|
ManiYa
|
как теперь с Вишневца в Озёра то попасть?  , пропадёть мой урожай на даче, эх... кругом враги... Aleks@ndr , офигенннейшая цветопередача на фотке  , мой фотик так не могёт Добавлено: 01 Сентябрь 2011, 16:57:56
Да, а школу то 38 открыли, волшебным образом за ночь пропали все строительные вагончики, весь строительный мусор и т.д. Сейчас там праздник "Школьный дилижанс" проходит. Доча звонила, весело там. Вот так, а я сомневалася, вчера еще не похоже было, что успеют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
как теперь с Вишневца в Озёра то попасть  ?, пропадёть мой урожай на даче, эх... кругом враги...  Развязку у автовокзала в 500 метрах никто не закрывал. Путь удлинится максимум на километр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Развязку у автовокзала в 500 метрах никто не закрывал. Путь удлинится максимум на километр. А по времени на сколько тогда?  Если все через эту развязку будут ездить. Будут пробки 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
SVSH
|
Единственное, что они могли сделать - строить все объекты по очереди. Но лично мне хочется, чтобы скорее появилась кольцевая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
строить все объекты по очереди времени мало - пока есть за что строить
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Dim@D
|
Но лично мне хочется, чтобы скорее появилась кольцевая. ребята, какя кольцевая?  это просто улицы...на которых полно светофоров. и движение ограничено скоростью 60...  вы в Минске на кольцевой видели хоть "1" светофор? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
клёвый парень
|
строить все объекты по очереди времени мало - пока есть за что строить строить за только что напечатаные(ничем не обеспеченные) деньги - только ухудшать теперешнюю ситуацию в стране 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну уж лучше строить нужные дороги, чем дворцы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
строить все объекты по очереди времени мало - пока есть за что строить строить за только что напечатаные(ничем не обеспеченные) деньги - только ухудшать теперешнюю ситуацию в стране  но это и есть белоруское экономическое чудо - напечатали, построили, изьяли и уничтожили.............
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Marli
Гродненец
|
Вот как идет ремонт по улице Суворова!!!! 02.09.2011г. в 8.55 утра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
в 8.55 утра в жёлтой желетке пришёл мастер и проводит планёрку , всё нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Sagit
|
как теперь с Вишневца в Озёра то попасть?Непонимающий, пропадёть мой урожай на даче, эх... кругом враги... Грустный Развязку у автовокзала в 500 метрах никто не закрывал. Путь удлинится максимум на километр. А не проще за Алми повернуть направо на Космонавтов, потом не доезжая Азота налево на Карского и выехать к Горгазу, а дальше направо на переезд и по прямой на Озеры. так по ходу быстрее будет. или я что-то пропустил? вроде бы закрывают переезд у жд вокзала, а не у горгаза... Добавлено: 02 Сентябрь 2011, 10:43:22
А вообще я не понимаю это новости совсем. открываю карту - и не понимаю. во первых закрывают улицу от перекрестка ул. Пролетарская – Озерское шоссе (включая перекресток) до ул. Тимирязева. Это как? этот участок не выходит на Тимирязева напрямую, чтобы доехать до тимирязева нужно хоть чуть-чуть, но проехать по Кохановского. Будет ли открыта Кохановского? судя по всему нет, ибо строительству развязки она не мешает. а во вторых - как раньше ходил 19 автобус? через жд переезд? если да, то в принципе понятно как он будет ходить. если нет - то я не понимаю нафиг все эти круги через Лидскую-Белуша? Добавлено: 02 Сентябрь 2011, 11:52:56
и вообще я не понимаю терминологии южное полукольцо, северное полукольцо. полукольцо - это когда оно просто полукольцо и все. и не закольцовывается. скажем река мешает, рельеф, парк, или еще какие варианты. вот в Гомеле много улиц построено полукольцами. а в нашем случае это северная часть кольца и южная часть кольца.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2011, 11:52:57 от Sagit »
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
ManiYa
|
А вообще я не понимаю это новости совсем  я чё то тоже не совсем, что где закрыли, что не закрыли, задолбали, ХОЧУ ВЕРТОЛЕТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Вот как идет ремонт по улице Суворова!!!! 02.09.2011г. в 8.55 утра
Если кто-то сидит в конторе штаны просиживает целыми днями, его работу оценить сложно, значит работает. А если стройбаны на виду всегда и только присели на перекур - значит так плохо работают. Перерывы во время трудового дня у каждой профессии есть. Если не ошибаюсь, каждый час у рабочего отведено 10-15 минут на перерыв. Знаю как заведено у дорожников в промстрое: 50 минут работают, 10 перекур и т.д. На фото как раз 8.55 - время такого официального перерыва по трудовому законодательству. А может организационная заминка произошла: ждут бетон, который стоит в пробке в городе, или кран, или еще чего. А может просто устали кидать землю или бетон. Люди ж все таки.А может только что начальник уехал, чего ж по этому поводу не покурить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
что где закрыли, что не закрыли, задолбали, ХОЧУ ВЕРТОЛЕТ!!! по Пролетарской проехать можно, и выехать на Озерскаое шоссе , от туда и в Озера, все открыто, кроме переезда и участка улицы Щерса (около наркологии и наркомании), а проще и в правду около Азата проехать
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Andron
|
Возле горгаза переезд закрывать не будут. Будет закрыт переезд на пересечении Пролетарской и Озёрского шоссе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На участке кольцевой от химволокно до лососно закатали черновым асфальтом метров 100. На мосту через ж/д положили балки первого пролёта из 4-х. Сам участок почти соединили с клецкова. Уже копают в месте соединения кольцевой и соломовой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Да строят в Гродно много, но архитектура удручает,особенно эти азиатские башенки над новыми зданиями...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
уже начали вроде посмотрел в окно - пока не начали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
уже начали вроде посмотрел в окно - пока не начали Куда смотришь? Один дом уже красят. Больше правда не строили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
уже начали вроде посмотрел в окно - пока не начали Куда смотришь? Один дом уже красят. Больше правда не строили. Как я понимаю, построенный дом не в этом квартале находится, не на месте военной части и построен под социальное жилье. Т.е. не про это речь. Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 11:06:40
пер.Поповича
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2011, 11:06:43 от Der Schatten »
|
|
|
|
|
|
---
|
Как я понимаю, построенный дом не в этом квартале находится, не на месте военной части и построен под социальное жилье. Т.е. не про это речь. Хм.... почему? Там раньше гаражи были воинские.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня:
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Карпов
|
Проездом мимо Ольшанки 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
sembat
|
Место пересечения Славинского с новой дорогой:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Как я понимаю, построенный дом не в этом квартале находится верно подметил..................запланированая застроика не касается квартала где построили дом ..................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Интересно, а сколько лет ещё будет стоять этот фундамент? Уже как-то даже забылось что там строят... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
столько же сколько "дворец" у кинотеатра Восток..................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|