|
|
Крошка
Гродненец
|
детсад? Если на Девятовке, то знаю где, на Вишне - нет.  Добавлено: 22 Август 2011, 11:24:21
детсад? Если на Девятовке, то знаю где, на Вишне - нет.  А на Девятовке, где сад??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Гродно к пробкам готов! Со вчерашнего дня полностью открыто движение по бульвару Ленинского комсомола в Гродно. Техника, которая была задействована на этом участке переброшена на новый объект “Благоустройство проспекта Клецкова в г.Гродно”.
С 9 часов утра 25 августа пропускная способность проспекта Клецкова будет снижена вдвое по причине укладки асфальта. Будет закрыто движение транспорта на участках: от ул.Белуша до разрезного кольца по ул.Славинского с 9 часов 25 августа до 24 часов 28 августа 2011 г. (по нечетной стороне) от Румлевского моста через р.Неман до разрезного кольца по ул.Славинского с 9 часов 1 сентября до 24 часов 4 сентября 2011 г. (по четной стороне).
После завершения всех работ на данном участке дорожники переместят технику на проспект Янки Купалы. В ближайшие дни ожидается закрытие движения всех видов транспорта через переезд в районе железнодорожного вокзала. Переезд в привычном нам виде уже не откроется никогда, его функции будет выполнять путепровод над железнодорожными путями. Движение по нему откроется менее, чем через год.
Странно. Что они там ещё благоустраивать собрались на Клецкова? 3 полосы делать чтоли? Путепровод с Белуша вроди ещё не скоро по плану. Вот кольцо разрезать – это правильно. Кстати в статье так написано, как будто кольцо уже разрезано. А про работы по разрезке – ни слова. Что я изменил бы на Клецкова – так это сделал бы развязку типа лист клевера на пересечении с пр. Купалы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
|
|
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
|
---
|
Ага... ехал вчера на Суворова, дай думаю срежу через Палестину чтобы по пробкам не стоят. Афигвам, нету дороги уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
я извиняюсь, может я не в тему, я не гродненский, но походу буду строиться в гродно в районе Южный -2. скажите что там вообще есть, много домов, магазины, транспорт 
|
|
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
|
-LolKA-
|
я извиняюсь, может я не в тему, я не гродненский, но походу буду строиться в гродно в районе Южный -2. скажите что там вообще есть, много домов, магазины, транспорт всего этого пока нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
вообще ничего нет  и может в курсе насколько ПОКА 
|
|
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Ольшанка (рабочее название Южный) Что там есть, можно судить по фото Андрея Антоновича: Пока есть только стройка. Но домов уже довольно много, будет ходить и транспорт, появятся и магазины. Развитый город с автобусами, различными магазинами, сферой услуг, школами и садами - на втором фото на горизонте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTY
Гость
|
вообще ничего нет и может в курсе насколько ПОКА садик должны построить в 2012 году, начать строительство школы в 2015 г., насчет медицинской структуры даже никто и не заикался когда построят, район начинают строить с чистого поля ..... вокруг лес, поселок и заводы....одним словом в ебе....ях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
-Liasia-
|
вроде как со следующеи недели закрывают жд переезд на Озерском..........будут клепать мост через жд пути.........................ваще город в пропке станет 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
|
---
|
вроде как со следующеи недели закрывают жд переезд на Озерском..........будут клепать мост через жд пути.........................ваще город в пропке станет  не критично. поток уйдет на объездную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
вроде как со следующеи недели закрывают жд переезд на Озерском..........будут клепать мост через жд пути......................... ваще город в пропке станет  Побываем чутка "в Москве" 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
SVSH
|
не чутка, а долго
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
и не в Москве, а в ж...
|
|
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
|
sjarzhuk
|
и не в Москве, а в ж...
Мы там уже давно - 16 лет точно ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А вот та стройка на поле, напротив Вишневцов: ДЭПО будет?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
sembat
|
А вот та стройка на поле, напротив Вишневцов: ДЭПО будет? Надо полистать эту тему пару страниц назад. Ещё. Стойка за Фабричным:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
а вы видали три недавноподнятых башенных крана на ольшанке? Один из них стоит на приличной дистанции от возводимых многоэтажек. Там около километра будет примерно. Ростет микрорайон!
|
|
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
|
BaigolKa
|
Сегодня. В-7: Фото с монолита?  Алиж прикольно наблюдать домик с верху , вся работа на виду Чей-то дом заканчивают! Жду не дождусь  А вот та стройка на поле, напротив Вишневцов: пригляделась , и поняла что то вид из моего окошка , точно также как и Фабричный ,перекличку светом можно делать 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
sembat
|
Ещё одна "полустройка" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ещё одна "полустройка" Дай-ка угадаю: Советская ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ещё одна "полустройка" Подмигивающий Что то я не понимаю , разделительную полосу в виде газона что увеличили,?, уж очень узкая доро жкага получается ..или мне все это кажется ? Убрали бы лучше серединку,гляди и на полосу больше стало
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
sembat
|
Ещё одна "полустройка" Подмигивающий Что то я не понимаю , разделительную полосу в виде газона что увеличили,?, уж очень узкая доро жкага получается ..или мне все это кажется ? Убрали бы лучше серединку,гляди и на полосу больше стало Нет, не увеличили. Просто бордюры поставили справа. Раньше была просто трава и небольшой по высоте заборчик. И как говорили ГАИшники, не пускающие транспорт на свежеуложенный асфальт - это новая технология , и асфальт должен "вылежаться" три дня! О как!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это только кажется, что газон стал шире. Такой эффект потому, что убрали ограду посередине. 6 полос конечно увеличили бы пропускную способность. С другой стороны широкая разделительная полоса эстетичнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|