---
|
а че эт будет кста?
Супермаркет.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а у него стоянка хоть есть?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на универсам тянет
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Andrew
Молодой Гродненец
|
Раньше было заявлено как строительный рынок, типа "Короны", только павильоны побольше (минимальная площадь, если память не изменяет, 60 кв.м.) Цена квадрата в начале 2008 г. была 1000 USD
Сейчас называют просто торговый центр и предлагают арендовать торговые места.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Что то я так ничего и не понял из этой статьи. Буквы вроде русские, а написано не по русским языком. Кто популярно объяснит?
да судя по тексту - ничего нового. выровняют у частников и у школы заборы в одну линию, сделав новые ограждения за счет города (наших налогов), заодно немного урежут им участки, сделают дорожки из плитки как обычно (в статье указано разноцветной - у нас разноцветной это серой основное и у переходов красной). уложат новые бардюры и полностью переложат асфальт. растянут это как обычно. под это дело перекроют движение, пустят троллейбусы и автобусыпо другим маршрутам, пробки на поповича будут огромными, а если это начнут еще до сдачи куска Соломовой, то вообще ахтунг. Постоянно будут обещать ну вот вот сдадим. кстати, про расширение проезжей части ни слова.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Andron
|
я думаю сначала сделают Соломовую и объезд от моста на Поповича за больницей, а потом и начнут делать Суворова, иначе бессмысленно. Если что, то Соломова по официальным данным закрыта до Июля... но это только официально
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
я думаю сначала сделают Соломовую и объезд от моста на Поповича за больницей, а потом и начнут делать Суворова, иначе бессмысленно. Если что, то Соломова по официальным данным закрыта до Июля... но это только официально
А "объезд от моста на Поповича за больницей" "закончили" уже год назад: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Andron
|
думаю к июлю закончат объезд с моста, а соломовую сделают к НГ
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
думаю к июлю закончат объезд с моста, а соломовую сделают к НГ
Только добавляй года ! 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
У крана прогнулась стрела. 11 мая видел сам вечером.
Небольшой прогиб можно заметить всегда. Нормальное явление. Думаю, из-за люфта в стыках между секциями. На фото прогиб обусловлен искажением изображения линзами цифровика. А если серьезно, целая серия ржевских кранов была выпущена с дефектами стрелы. Было время, по 2 штуки в неделю падало в России.  а еще во как бывает http://www.dofiga.net/?post=7656
|
|
|
|
|
|
|
---
|
За объездную вокруг скорой помощи хорошо взялись, должны доделать в скором будущем имхо. А Суворова когда то планировали 4-х полосной сделать? Это на следующем этапе реконструкции будет, я так понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
а у него стоянка хоть есть?
стоянка есть со стороны дороги и на территории самого торгового ценра. На первом этаже бужет супермаркет, выше торговые павильоны, как в Пегасе или на Короне
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
А что, почти, построили за облисполкомом?
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
sembat
|
А что, почти, построили за облисполкомом?
Посмотри в этой теме стр. 17 отв 493.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Лучше бы сначала сделали полукольца фолюш-клецкова и дурка-брикеля, это было бы важнее. Кстати, когда начнут делать что-то в этом направлении? По суворова нету такого уж большого трафика, чтобы делать 4 полосы. Да и на индурском шоссе тоже, поэтому имо это можно было бы делать позже
|
|
|
|
|
|
|
---
|
По суворова нету такого уж большого трафика, чтобы делать 4 полосы. Да и на индурском шоссе тоже, поэтому имо это можно было бы делать позже Да ну, не ездишь просто. По пятницам народ прет на дачи, пробки там неслабые по вечерам.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Каждый день в 6-7 вечера без проблем еду по суворова в центр. Может пробки позже или раньше, но я как-то не попадаю Вот что дорога там отстойная - это точно
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
... Да и на индурском шоссе тоже, поэтому имо это можно было бы делать позже
По Индурскому - на рынок! Трафик в это время - ужас ! Да и утром и после работы пробки. Утром в сторону города, а вечером - обратно.
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
или хотя бы так сделать  бангкок (тайланд) 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Каждый день в 6-7 вечера без проблем еду по суворова в центр. Может пробки позже или раньше, но я как-то не попадаю Вот что дорога там отстойная - это точно
в 7 вечера пробок нет нигде  они там раньше и по пятницам в особенности. Добавлено: 18 Май 2009, 09:42:01
Гродно сплошная пробка! может стоит его снести и провести вторую минскую объездную через Гродно  Лучше первую гродненскую. Мечта, я бы через город никогда бы не ездил
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
самое интересное что на фото дороги практически пусты, отсюда вопрос "Накуя строить такие невипительные дорожки?"
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
для того и строить, чтобы небыло пробок  к тому же не факт что это час пик...
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
самое интересное что на фото дороги практически пусты, отсюда вопрос "Накуя строить такие невипительные дорожки?"
Мало транспорта на широкой дороге без крутых поворотов и перекрестков - можно скорость ограничить например на 100км/ч. В итоге время передвижения из п.А в п.Б в 2 раза быстрее. Посмотрите на радиусы закругления поворотов. Там на все 300 можно закладывать повороты 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
в связи с футбольным матчем Беларусь-Андорра, во всю идёт облагораживанние территории вокруг стадиона.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Мало транспорта на широкой дороге без крутых поворотов и перекрестков - можно скорость ограничить например на 100км/ч. В итоге время передвижения из п.А в п.Б в 2 раза быстрее. Посмотрите на радиусы закругления поворотов. Там на все 300 можно закладывать повороты  чтобы ехать 300 то радиус закругления дороги должен быть не менее 1 км 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Мало транспорта на широкой дороге без крутых поворотов и перекрестков - можно скорость ограничить например на 100км/ч. В итоге время передвижения из п.А в п.Б в 2 раза быстрее. Посмотрите на радиусы закругления поворотов. Там на все 300 можно закладывать повороты  чтобы ехать 300 то радиус закругления дороги должен быть не менее 1 км  300 я в шутку сказал. Если на болиде F1, то можно и меньше 1км радиус закругления.  В любом случае, чем больше радиус, тем выше может быть скорость. И комфортнее езда на повороте при большей скорости.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это да, но нам такое вообще никогда не будет светить 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
в 7 вечера пробок нет нигде  они там раньше и по пятницам в особенности. Добавлено: 18 Май 2009, 08:42:01
Гродно сплошная пробка! может стоит его снести и провести вторую минскую объездную через Гродно  Лучше первую гродненскую. Мечта, я бы через город никогда бы не ездил Я вот тоже уже давно мечтаю. Может через пару лет появится жалкое подобие.
|
|
|
|
|
|
|
|