sjarzhuk
|
Тем более, ожидающим квартир, смотреть не надоело. Я на свою хату лично ездил смотреть... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
BaigolKa
|
sjarzhuk ну так и мы ездим, но не каждую неделю, тем более что еще домик достраивается, а не отделывается внутри
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Тем более, ожидающим квартир, смотреть не надоело. Я на свою хату лично ездил смотреть...  ага, спасибо за подсказку. Bear Grylls, спасибо за клевые фотки! Вот и новый микрорайончик почти готов! 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Цитата: sjarzhuk от Вчера в 14:48:52Цитата: Забава от Вчера в 15:34:23Тем более, ожидающим квартир, смотреть не надоело.Я на свою хату лично ездил смотреть... ага, спасибо за подсказку. Правда тогда ещё и форума не было ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Sonny
|
Начнем. Выложу просто фоты, дома сами разбирайте, где чей. спасибо, кучу работы проделал, новый район города сфоткал.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Bear Grylls, спасибо за клевые фотки! Вот и новый микрорайончик почти готов! Начнем. Выложу просто фоты, дома сами разбирайте, где чей. спасибо, кучу работы проделал, новый район города сфоткал. Пожалуйста, я очень рад
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Bear Grylls, нифига себе ты фотками отложил 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
sjarzhuk
|
Bear Grylls, нифига себе ты фотками отложил  Ему кто-то по секрету сказал, что в цифровике нет плёнки - и можно фоткать "до посинения" !  шутка - без обид 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
maylily
|
Может и Ольшанку кто сфоткает? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вчера был. не сфоткал))))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
вчера был. не сфоткал))))
и вот кто ты после этого?  редиска 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Может и Ольшанку кто сфоткает?  Сфоткаю завтра утром. 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Может и Ольшанку кто сфоткает?  Сфоткаю завтра утром.  Пасиб. Буду ждать 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
строительство зооопарка в слоновнике пока только железный слон  а здесь будут жить обезьянки( дизаайнеру я думаю можно поставить 5+)  
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
А вот что Гродненский мясокомбинат строит:
Добавлено: 07 Август 2011, 18:15:14
Добавлено: 07 Август 2011, 19:16:01
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А вот что Гродненский мясокомбинат строит: Это их "расстреляли" ?!? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Mikle
|
Это их "расстреляли" ?!? Нет, там просто музей под открытым небом будет
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Это их "расстреляли" ?!? Я в смысле - налётчик на "ночник" эти скульптуры из "дробовика" оприходовал ... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Mikle
|
Нормально!!!
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
Уважаемые кто знает что собрались творить в районе Химволокно? Огорожен участок и снят плодородный грунт. На фото. Добавлено: 07 Август 2011, 22:39:22
Вот я и думаю не электричество ли спрячут в эти трубы? Земляные работы под ЛЭП в сторону Химволокно от Южнойул. Ваше мнение пожалуйста 
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
ales.grodno
Молодой Гродненец
|
Может быть троллейбусное депо?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Как-то говорили, что оно будет за В-6 и В-7 ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
---
|
Как-то говорили, что оно будет за В-6 и В-7 ?  За Вишневцами поле с ЛЭПами, там негде. А будет оно именно там, где на фото показано
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Стройка гипермарке на Дубко. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Строим-строим, никак не достроим...  Ну а это за Коложей, вроде новость проскакивала, что для священников новое жильё построят, вместо деревянной хибарки. Дело по-тиху движеццо 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Premier
|
На 19-этажном доме по пер.Поповича повесили табличку с адресом. Логика отсутствует напрочь. Также удалось узнать, что новый панельный дом (который ближе к высотке) получит адрес №7. Табличек пока нет. 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Строим-строим, никак не достроим... Я вроде поутряни не "послевчерашнего" был - 3 фоты были ?  Добавлено: 09 Август 2011, 21:46:22
Виноват - глюк: после моего поста снова 3 ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|