|
new_view
|
в мире дофига гэс с возможностью проезда, так что нефиг тупо гнать на террористов в конце концов это не АЭС...
Добавлено: 27 Май 2009, 09:04:50 в статье про мост написано, что есть планы отреконструировать этот ж/д мост, только для грузвого транспорта для связи промышленных районов между собой, но там же говориться что возможно это нецелосообразно, ибо планируется и другой мост, через неман, чтобы вевести дорогу с брузгов на M6, там и деревня какая-то упоминается, может Сивково или что-то похожее, у которой этот мост будет.
если у кого дача в Горнице (это на Лунно) то уже там появился мост через дорогу и уже просека сделана через лес...т.е. развязка за Коптевкой соединится с развязкой у Горницы и пойдет стопудово на ГЭС либо к аэропорту (если будут делать мост и выскочит где нибудь на развязке М6-аэропорт там уже и строить не нужно .. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Ну у меня там дача.В окрестностех 2 км по течению и против-нет никакого моста.Судя по фото мост должен быть как раз возле моей дачи.Не далее как неделю назад со спиннингом там шастал.
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
new_view
|
мост через асфальтную дорогу...уже стоит а по течению через год узнаем )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
речь судя по всему шла о мосте в Горнице чрезе трассу Гродно-Лунно, а не через неман.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Товарищи, может кто владеет информацией о "новой" дороге на Фолюше (а вернее О.Соломовой),ее ужегода 2 как сделали, а транспорт не пускают, хотя остановки есть и дажеларек на одной работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
как это не пускают... ездят же всегда там все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Я думаю, он про общественный транспорт пишет. Лично я про движение автобусов по той дороге ещё ничего не слышал.
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Andron
|
писали ж где-то, что скоро там автобус пустят... тем более скоро Суворова перкроют и весь транспорт могут пустить в обход через Соломовую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я думаю что пустят общественный транспорт там не ранее чем закончат весь комплекс реконструкции Соломовой - от заправки на Поповича до Суворова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на днях на участок ремонтируемой дороги около перекрестка бсмп привезли пиипическую кучу плитки протуарной(не меньше 20 поддонов) и сегодня уже уложили бордюры по обоим сторонам дороги. походу осталось только разравнять саму дорогу, насыпать подушку и укатать асфальт...за месяц вполне реал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
на днях на участок ремонтируемой дороги около перекрестка бсмп привезли пиипическую кучу плитки протуарной(не меньше 20 поддонов)
на этот объект заказали плитки на 1000 кв.м, что ~ 161 поддон! так что это еще не все))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
до сих пор лежит нетронутая. работы почти не ведутся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Будзе плитачны рай, как и на совесткой 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2009, 12:49:04 от sash!!!!!!111 »
|
|
|
|
|
|
Timmi
|
Ну у меня там дача.В окрестностех 2 км по течению и против-нет никакого моста.Судя по фото мост должен быть как раз возле моей дачи.Не далее как неделю назад со спиннингом там шастал.
Мост строется чуть выше по течению от Берегового!! Видимо там и пройдет дорога Брузги-М6. Если кому интересно, по М6 за бывшим постом ГАИ первый поворот направо а через 1 км еще раз на право, думаю не заплутаете, попадете прямо к стройке!!
|
|
|
|
|
|
Задавая прямой вопрос, рискуешь получить прямой ответ.
|
|
|
|
Bodun
|
Тима, ты с ГЭС не перепутал?
|
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
|
Timmi
|
ГЭС по течению чуть ниче Берегового 
|
|
|
|
|
|
Задавая прямой вопрос, рискуешь получить прямой ответ.
|
|
|
|
SVSH
|
Походу всётаки строят и мост и плотину причём по-отдельности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dian
|
да поотдельности, для строительства плотины Неман пустили другим руслом, и рядом с плотинай где нет воды строят мост, так легче и дешевле.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Строительство ГЭС переносится в соответствующую тему: Тем более, что сегодняшняя Вечёрка вышла с материалом по этому поводу, а так же с картой где будет ГЭС , а где будет мост. Вся инфа там. Здесь обсуждаем строительство города. "Город "Окольцуют" Начались подготовительные работы по устройству объездного полукольца, которое соединит улицы Славинского и Суворова."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
тут уже пошло в премешку. цитаты совсем от балды взяты. во первых мостов много. начали с моста не через неман а просто про развязку в объездной. потом поговорили про мост через неман с объездной, причем по сообщениям СМИ мост будет не у Берегового, а примерно там где указан в посте с космоснимком. мост у ГЭС - большой вопрос. он там будет открытым для машин простых и являться частью объездной с брузгов или все таки это мост для обслуживающей техники?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
а когда планируют закончить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Как закончат всё остальное: Соломовой, Индурское, Суворова... А то взялись за всё сразу, а толку мало. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Колбасино и славинского назрело давно уже....Палестина бы вздохнула
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dian
|
Колбасино и славинского......Суворова и Славинского
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
"Город "Окольцуют" Начались подготовительные работы по устройству объездного полукольца, которое соединит улицы Славинского и Суворова." Только кольцо получается угловатое. Могли сделать не поворот с Ольги Соломовой на химволокно, а ответвление. Поворот будет снижать скорость, да и удобнее ехать без поворотов, а не зигзагами.. А ещё лучше было просто продлить соломову, но тогда пришлось бы задеть колбасино Ещё вариант, что в отдаленном будущем ул. соломовой не будет частью кольцевой, а кольцевая будет её пересекать и идти от палестыны в район баранович, а потом через гипотетический новый мост к фортам  Зы, на Суворова будет 3-е разрезанное кольцо, а не второе, как написано в газете 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2009, 21:35:27 от sash!!!!!!111 »
|
|
|
|
|
|
GB
|
Я не знаю насколько глобальные планы по поводу кольцевой, но хотелось бы километр дороги Славинского-Сувовова увидеть побыстрее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Учитывая эстакаду и разрезанное кольцо, которые нужно построить, это будет не очень скоро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чето мне каццо что они щас эти кольца разрезные будут в каждую дырку совать...где надо и где нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
эх, лучше бы эстакаду соорудили через ж/д переезд возле зоопарка... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|