sjarzhuk
|
Да-да, каждый день с балкона наблюдаю))) А фоты ? Там пока ничего интересного нет (с сыном на экскаваторы смотрим)))... Но могу завтра скинуть  Да не надо - я позавчера там проезжал - думал может чего изменилось. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
mad_carrot
|
Детская площадка очень странно сделана, в торце дома, где нет окон. Родителям проследить за детьми с окна не получится В одном из домов по Стрелковой тоже детская площадка на торце, зато площадка от соседнего дома - прямо напротив окон. Может там тоже рядом будет еще парочка площадок с возможностью "обзора"
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
Монолит на Девятовке: 
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Чё монолит? Обычная высотка.,  Не совсем обытчная... Промиж кладбисссссченским погостом и верте-е-е-е-пом !!!!! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ircha
Гость
|
не факт... места для детских площадок проектируют заранее. Мы, например, давно взяли проект нашей придомовой территории, и знаем даже, где березу посадят. a u kogo vy vzjali? ja by toze gljanula, gde berezu posadjat 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
ircha, пусть предс у технадзора попросит. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вчера  Вроде как дорогу будут расширять. С двух сторон вырыто  Уже дома начали красить(на фото не видно), но видно, что начали бардюры ложить. Дорога к этажкам будет красивая, с закруглением. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Sagit
|
если я правильно понимаю первую фотку - тот тут дома справа - это Южный. таки там справа разрыто не потому что там грунт снимали. а потому что там трубы укладывали. А вот слева - не знаю. либо тоже сети, либо действительно расширение. вообще говоря там дорога конечно должна быть как минимум на 4 полосы. Правда судя по схеме ддорог Гродно которую тут выкладывали (где описывалась кольцевая) - эта дорога должна выйти к пожарке Химволокно, хотя я считаю что лучше бы ее вывели на перекресток Кабяка-Индурское шоссе. потому как к пожарке Химволокна и так будет выходить другая дорога из этого района, а вот выехать к Кабяка - будет неудобно.
А вот дорога, перпендикулярная этой дороге, которая пройдет по южной окраине Фабричного будет судя по бордюрам 4 полосы (по 2 в каждую сторону) с разделительным газоном.
ЗЫ. а если посмотреть на Гродненскую кольцевую дорогу на карте - то после этого стыдно ее называть кольцевой... это какая-то херня непонятной формы.
Добавлено: 03 Август 2011, 18:07:37 блин, посмотрел на карту - все что запалнировано - оно рваное как хрен знает что. Само кольцо - это тоже что-то. перекресток Строителей-БЛК - это что-то с чем-то будет, когда все закольцуют. это будет конкретная проблема. по сути это не скоростная кольцевая, а просто дорога, типа минского второго кольца. А насчет реальной кольцевой скоростной - так ее негде построить. вот вроде идет нормальная дорога, но чтобы как-то что-то закольцевать - всюду куда-то упираешься. вот дорога на схеме которая идет от улицы Южной, через бывший жд мост. мимом азота на север. и приезжаем либо в зарицу и дальше ул. Горького - тупик. или приезжаем на Курчатова - тупик. или приезжаем на Асфальтную - но там Лапенки, в которых даже сейчас нарезали участков недалеко от дороги и как-то нормально расширить ту дорогу - нереально. на юге от нее - тоже упираемся в Индурское шоссе и все. тупик проблема даже не в том что проектировщики хреновые, а в том что никто не смотрит дальше завтрашнего дня. просрали все полимеры. кольцо нужно было планировать уже лет 20-30 назад, вместе с Минским кольцом. даже если не строить, то просто планировать и резервировать земли. во многих местах, где удобно было бы вывести кольцо - застроили частным сектором. причем это новые дома, которые строились в поле, а не то что это была деревня и просто люди вместо старого дома построили новый. У нас даже новая застройка не помогает оптимизировать маршруты, а делает их кривыми-кривыми. Ну что мешало Тавлая сделать прямой? ТОлько Вишневец более-менее. остальное - жуть. посмотрел и на Фолюш - вот сейчас строят кольцо. выйдет кольцевая дорога на новую соломовой. и все. а как выехать будет из застраиваемой в дальнейшем старой территории военной части - неизвестно. можно только через конечную тролейбусов на Фолюше. потому что на месте где можно было сделать в дальнейшем удобный выезд со всего того района построили школу. причем построили то совсем недавно, что у них планов не было? вот и получится, что даже если выезд и сделают, выйдет он на кольцевую уже не по прямой, а через ж..пу. вообще это была гениальная идея проектировщиков построить школу у крупной магистрали, а не в глубине квартала.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2011, 18:07:38 от Sagit »
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Sagit
|
ул.Соломенковской а где такая улица? Кстати, в новом доме на Дзержинского-Пушкина полностью собрали коробку. не установили окна и неделю назад сняли один кран, а сейчас снимают второй. Это новые технологии? когда строили другой дом на переулке Дзержинского краны стояли пока не подали наверх все грузы. а как сейчас на этом доме - лебедку на крыше буду крепить и ей поднимать раствор, окна и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
заморозили 
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
улица Соломенковская огибает Вишневец-7 и кажется В-6 со стороны поля.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
улица Соломенковская огибает Вишневец-7 и кажется В-6 со стороны поля.
Да. да .. около ЛЭПа на Вишневце 7 
|
|
|
|
|
|
|
Mack
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
заморозили откуда информация?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
не думаю что заморозили. дом то строиться не за гос деньги, а за деньги дольщиков, дом коммерческий. просто видно что-то поменялось в технологии строительства. вот и интересно. рядом с домом гаражи - их продолжают ломать.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня с 9 до 10 утра проехался по новому Вишневцу вокруг. Пофоткал много домов. Отберу нормальные фотки, потом выложу 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
BaigolKa
|
Bear Grylls ждемс
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Bear Grylls ждемс
 75 фоток было. Осталось 52 хороших. Как их выложу на хостинг все, потом сюда. Это требует время  Вот, для интриги  
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Вот, для интриги Далека интрига, поближе. поближе ...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
поближе. поближе ... Пожалуйста  
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
заморозили откуда информация? Как обычно- кто-то сказал  А что, на Вишневце заправку строят?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вот еще  
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2011, 12:46:20 от Bear Grylls »
|
|
|
|
|
Premier
|
Народ, а вам не надоело по сто раз фоткать одни и те же дома с трассы?
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Народ, а вам не надоело по сто раз фоткать одни и те же дома с трассы?
А если у них больше не получается с других ракурсов 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Тема про строительство города, эти дома строятся, почему бы их не пофоткать?  Тем более, ожидающим квартир, смотреть не надоело. 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Тема про строительство города, эти дома строятся, почему бы их не пофоткать?  Тем более, ожидающим квартир, смотреть не надоело.  Вот именно. Все фотки хороши. 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
о нифига себе фоток...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|