---
|
и два примерных маршрута я вижу. огласи? с примером на базе гуглмапса желательно
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Возможно у них на примете строительство новой дороги, и два примерных маршрута я вижу. Скорее всего планируют продолжить переулок Победы до Ольшанки с путепроводом над кольцевой
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Возможно у них на примете строительство новой дороги, и два примерных маршрута я вижу. Скорее всего планируют продолжить переулок Победы до Ольшанки с путепроводом над кольцевой никогда не слышал о таких планах.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
и два примерных маршрута я вижу. огласи? с примером на базе гуглмапса желательно Вот один маршрут:  Чёрным - кольцевая. Тонким красным - застройка Южный -Ольшанка. А толстым красным - прямая дорога от этих жилых районов. Там и сейчас есть прямая грунтовка.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Sagit
|
есть грунтовка. значит ее придется делать - срез грунта, отсыпка, асфальтирование... дорога которая сейчас выходит с Химволокна в этом плане ничуть не хуже. единственное что сейчас она проходит изгибом вокруг птицефабрики, а можно по прямой с другой стороны фабричного. сейчас там проезд петлей через переез, а можно сделать переезд по прямой. тем более судя по форме дорог когда то давным давно он там был. Причем согласно генплана именно так и планируют дорогу. А вообще, рельеф в месте существующего пересечения с кольцом просто умолял двухуровневую развязку. опять зажмотили денег. Ну и не в пользу высказывания Сембата говорит то, что в том месте не сделали никакого выезда. могли бы заложить разрыв, пускай дороги не было бы, как на Дубко продолжение Пушкина в сторону Курчатова, но его не сделали совсем.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Premier
|
Был там сегодня, обратил внимание на троллейбусные линии - судя по всему, там тупо разворот будет и всё.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня, на ходу. Чей-то дом "разукрашивать " стали:  
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Сегодня, на ходу. Чей-то дом "разукрашивать " стали: И кто то безумно рад  Спасибки  А еще наконец и окна с эркерами вставляют
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
sembat
|
Был там сегодня, обратил внимание на троллейбусные линии - судя по всему, там тупо разворот будет и всё.
Абсолютно верно. тот выезд, что троллейбусы используют сейчас - убирают. И троллейбусы, сначала будут выезжать направо, метров 150 проезжают и на светофоре на разворот:  Ну и общий вид, сегодня: 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Возле Щорса  Возле переезда снесли мелкое здание. Если оно мешало, то видимо снесут и большое - ремонтную мастерскую.  На этом же переезде начали вбивать сваи со стороны зоопарка  Расширение Брикеля. Думаю разделительной полосы не будет, т.к. расширили примерно на 2 полосы, не больше. Ну или очень узкая  Путепровод на станции Лососно "готов"   Тоннель под железной дорогой строят не разбирая её 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2011, 21:07:12 от Caш »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
троллейбусы, сначала будут выезжать направо, метров 150 проезжают и на светофоре на разворот: Можно только догадываться как они будут тормозить движение на перекрёстке во время разворота. И это на типакольцевой.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я тоже сегодня возмущался. И вопрос - где будет их отстойник? Наверно правее полосы разгона, как поворачивать с фабричного, потому что там аж 4 полосы
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
На Фортах у тройки тоже "отстойник" убрали. А вообще непонятно, кому столько лет мешало кольцо возле Химволокна, ведь если стоянку перенесут на проезжую часть, то там будет скапливаться большое количество троллейбусов (иногда их там до 10, поскольку на Химволокно идёт 5 маршрутов).
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Я тоже сегодня возмущался. И вопрос - где будет их отстойник? Наверно правее полосы разгона, как поворачивать с фабричного, потому что там аж 4 полосы
Отстойник там же и останется. Просто движение они будут начинать не по прямой, пересекая полосы, а направо, и на разворот.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вчера, напротив Бреста 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Der Schatten
|
Возле переезда снесли мелкое здание. Если оно мешало, то видимо снесут и большое - ремонтную мастерскую.  На этом же переезде начали вбивать сваи со стороны зоопарка  Врят ли будут сносить мастерские. Свежий ремонт и стеклопакеты в окнах - не делали б ремонт, если б планировали снос. ИМХО, оно не мешает. Сваи со стороны зоопарка не забивные. Бурят в земле скважину и бетонируют в грунте.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Сваи со стороны зоопарка не забивные. Бурят в земле скважину и бетонируют в грунте. много ты на болоте навбиваешь............только бетонировать
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Возле переезда снесли мелкое здание. Если оно мешало, то видимо снесут и большое - ремонтную мастерскую.  извините, это оборотное депо Гродно а не ремонтная мастерская. А мелкое здание которое разобрали - диспетчерский участок жд электриков
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
frodo-grodno
|
сегодня при производстве строительных работ на участке объездной дороги в районе улицы Репина были найдены боеприпасы , велось разминирование.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
это оборотное депо Гродно Ну и что, оставят его?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
это оборотное депо Гродно Ну и что, оставят его? судя по тому как ведут дорогу - ее ведут в обход этого здания. я думаю что не будут сносить. мелкое здание мешало, а это не мешает. точнее можно было бы еще правее вести и сносить его, но судя по текущим осям улицы, где уже сделали насыпь - останется на месте это дэпо.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Premier
|
17/10/2011 ул.Калиновского
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
17/10/2011 ул.Калиновского Растет не глазах
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
17/10/2011 ул.Калиновского Растет не глазах Еще бы! Объемы строительства настолько снизились, что некуда девать ни людей, ни продукцию завода КПД. На заводе 6-часовой рабочий день.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
в гродножилстрое наоборот увеличили - 10 часов
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
некуда девать ни людей, ни продукцию завода КПД. На заводе 6-часовой рабочий день. в гродножилстрое наоборот увеличили - 10 часов
Ну какбэ КПД - структурное подразделение Жилстроя. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
frodo-grodno
|
часть подразделений Гродножилстрой перевели на 6-ти часовой рабочий день, в том числе и некоторые цеха завода КПД до 1-го ноября 2011 года. знаю точно - САМ ТАМ РАБОТАЮ.
Добавлено: 18 Октябрь 2011, 13:22:52 а 10 часов как правило работали отдельные бригады завода КПД. насколько мне известно сейчас никто по 10 часов не работает
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
это оборотное депо Гродно Ну и что, оставят его? естественно оставят, ибо у города нет порядка 100 миллиардов на постройку нового
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
sembat
|
Сегодня. Кабяка-Индурское ш-е:  Сравнивайте. Похоже? 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Сравнивайте. Похоже? один в один
|
|
|
|
|