BaigolKa
|
Собираюсь ну еще с далека может глянете на Вишневец ?? А? хотя бы на словах, закончили там тех.этаж или нет..(домик около монолита)
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Карпов
|
Собираюсь ну еще с далека может глянете на Вишневец ?? А? хотя бы на словах, закончили там тех.этаж или нет..(домик около монолита) Окей, попробую заехать  Добавлено: 14 Август 2011, 12:05:16
Все, я дома. Сча фотки на комп заброшу.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2011, 12:05:16 от Bear Grylls »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
SVSH
|
Вот фотка той самой строящиеся дороги , качество получше  фото сделано с дороги, для лучшей ориентации  Это в районе Тавлая? По ходу насыпь высокая. Можно было бы предположить, что будет мост над стоянкой, но врядли это так, т.к. стоянка - не такой ценный объект, чтобы над ним строить мост. Проще убрать и сделать в другом месте.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вот фотка той самой строящиеся дороги , качество получше фото сделано с дороги, для лучшей ориентации  Проезжал сегодня утром: без изменений . 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
BaigolKa
|
Это в районе Тавлая? По ходу насыпь высокая. Можно было бы предположить, что будет мост над стоянкой, но врядли это так, т.к. стоянка - не такой ценный объект, чтобы над ним строить мост. Проще убрать и сделать в другом месте. кусок стоянки урезали ,ближе к болоту, как на две полосы, думаю дорога будет проходить между стоянкой и частными , выходит четыре полосы,( две в одну и две в другую сторону) , вчера гуляла с малышом и у видела, кстати стоит табличка с размерами какими то , и написано ДСУ 18 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
С Днём строителя ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2011, 14:20:01 от Bear Grylls »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
И велик не забыл всунуть показать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
И велик не забыл всунуть показать  Это он сцуко сам в кадр влез заехал и стал 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Прошёлся только что по стройкам Вишневцов. Вот немного фоток. Магазин Кабяка-Химиков - так и не открылся:  Станция переливания крови - строят:  Алми. Так и не сдали:  Школа - готова к приёму учеников: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Сембат,где был?Мы уже подумали на море уехал или ещё что...давненько не было.. 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Школа - готова к приёму учеников: Так и зоопарк у нас готов ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Осталось слона завезти/завести/занести.. 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мы уже подумали на море уехал Как будто это что-то плохое или нереальное
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Мы уже подумали на море уехал Как будто это что-то плохое или нереальное В свете последних событий - не ахти... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Как будто это что-то плохое или нереальное Ну,троху не так выразился...Но оказался прав 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Сембат,где был?Мы уже подумали на море уехал или ещё что...давненько не было.. Да, да я уже где то в теме вспоминала .. Добавлено: 15 Август 2011, 06:44:05
Кстати не в тему , но все таки Гуляю вчера с ребенком и одной форумчанкой, как видим мужчина фоткает стройку на Лиможа около СШ№ 28, ну думаем 100 % для ГФ.. 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Магазин Кабяка-Химиков - так и не открылся: там три калеки всю стройку работают, не удивительно, что так долго строят. Меня больше всего раздражают две огромные кучи песка перед входом, поросшие бурьянов в человеческий рост. Станция переливания крови - строят: Тут быстрее шевелятся. Только зачем для станции такое огромное здание? Вот бы в половинку этой станции детскую поликлинику еще втиснули. Вот щасте то было бы.... Алми. Так и не сдали: Обещали к НГ Школа - готова к приёму учеников: а ты с другой стороны пофоткай, такой уверенности не будет 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну школу доделывают ударными темпами. 1 сентября 100% откроют, другой вопрос каков будет процент готовности ))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
И велик не забыл всунуть показать  А фоткал бы я - обязательно бы всунул свою рожу, торчащую из стройки 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Sonny
|
Ни и чей-то дом скоро сдадут Спасибо Sembat за фото, но разговаривал сегодня с главным инженером, он сказал: "октябрь"  , а это не скоро. 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Проезжал сегодня мимо Фабричного, не удержался, что бы лично посмотреть, что там за месяц настроили. Ну панельки растут, как грибы в лесу. Две широкие( и кривые) дороги. Одна из них уже асфальтирована. 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Две широкие( и кривые) дороги. А у нас по-другому нельзя: неинтересно ведь ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sembat
|
Ну и ещё две стройки на Вишневце: 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ни и чей-то дом скоро сдадут Спасибо Sembat за фото, но разговаривал сегодня с главным инженером, он сказал: "октябрь"  , а это не скоро.  Sonny вы из 356 ? Добавлено: 16 Август 2011, 06:43:39
Ну и ещё две стройки на Вишневце: когда их уже сдадут?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
когда их уже сдадут?
В этом году: 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
В этом году: Вроде как реально... 
|
|
|
|
 [/img]
|