BaigolKa
|
На 19-этажном доме по пер.Поповича повесили табличку с адресом. Логика отсутствует напрочь. А почему ?? вроде лучше так, чем хз.... Вот пример, но В-7, улица Кремко , а дома параллельно Индурскому шоссе ,думали назвать , переулок Кремко , а нет, назвали Соломенковская , и что там всего три дома , 1-1а, 3-3а, 5-5а ...Ну и где логика? или где тот умник что так решил?
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Крошка
Гродненец
|
А кто в курсе, что за стройка началась на Девятовке-5, напротив жилых домов по улице Тавлая,46-52?  Стройку ведет "Гродножилстрой", работают в 2 смены и по выходным, о как....
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Переселка - ул.Калиновского. Залили фундамент, скоро будут собирать кран. Видны очертания будущего здания - 5 подъездов, 2 из них угловые. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А что происходит на участке от Космонавтов до психушки? Со стороны жилых домов активно ровняют склон и дальше за психушкой тоже что то роют. Неужели это то о чем я думаю? Неужели начинают строить прямую дорогу к Озерскому шоссе?
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Скорее всего, это будет не прямая дорога к Брикеля (над Озёрским шоссе), а по-дебильному через рогатку, а потом параллельно Кохановского.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Неужели это то о чем я думаю? Неужели начинают строить прямую дорогу к Озерскому шоссе? Точно! http://s13.ru/archives/26805Это не может не радовать
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
А всё-таки, что мешало сделать напрямую? Тогда и необходимость переделывать рогатку отпала бы.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А всё-таки, что мешало сделать напрямую? Тогда и необходимость переделывать рогатку отпала бы.
В одно время(80-нач.90-х) была такая идея. Дорога должна была пройти по прямой через частный сектор по ул. Заслонова. Но посмотрели сколько надо сносить частных домов и видимо от этой идеи отказались. А что происходит на участке от Космонавтов до психушки? Со стороны жилых домов активно ровняют склон и дальше за психушкой тоже что то роют. Неужели это то о чем я думаю? Неужели начинают строить прямую дорогу к Озерскому шоссе?
И уже от Гроднопромстроя землю убирают и склоны сравнивают: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
tina77
|
Соломенковская , и что там всего три дома , 1-1а, 3-3а, 5-5а .. baigola, может быть, вам уже известно, какой номер нашего домика?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
очень много денег вбабахать .....................много частного жилья под снос и порядка 700 метров эстакада через жд пути и болото(городничанку).....................а так с меньшим трением сделают план 78г.................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
BaigolKa
|
Соломенковская , и что там всего три дома , 1-1а, 3-3а, 5-5а .. baigola, может быть, вам уже известно, какой номер нашего домика? Если будет магазин, то ваш домик будет под номером 3а, ну а если магазине не будет , то 1 а, это ВСЕ ЕЩЕ находится на рассмотрении в БТИ  Сил нет, сколько можно рассматривать
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
На Востоке что-то вырисовываццо начинает: 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
BaigolKa
|
На Востоке что-то вырисовываццо начинает: ни че такой рисунок , 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Нашел в сети проект реконструкции ЖД вокзала. Очень и очень интересный. Правда, наверное, нереализуемый. Первые 3 фотки, прям вокзал будущего. Второй вариант(4) фотка правдивее будет 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
---
|
С 1 по 4 супер. 5-я УГ, которое, наверняка, и будет реализовано 
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
А мне 3-я фотка нравится!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
BaigolKa
|
Bear Grylls это все? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Bear Grylls это все?  Да....  Так, завтра я в Минск еду, в воскресенье утром после костела(с 8:30 и до...) хочу еще поездить по стройкам Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Я сегодня зашла на стоянку и обратила внимание на что то оранжево -желтое, и остолбенела, очень уж быстро делают насыпь на будущую дорогу ,буквально за сутки натягали песка  Ах да, стоянку находится на ул Тавлая 1 И еще один момент, дорога будет как я понимаю проходить за стоянкой и честными сооружениями , но между ними овраг и болото...  За качество фото извиняюсь, фоткала с телефона, да и еще против солнца Пойду ставить машинку , сфоткаю еще раз , если конечно фотик не забуду
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня вечером. Биржа у "Востока"  Дом на ул. Щорса:  Ну и у автовокзала: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
BaigolKa
|
Дом на ул. Щорса: Ничего себе , как быстро он вырос, уже и окна вставлены Добавлено: 12 Август 2011, 17:45:54
Вот фотка той самой строящиеся дороги , качество получше  фото сделано с дороги, для лучшей ориентации  Добавлено: 12 Август 2011, 22:30:05
Вот еще парочка Строящиеся торговый центр на пересечении Тимирязева и 17 Сентября  соответственно рядышком зоопарк  уже не строящиеся бывший уксусный завод, заморозили, работы уже как 3 месяца не ведутся  Ну а эта, просто так для кучи  Академическая 15 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2011, 22:30:12 от baigola »
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
Скорее всего будет вот так (как в Гродненской правде публикуют) Мне кажется в гродненской правде от балды картинку вставили... Во-первых, вряд ли кто-то, кто хоть как-то относится к проекту, кроме наших э...журналистов, стал бы творить эту аццкую смесь из нарисованного жд вокзла и фотографии фигового качества  Во-вторых, там вроде бы должны изменить развязку, перенести стоянку, отреставрировать соседние дома и все такое  Так что, я думаю, первый вариант очень даже вероятен 
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Вот фотка той самой строящиеся дороги , качество получше фото сделано с дороги, для лучшей ориентации Неужто и на "нашей улице" будет праздник ?!?  будет ,будет 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
строительство микрорайона на Пролетарской на месте бывшего военного городка 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня случайно проезжали через Ольшанку. С дороги снял   Завтра хочу сам утром проехаться и увидеть точнее строительство 
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
Завтра хочу сам утром проехаться и увидеть точнее строительство сфоткай если можно дом 46,47,48 южный4- люди просят.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня Поповича    Завтра хочу сам утром проехаться и увидеть точнее строительство сфоткай если можно дом 46,47,48 южный4- люди просят. Собираюсь. В домах я не разбераюсь. Буду фоткать дома. Сами разберете где чьи. 
|
|
|
|
|
|
|
|