sembat
|
Вчера проезжал мимо "Химволокно" и вижу, одна полоса( в гору, закрыта). Это они начали земляные работы по соединению строящегося отрезка с ул. Славинского. И судя по тому, что уровень земли новой дороги очень низкий, этот бугор у "Химволокно" будут срезать полностью. Т.е. Славинского явно будет продолжаться на одном уровне до самого путепровода над железной дорогой.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
sjarzhuk
|
Вчера проезжал мимо "Химволокно" и вижу, одна полоса( в гору, закрыта). Ну там уже недели 2 как знаки "40" поставили... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Sonny
|
Sonny вы из 356 ? Нет, я из 359.
|
|
|
|
|
|
|
Ёлка
Гость
|
Ни и чей-то дом скоро сдадут Спасибо Sembat за фото, но разговаривал сегодня с главным инженером, он сказал: "октябрь" Плачущий, а это не скоро. Злой Ну вообще пипец, в четверг поиду на собраниебуду уточнять,а вось раньше 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Sonny вы из 356 ? Нет, я из 359.  , Ни и чей-то дом скоро сдадут Спасибо Sembat за фото, но разговаривал сегодня с главным инженером, он сказал: "октябрь"  , а это не скоро.  но это домик № 20 (ЖСПК 356) 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Sonny
|
Ну вообще пипец, в четверг поиду на собраниебуду уточнять,а вось раньше Не надейтесь, у вас тоже пришло официальное письмо о переносе сдачи на 2 месяца. Будет представитель УКС'а и ГовнГорстроя обьяснять вам причину, а потом и мне раскажете. Пысы: Вилку возьмите.... Добавлено: 16 Август 2011, 19:46:38
но это домик № 20 (ЖСПК 356) Обознался, извиняюсь....
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
новой школы на Вишневце. К 1 сентября успеют. Должны 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sjarzhuk
|
новой школы на Вишневце. К 1 сентября успеют. Должны  Как и зоопарк ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sapеshka
|
А не в последний день всё делать в авральном режиме и ночью? Хотя и после 1 сентября, думаю, ещё долго строителям будет работа. 1 сентября в 27СШ на Девятовке состоялось 14 сентября))) 2 недели учебного года строители докрашивали и еще кое-что по мелочи, мы- ученики - мыли лестницы, классы и т.д. Хотя этой школе много внимания и интереса отводиться, поэтому уж точно должны успеть.
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
А не в последний день всё делать в авральном режиме и ночью? Хотя и после 1 сентября, думаю, ещё долго строителям будет работа. 1 сентября в 27СШ на Девятовке состоялось 14 сентября))) 2 недели учебного года строители докрашивали и еще кое-что по мелочи, мы- ученики - мыли лестницы, классы и т.д. Хотя этой школе много внимания и интереса отводиться, поэтому уж точно должны успеть. как давно это было?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А где именно построят? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
CountZero
|
А где именно построят? Перекресток Победы-Томина.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Карпов
|
А где именно построят? Перекресток Победы-Томина. На поле около Лимузина? 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
На поле около Лимузина? Нет, как от кольца по Победы вниз едешь, то по левую сторону небольшой пустырь перед общежитиями.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Карпов
|
На поле около Лимузина? Нет, как от кольца по Победы вниз едешь, то по левую сторону небольшой пустырь перед общежитиями. Понятно. Там хорошее место, дорога оживленная 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
На поле около Лимузина? Нет, как от кольца по Победы вниз едешь, то по левую сторону небольшой пустырь перед общежитиями. Там вообще-то газопровод ...? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
disel20
Обойма respect
Гродненец
Superman
|
Территория бывшего военного городка №4 на улице Победы, где находились армейские склады, позволяет разместить здесь крупный торговый центр
|
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Там вообще-то газопровод ...? Все ясно, разобрался. Там будут строить что-то другое. Вторую неделю суровые мужики с рулетками и теодолитами что-то меряют. Да и землю бурят в разных местах. А Корону будут строить там, тде Победы поворачивает к кольцу. Внизу где бывшие армейские склады, рядом с карданами.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Главное во всей этой инфе, лично для меня, что " Что касается находящейся на территории военного городка казармы, планируется, по словам Александра Скубакова, сохранить ее внешний вид с элементами внутреннего интерьера, соответствующего той исторической эпохе. В «Табак-Инвесте» очень квалифицированные дизайнеры, и они предусмотрели все нюансы. В казарме разместится ресторан, стилизованный под нее". Значит не зря историки и краеведы собирали подписи в защиту этого уникального для нашего города здания: http://harodnia.com/a163.php
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Новый торговый центр “МОКА” поглотит Грандичский рынок http://s13.ru/archives/7209
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Новый торговый центр “МОКА” поглотит Грандичский рынок
Автор: s13. 6 августа 2009 года, 10:16  Новость 2-х летней выдержки ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Sonny
|
Как октябрь, должны были в августе сдать!!!! Предс даже сказал, что пришло официальное письмо.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Новый торговый центр “МОКА” поглотит Грандичский рынок
Автор: s13. 6 августа 2009 года, 10:16  Новость 2-х летней выдержки !  Вот именно! 2 годо прошло, а нового ниче нет на рынке 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
ещё бы сказал, где именно это  я так понимаю - это где-то между кирова и ожешко
|
|
|
|
|