Der Schatten
|
Пятачок маленький, но, думаю, здание влезет. Не такое оно и широкое. Когда появилась реклама в газетах, развязка на Пушкина уже вырисовывалась. Думаю, все там согласовано. Тротуары будут узкими 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вид из окон верхних этажей будет просто шикарный  ...практически весь город...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Пятачок маленький, но, думаю, здание влезет. Не такое оно и широкое. Когда появилась реклама в газетах, развязка на Пушкина уже вырисовывалась. Думаю, все там согласовано. Тротуары будут узкими  Судя про проекту, что на фотке - здание действительно узкое, но внимательно посмотрите на первый этаж - он как минимум в два раза шире ! Они видимо там запланировали торговые площади. Надо сегодня позвонить в Ленинский райисполком, по данному внизу рекламы телефону, и спросить что со зданием ?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
Пятачок маленький, но, думаю, здание влезет. Не такое оно и широкое. Когда появилась реклама в газетах, развязка на Пушкина уже вырисовывалась. Думаю, все там согласовано. Тротуары будут узкими  Пусть здание и узкое,но при строительстве нужно место под бытовые помещения,для техники,для материалов(а их при таком строительстве будет немало)
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Пятачок маленький, но, думаю, здание влезет. Не такое оно и широкое. Когда появилась реклама в газетах, развязка на Пушкина уже вырисовывалась. Думаю, все там согласовано. Тротуары будут узкими  Пусть здание и узкое,но при строительстве нужно место под бытовые помещения,для техники,для материалов(а их при таком строительстве будет немало) Полностью согласен. Сейчас проезжал там мимо специально остановился посмотреть. Если взять здание целиком и поставить - точно впритык влезет. А вот если строить - бардака они наведут вокруг - это точно ! Ну что, как и обещал - позвонил то указанному телефону. Ответ девушки, поднявшей трубку: " От строительства здания не отказались. Строить будут, но позже. Пока всё "заморожено" !" Можете покупать квартиры ! 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Ну да))) Будет кто-то покупать квартиры в несуществующем доме, который даже неизвестно когда строиь будут 
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
народ, че за бред вы несете, не думаю что проект рисовали ничего не продумав, сколько криков было про то что на мосту не получится 4 полосы, вплоть до того что с рулетками некоторые ходили, и что теперь?? что там разве три полосы  и почему-то все резко просто заткнулись кто так говорил!!!! так и здесь получится, вот увидите, сходите ещё территорию померейте рулетками!!! тоже мне проектировщики собрались тут!!!
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
Кто-нибудь знает о планах застройки пустыря на Академической, 12? Пару месяцев назад было объявление о тендере на право застройки.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Der Schatten ! "Пропустил" открытие автозаправки: Сегодня в Гродно сдали в эксплуатацию первую в Беларуси автоматическую АЗС. В Гродно на улице Курчатова, у корпуса физтеха ГрГУ, сегодня официально открылась первая в Беларуси автоматическая автозаправочная станция. Стоиомсть топлива на этой заправке на 20 рублей дешевле, чем на остальных АЗС, но это временная акция, рассчитаная на привлечение первых клиентов. Особенность заправки в том, что водитель сам заправляет автомобиль, оплачивая стоимость топлива через кассовый терминал, принимающий купюры достоинством от 1 до 50 тысяч рублей. Контроль за процессом заправки осуществляется через систему видеонаблюдения, диспетчер находится в центральном офисе предприятия в километре от заправки. При необходимости клиент сможет обратиться к диспетчеру по радиосвязи. ААЗС рассчитана на 150 заправок бензином и дизельным топливом в сутки. Она оснащена современным оборудованием финской фирмы “Аутотанк”. При этом стоимость автоматической станции почти вдвое меньше обычной АЗС, поскольку отпадает необходимость строительства операторской, подвода коммуникаций тепло- и водоснабжения и канализации. Кстати, на площадке станции, под которую отведено 0,46 га, отдельно установлен и терминал по заправке автомобилей газом. http://s13.ru/archives/6603#more-6603
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
посмотрим как быстро ее похерят наши аккуратные людишки...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Кто что открутит...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и кто что позапихивает в купюроприемник и дырку для карточек... впринципе вариантов что с ней можно сделать - тьма...у наших людей фантазия развита...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ещё не достроили, а продажа идёт полным ходом: 
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
Кто-нибудь знает о планах застройки пустыря на Академической, 12? Пару месяцев назад было объявление о тендере на право застройки.
Никто не подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Никто не подскажет? Информации нигде не слышал. Посмотри на сайте Гродненского горисполкома. Раздел аукционы, кажется.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Ещё не достроили, а продажа идёт полным ходом:  На картинке красиво. А на самом деле? На самом деле здание намного больше. Посмотрите на высоту этажа по сравнению с домом поляков. На самом деле оно огромно, закрывает обзор, давит своим объемом, вобщем, никак не вписывается в это место(((
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Соглашусь. Тем более, что на фотке всё видно: 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
У крана прогнулась стрела. 11 мая видел сам вечером.
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
Никто не подскажет? Информации нигде не слышал. Посмотри на сайте Гродненского горисполкома. Раздел аукционы, кажется. Спасибо. Вот что нашел: "строительство многоквартирного жилого дома". Что-то нет пока желающих.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ещё не достроили, а продажа идёт полным ходом:  Чёто оно похоже на пАгоду или цирк А продавать конечно нужно заранее, чтоб потом не пустовало
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Зачем ? Главное "цирк" построить, а "клоунов" можно и потом поискать ! 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Зачем ? Главное "цирк" построить, а "клоунов" можно и потом поискать !  Робинзон следуя этому принципу строил себе огромную лодку в лесу.  оказалось зря.....
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
У крана прогнулась стрела. 11 мая видел сам вечером.
Небольшой прогиб можно заметить всегда. Нормальное явление. Думаю, из-за люфта в стыках между секциями. На фото прогиб обусловлен искажением изображения линзами цифровика. А если серьезно, целая серия ржевских кранов была выпущена с дефектами стрелы. Было время, по 2 штуки в неделю падало в России. 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Я надеюсь это фото не Гродненского крана ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Что то я так ничего и не понял из этой статьи. Буквы вроде русские, а написано не по русским языком. Кто популярно объяснит?
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а че эт будет кста?
|