sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
BaigolKa
|
На днях проезжала мимо , около МУПК (на Горького) , около погран отряда и заметила построенный храм , толи церковь толи костел , а может так что ?? Кто расскажет?? может кто и покажет ?
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
---
|
sembat, как ставшего почти местным жителем интересует, что это будет?
|
|
|
|
|
|
|
and1331
|
может это автосалон или дорогие офисы
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
sembat, я вообще то не про то. Про домовую церковь в курсе. Фото в посте №5792, что это?
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
sembat, я вообще то не про то. Про домовую церковь в курсе. Фото в посте №5792, что это?
Какое именно? На первых двух торгово-офисные здания. Последнее - ресторан.
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
Расцветка монолита на Вишневце-7 это что-то сверх ужасное...Нет, сначала все было очень даже ничего (бордовый, оранжевый, белый), полосы вертикальные, а не обрыдлевшие горизонтальные... .Но потом то ли краска закончилась, то ли граждане-авторы решили связать дом с не только с "бордовыми", но и с "синими"....И они добавили еще синие полосы...  Я живу в "синем" доме напротив. Кто его видел, тот поймет, что это тоже не образец, он далек от того "желто-голубого", который нам обещали на собрании жильцов - он скорее "унылосиний-подгнившийперсик"  . Но, блин, любоваться из окна на это многоэтажное непоймичто еще хуже! Я бы руки повыдергивала тем личностям, которые придумали такую расцветку! Дальтоники они или как?  Это не просто плохая палитра, это вообще что-то абсолютно несочетаемое!!! В общем, им мое "ФУ"! 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Интересная инфа: полным ходом начинается строительство гипермаркета на Дубко. Строить будет гроднопромстрой.
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Дима, это в том месте где и планировалось? И что строится возле прокуратуры, где мы пиво пили? 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
От куда деньжата? На стройку века
Добавлено: 26 Июль 2011, 21:52:01 Ой.. не вчиталась в написанное, это по сторану МЧС?
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Интересная инфа: полным ходом начинается строительство гипермаркета на Дубко. Строить будет гроднопромстрой.
Да-да, каждый день с балкона наблюдаю))) Активно принялись за работу, ттт, чтоб не сглазить  Добавлено: 27 Июль 2011, 00:42:59
От куда деньжата? На стройку века Так это же Conte вроде организует
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Я не в курсе
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
А как вам такая? Очень красивая, ну прям очень при очень. А вот про детскую площадку вообще кошмар, кто это такой догадливый.  У меня с окна даже кусочка ее не видно, а я все выглядывала, жду так сказать, когда ее поставят, а она вот где. Наверное там где она должна была быть, а именно под окнами, все разрыто, видимо что-то с трубами, потому что были все выровняли, а на завта нарыли канаву. Они еще бы в чистом поле поставили, или в лесу. А может кто знает, дорога, по которой сейчас комбайны и трактора ездят, т.е за домом возле площадки детской, БУДЕТ 
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
А может кто знает, дорога, по которой сейчас комбайны и трактора ездят, т.е за домом возле площадки детской, БУДЕТ Что-то слышал, что дороги там не будет, это плюс для вашей площадки.
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
это плюс для вашей площадки. и минус для парковочных мест.
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
и минус для парковочных мест. А вот парковок там хватает, целых две, хотя с нашим количеством машин даже этого мало будет 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Дима, это в том месте где и планировалось? И что строится возле прокуратуры?  Гипер на том месте, где и планировалось. Вот еще Активизировались инвесторы – участники застройки улицы Дубко. Начинаются работы по сооружению гипермаркета с многоуровневым паркингом. Предприятие «Будоўля» собирается строить строймаркет с автостоянкой. За счет бюджетного финансирования на этой улице со временем разместятся налоговые инспекции Гродненского и Октябрьского районов. http://grodnonews.by/ru/0/8443/newsРядом с судом будет строиться прокуратура. Здоровое здание размером с 3 жилые секции. Только СУ-210 Промстрой начали выносить его, как обрезали финансирование. Что дальше - неизвестно. Если я не ошибаюсь, видал этот проект у одного студента на дипломном проектировании. Красивое современное здание должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
Ёлка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
У меня с окна даже кусочка ее не видно, а я все выглядывала, жду так сказать, когда ее поставят, а она вот где. Наверное там где она должна была быть, а именно под окнами, все разрыто, видимо что-то с трубами, потому что были все выровняли, а на завта нарыли канаву. Они еще бы в чистом поле поставили, или в лесу. не факт... места для детских площадок проектируют заранее. Мы, например, давно взяли проект нашей придомовой территории, и знаем даже, где березу посадят. И вот негодование нашими проектировщиками я уже давно высказывала. И не удивлюсь, если там сделают дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
И не удивлюсь, если там сделают дорогу. Вполне возможно... Одним словом - ГОРСТРОЙ, наш дом 3 месяца стоял, потому что не было лифтовых шахт  - смешно, аж плакать охота 
|
|
|
|
|
|
|
Ёлка
Гость
|
Sonny, а когда ваш дом сдать обещают?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тех этаж и крышу все и всегда делают долго
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
Sonny, а когда ваш дом сдать обещают? В паспорте строительства написано 08.2011, хотя говорят что не раньше сентября 
|
|
|
|
|
|
|
Ёлка
Гость
|
Сколько можно в 33 доме крышу делать,просто ужас какие быстрые Злой Злой Злой Тех этаж и крышу все и всегда делают долго Три месяца,по-моему это слишком. В паспорте строительства написано 08.2011, хотя говорят что не раньше сентября Злой Нам и обещали в сентябре,но думаю,что не успеют. 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Не хипермаркета, а строймаркета !!! Вот только чем там торговать собираются ? Или у нас ещё остались оптимисты ?
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Der Schatten
|
Не хипермаркета, а строймаркета !!! Вот только чем там торговать собираются ? Или у нас ещё остались оптимисты ? ГИПЕРмаркета. Все правильно. А Строймаркет будет строить «Будоўля» рядом. Как я понял по статьям из прессы, будут строить на основе долгостроя немного вглубь Дубко, за гипермаркетом. Это высокое промздание без стен хорошо просматривается с улицы.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Да-да, каждый день с балкона наблюдаю))) А фоты ?
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sapеshka
|
Да-да, каждый день с балкона наблюдаю))) А фоты ? Там пока ничего интересного нет (с сыном на экскаваторы смотрим)))... Но могу завтра скинуть 
|
|
|
|
|
|
|
|