frodo-grodno
|
Прогулялся на месте, где объездная будет переходить в ул. Соломовой. Там вполне реально сделать гладкую развилку. Особенно, если убрать металлический забор, который ничего не ограждает Который? Этот? Так он совсем недавно появился.  По-видимому, как раз в связи со строительством. Да и про гладкую-негладкую развязку не в этом же месте речь, а там, где ж/д ветки жилстроевские. за ветки жилстроевские не пережвайте , работаю на КПД хожу каждый день в обеденный перерыв смотрю на строительство. так вот ветки разбирают ( оставят вроде только две ) установили фундаменты под фермы ЛЭП одну привезли лежит в дубках ( лесок на репина), оттяпали метров двадцать тридцать теретории завода КПД. разговаривал со строителями , жд пути пойдут по мосту , дорога под мостом , сейчас активно бурят землю под буронабивные сваи которые будут держать мост, все оборудование установленно и работает.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
мне было бы спокойнее ездить над поездами, а не под ними 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
за ветки жилстроевские не пережвайте , работаю на КПД хожу каждый день в обеденный перерыв смотрю на строительство. так вот ветки разбирают ( оставят вроде только две ) установили фундаменты под фермы ЛЭП одну привезли лежит в дубках ( лесок на репина), оттяпали метров двадцать тридцать теретории завода КПД Не, мы не переживаем.  Я тож это ежедневно наблюдаю. И фоткала уже разбор одной ветки, есть фото тут на пару страниц раньше. И фундаменты фоткала - в лежачем виде  , найду - выложу. Добавлено: 27 Август 2011, 20:55:26
Вот, лежачий закладной элемент. И техника - почти как при строительстве станции метро. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
BaigolKa
|
мне было бы спокойнее ездить над поездами, а не под ними  А что под ними будем? может у кого план/проект есть?
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
SVSH
|
разговаривал со строителями , жд пути пойдут по мосту , дорога под мостом
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
а если кто забыл у нас в городе тоже есть место гле машины ездят под жд мостом. место это возле скидельского рынка.
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
А кто в курсе, когда и как перекроют железнодорожный переезд? Я так полагаю, что и Озерское шоссе перекроют, и въезд с этой стороны города закрыт будет?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
С озёрского шоссе можно будет ехать на девятовку или на карского.
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
С озёрского шоссе можно будет ехать на девятовку или на карского. А на Красноармейскую или Пролетарскую можно будет выехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
А на Красноармейскую или Пролетарскую можно будет выехать? можно. только переезд закрывают-пролетарскую пока не тронут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня. Хотя и баян, но думаю будущие хозяева квартиры в этом доме будут рады  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sembat
|
Сегодня. Кабяка-Химиков. Местные жители заглядывают во внутрь, когда же откроют долгожданный магазин. Увы. Работы ещё хватает... 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Der Schatten
|
В связи с началом производства работ по объекту строительства «Северо-Восточное полукольцо вокруг г.Гродно» будет закрыто движение транспорта
с 10.00 29 августа до 24.00 31 декабря по улице ул. Щорса на участке от поворота на Щорса (со стороны учреждения здравоохранения «Гродненское областное клиническое медицинское объединение «Психиатрия-наркология») до дома № 35 по ул.Щорса, кроме общественного от перекрестка ул.Пролетарская – Озерское шоссе (включая перекресток) до ул.Тимирязева.
Городской автобусный маршрут №19 «Железнодорожный вокзал – ул. Карского» будет курсировать: железнодорожный – вокзал пр. Космонавтов – ул. Лидская – ул. Белуша – пр. Космонавтов – ул. Пролетарская – Озерское шоссе, далее по своему маршруту и обратно. http://grodnonews.by/ru/0/8786/news Добавлено: 29 Август 2011, 10:37:55
Заложен новый панельный дом на Девятовке, за польской школой. Не эту ли стройку перепутали со строительством детсада? 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2011, 10:37:57 от Der Schatten »
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Заложен новый панельный дом на Девятовке, за польской школой. Не эту ли стройку перепутали со строительством детсада? А я что ?!?  Это мне Разноцветная сказала ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
BaigolKa
|
Заложен новый панельный дом на Девятовке, за польской школой. Не эту ли стройку перепутали со строительством детсада? Читала в ВГ ,что это для переселенцев из ветких домов 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
И в подписи ошибка 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Продолжение кольцевой Это кольцевая будет цветочками по сравнению с Московской КАД  Для Гродно и этого хватит. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кто-нибудь знает, что будет на этом куске земли на В-7  раньше вроде сад-школа планировалось, а сейчас? 
|
|
|
|
|
|
|
tina77
|
раньше вроде сад-школа планировалось, а сейчас? нам председатель говорила, что вроде как УКС планирует здесь строительство школы и детского сада в 2012 г.
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Кто знает, что строят в Новом Парке справа от дома где поп живет (чуть ниже стеллы в сторону немана)? На днях там прогуливался так там фундамет и часть первого этажа построена, на жилой дом не похоже. Паспорт объекта нигде не нашел.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
раньше вроде сад-школа планировалось, а сейчас? нам председатель говорила, что вроде как УКС планирует здесь строительство школы и детского сада в 2012 г. ... сад на В-6 строится... что-то мне кажется, что надежды на сад здесь практически нет.... вот школа - реальнее...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Кто знает, что строят в Новом Парке справа от дома где поп живет (чуть ниже стеллы в сторону немана)? На днях там прогуливался так там фундамет и часть первого этажа построена, на жилой дом не похоже. Паспорт объекта нигде не нашел.
Темку полистай: страниц 100 назад - и будет тебе счастье ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sembat
|
Сегодня. ул.Щорса: и два года назад: 
|
|
|
|
|
|
|
|