеспеченные) деньги - только ухудшать теперешнюю ситуацию в стране 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну уж лучше строить нужные дороги, чем дворцы
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
строить все объекты по очереди времени мало - пока есть за что строить строить за только что напечатаные(ничем не обеспеченные) деньги - только ухудшать теперешнюю ситуацию в стране  но это и есть белоруское экономическое чудо - напечатали, построили, изьяли и уничтожили.............
|
|
|
|
|
|
|
Marli
Гродненец
|
Вот как идет ремонт по улице Суворова!!!! 02.09.2011г. в 8.55 утра
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
как и везде. они же не лошади. перекурить пересцать тож надо иногда
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
в 8.55 утра в жёлтой желетке пришёл мастер и проводит планёрку , всё нормально
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Sagit
|
как теперь с Вишневца в Озёра то попасть?Непонимающий, пропадёть мой урожай на даче, эх... кругом враги... Грустный Развязку у автовокзала в 500 метрах никто не закрывал. Путь удлинится максимум на километр. А не проще за Алми повернуть направо на Космонавтов, потом не доезжая Азота налево на Карского и выехать к Горгазу, а дальше направо на переезд и по прямой на Озеры. так по ходу быстрее будет. или я что-то пропустил? вроде бы закрывают переезд у жд вокзала, а не у горгаза... Добавлено: 02 Сентябрь 2011, 10:43:22
А вообще я не понимаю это новости совсем. открываю карту - и не понимаю. во первых закрывают улицу от перекрестка ул. Пролетарская – Озерское шоссе (включая перекресток) до ул. Тимирязева. Это как? этот участок не выходит на Тимирязева напрямую, чтобы доехать до тимирязева нужно хоть чуть-чуть, но проехать по Кохановского. Будет ли открыта Кохановского? судя по всему нет, ибо строительству развязки она не мешает. а во вторых - как раньше ходил 19 автобус? через жд переезд? если да, то в принципе понятно как он будет ходить. если нет - то я не понимаю нафиг все эти круги через Лидскую-Белуша? Добавлено: 02 Сентябрь 2011, 11:52:56
и вообще я не понимаю терминологии южное полукольцо, северное полукольцо. полукольцо - это когда оно просто полукольцо и все. и не закольцовывается. скажем река мешает, рельеф, парк, или еще какие варианты. вот в Гомеле много улиц построено полукольцами. а в нашем случае это северная часть кольца и южная часть кольца.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2011, 11:52:57 от Sagit »
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|