---
|
вроде как со следующеи недели закрывают жд переезд на Озерском..........будут клепать мост через жд пути.........................ваще город в пропке станет  не критично. поток уйдет на объездную
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
вроде как со следующеи недели закрывают жд переезд на Озерском..........будут клепать мост через жд пути......................... ваще город в пропке станет  Побываем чутка "в Москве" 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
SVSH
|
не чутка, а долго
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
и не в Москве, а в ж...
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
sjarzhuk
|
и не в Москве, а в ж...
Мы там уже давно - 16 лет точно ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Карпов
|
А вот та стройка на поле, напротив Вишневцов: ДЭПО будет?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sembat
|
А вот та стройка на поле, напротив Вишневцов: ДЭПО будет? Надо полистать эту тему пару страниц назад. Ещё. Стойка за Фабричным: 
|
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
а вы видали три недавноподнятых башенных крана на ольшанке? Один из них стоит на приличной дистанции от возводимых многоэтажек. Там около километра будет примерно. Ростет микрорайон!
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
BaigolKa
|
Сегодня. В-7: Фото с монолита?  Алиж прикольно наблюдать домик с верху , вся работа на виду Чей-то дом заканчивают! Жду не дождусь  А вот та стройка на поле, напротив Вишневцов: пригляделась , и поняла что то вид из моего окошка , точно также как и Фабричный ,перекличку светом можно делать 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
sembat
|
Ещё одна "полустройка"  
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ещё одна "полустройка" Дай-ка угадаю: Советская ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
BaigolKa
|
Ещё одна "полустройка" Подмигивающий Что то я не понимаю , разделительную полосу в виде газона что увеличили,?, уж очень узкая доро жкага получается ..или мне все это кажется ? Убрали бы лучше серединку,гляди и на полосу больше стало
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ещё одна "полустройка" Подмигивающий Что то я не понимаю , разделительную полосу в виде газона что увеличили,?, уж очень узкая доро жкага получается ..или мне все это кажется ? Убрали бы лучше серединку,гляди и на полосу больше стало Нет, не увеличили. Просто бордюры поставили справа. Раньше была просто трава и небольшой по высоте заборчик. И как говорили ГАИшники, не пускающие транспорт на свежеуложенный асфальт - это новая технология , и асфальт должен "вылежаться" три дня! О как!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это только кажется, что газон стал шире. Такой эффект потому, что убрали ограду посередине. 6 полос конечно увеличили бы пропускную способность. С другой стороны широкая разделительная полоса эстетичнее
|
|
|
|
|
|
|
tina77
|
Жду не дождусь да, и я тоже, baigola сегодня была в домике. А озерцо то наше опять шалит.  Начинают, кажется, дорогу вокруг дома со стороны поля, так местами просто большие лужи ее прерывают.  И чуть дальше в поле формируется само по себе место для тихой охоты рыболовов-новоселов.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Дааа, рыба там будет сверх экологически чистая 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Нет, не увеличили. Просто бордюры поставили справа. Раньше была просто трава и небольшой по высоте заборчик. И как говорили ГАИшники, не пускающие транспорт на свежеуложенный асфальт - это новая технология , и асфальт должен "вылежаться" три дня! О как! А..точно, заборчик был, пару раз видела мимо хода,лазающих по нему людей,для которых ПП не существует Это только кажется, что газон стал шире. Такой эффект потому, что убрали ограду посередине. эффект еще тот.., не зря я не поняла Дааа, рыба там будет сверх экологически чистая  Ада, на рыбалку , sembat с фотиком естественно , нас красивых фоткать  , хватит уже по стройкам лазить 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Жду не дождусь да, и я тоже, baigola сегодня была в домике. А озерцо то наше опять шалит.  Начинают, кажется, дорогу вокруг дома со стороны поля, так местами просто большие лужи ее прерывают.  И чуть дальше в поле формируется само по себе место для тихой охоты рыболовов-новоселов. Вот так немного нагляднее: 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Вот так немного нагляднее: Могли бы и пошире дорогу делать,чего уж там место позволяет , хоть будет куда людям авто ставить ...а то парковок мало Сембата бы на крышу близлежащего дома ,что бы запечатлеть северное полукольцо и новый путепровод , а то с земли особо не понять, только насыть из песка и кусты..кусты..кусты Я уже пробовала , не получается  ,
|
|
|
|
|
|
|
tina77
|
Могли бы и пошире дорогу делать,чего уж там место позволяет да, магазин отменяется, хоть на стоянках и широкой дороге оторвались бы.  Интересно, а старый подъезд к нашему дому останется?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ещё одна "полустройка"   Могли бы дорогу шире сделать. Место позволяет  Ну это у нас так всегда 
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
Вот, только что прогулялся около "Рогатки" еще неделю назад здесь куры и гуси ходили, а теперь вот:
Добавлено: 27 Август 2011, 13:45:35
Добавлено: 27 Август 2011, 14:46:35
Добавлено: 27 Август 2011, 15:49:16
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
около "Рогатки" Это где ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
BaigolKa
|
около "Рогатки" Это где ?  там же, на болоте , недалеко от стоянки Тавлая1, там ж дорога будет Добавлено: 27 Август 2011, 15:54:25
около "Рогатки" Это где ?  там же, на болоте , недалеко от стоянки Тавлая1, там ж дорога будет
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На места строительства кольцевой регулярно приезжают начальники на твареге. Уже раза 3 видел. Иногда ругаются  А вобще на тавлая конкретное болото. Видимо придётся ложить кучу труб. На юго-западном полукольце уже почти соединили Славинского и строящуюся дорогу. Нужно ещё метров десять прокопать. Ещё странно, что возле того участка ближе к рельсам стоит католический крест. Вроди раньше не было Бор на Репина уменьшили вдвое. Теперь он состоит из двух частей. Но хотя бы не ликвидировали полностью. Прогулялся на месте, где объездная будет переходить в ул. Соломовой. Там вполне реально сделать гладкую развилку. Особенно, если убрать металлический забор, который ничего не ограждает
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Проезжал сегодня Калиновского: 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Mikle
|
Это где ? Переезд железнодорожный. Говорят, его уже закроют на днях.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Прогулялся на месте, где объездная будет переходить в ул. Соломовой. Там вполне реально сделать гладкую развилку. Особенно, если убрать металлический забор, который ничего не ограждает Который? Этот? Так он совсем недавно появился.  По-видимому, как раз в связи со строительством. Да и про гладкую-негладкую развязку не в этом же месте речь, а там, где ж/д ветки жилстроевские.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|